楼主:

[2006] 【NOIRFans同人接龙活动】正在进行!##萌哪个?Noir 米雷优V.S.克洛维

阅读字号:
米雷優
因為我是姊控...
米雷优
我喜欢你的脸...
原帖由 青空月 于 2006-11-14 21:28 发表
(笑)看来米饭还真不在少数阿~
不过~
小克加油!yamibohu

我都不知道这几位是米饭的说。yamiboqe009

幸会!

小克也一样,要加油哦!

(难道……难道……300真是YJ的天下?对我来说米受的时候比较可爱……)

原帖由 于 2006-11-14 21:23 发表

澄霧san误会了
这个投票是无恶意的,目的是内部交流与纪念

萌战作为一个活动,成功地引起了各方Noir饭的注意
这次的萌战,noir虽不占天时地利人和,但却聚集了大家的关注与讨论
我想能把它延续下去,多一天 ...

抱歉,我是因为今天米雷优的含恨败北、NOIR在这次萌战中全体离开而心情低落。言语上失礼了,请见谅。

投了米雷优,因为她和雾香是真的般配,两情相悦。

P.S. 虽然克洛维的气质更让我心折……
刚刚加完班回来就发现小米居然输了yamiboqe009

早上走之前明明还领先的yamiboqe009

喜欢小米

没有理由
还是比较喜欢小米
小克+1
在下是御姐控,不过NOIR里最让我折服的还是小克啊~
上组投票里在下没能支持小米姐,早上被指责对NOIR爱不够,心里真的很难受。
NOIR萌战全灭实非在下所愿啊yamiboqe009
无论再怎么无能,米雷优 布克才是真正noir
chloe只是一个终极供品而已。
单论个人我比较喜欢克洛维
但要是说支持谁跟雾香配,那肯定是小米
只有小米才能带雾香走出那个世界

刚看完NOIR时,绝对是最喜欢小克
但随着时间推移,发现最喜欢的其实还是雾香,由衷的希望她和小米可以幸福啊
对于小克,只能说,这颗心,永远都会为她而痛吧
米米。
我还是觉得小米比较适合,小克没人配得上

原帖由 流火 于 2006-11-14 22:46 发表
小克+1
在下是御姐控,不过NOIR里最让我折服的还是小克啊~
上组投票里在下没能支持小米姐,早上被指责对NOIR爱不够,心里真的很难受。

我也是很低落,天使落后的时候我还给了那边一份尚未投票人名单以供拉票...
yamiboqe009  至少我也算是罪中之罪了...
米蕾优势noir剧情发展的动力
雾香是noir表现的灵魂
两者各司其职。
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-14 21:51 发表
单论个人我比较喜欢克洛维
但要是说支持谁跟雾香配,那肯定是小米
只有小米才能带雾香走出那个世界

刚看完NOIR时,绝对是最喜欢小克
但随着时间推移,发现最喜欢的其实还是雾香,由衷的希望她和小米可以幸 ...

那我们现在投的到底是??
1。谁与雾香最相配?
2。NOIR最喜欢的角色?
这意义差蛮多的

如果是第一
嗯......我有机率跑票

送上一票表达我的歉意
m(_~_)m
原帖由 流火 于 2006-11-14 21:46 发表

喜欢某位角色、对另一个作品爱得更多是没罪的……绝对没有错,就直接说吧,我觉得没必要表示内疚。

在2票的差距输的情况底下,把已失去的可能性拿出来讲,我们难免听了不爽,请谅解。

大家支持自己选择的就好了。yamiboqe006
米雾永远是王道
最近真是....
花瓶们越来越受欢迎,
莫说百合,
就连广义的感情也已经浅薄了呀
早起发现这样的结果,真是非常遗憾。T T

米饭+1, 喜欢小克和小雾,但是嫁人要嫁米蕾优yamibon01
就是喜欢小米,雾香跟谁我倒不在乎
yamiboqe005 大家到底是在投什么俄……
是自己在NOIR中喜欢米还是喜欢克
还是喜欢米雾配还是雾克配?