萌战纪念赛

关于文学区...

阅读字号:
刚刚我进入文学区时,从我的电脑看到的画面竟然是同人区的文章
正常来说,要看同人的文章应该是先进入文学区再进去同人...
可是我刚刚却是只要进去文学区就看到了...
反而文学区的原创文却要再到同人区才看的到= =
意思就是同人区跟文学区的文章位置相反了~
我早上用的时候还好好的,可是刚刚就变成这样了...
我昨天晚上也发生同样的状况...
不知道是我的电脑问题还是论坛的问题耶?
就是換位置了
不是電腦也不是論壇的問題 OTL
恩...文區改制了,
非樓主問題請放心
开始我也很不习惯啊..
前一天还好好的,突然就换了
至少应该发个通知,公告,置顶3什么的..

不过想想这样排版才比较正确...
而且记得这是有人提议过的...
嘛..应该过一段时间就会慢慢习惯
头像被屏蔽
也是``刚开始看有点不习惯```还说同人区杂都不见了```yamiboqe005
原帖由 sss 于 2006-9-10 10:54 发表

PS:修罗有段是抄毒龙的...yamiboqe004  

……
我忍

原帖由 sss 于 2006-11-14 15:21 发表
不过想想这样排版才比较正确...
而且记得这是有人提议过的...
嘛..应该过一段时间就会慢慢习惯

……

我再忍

事不过三
原帖由 疯疯呆呆 于 2006-11-14 17:08 发表
也是``刚开始看有点不习惯```还说同人区杂都不见了```yamiboqe005

我第一次进时也弄得晕头转向,半分钟后才反应过来.yamiboqe009
原帖由 冰与火 于 2006-11-14 18:52 发表

……
我忍

……

我再忍

事不过三

你不需要忍
有什麽就說
不要搞得我好像針對你一樣

特的找出那句話想説明什麽?
只要是人自然會說錯
尤其是我智商比較低

但只要你跟我明説
如果我弄錯,我會道歉。

另外我也是看神無EG文過來的
從賣甲魚開始就欣賞大人的文采
我也不會因爲一些小事就像論壇發生過的一些事情一樣
當然如果以上你不相信我也沒辦法

个人认为...原创文学应该要放正版面,现在的版面看着不是很舒服(好吧,我存心找打,但是本人实话实说)......
没有能力让原创区继续做主版面,是我的无能。对不起冰火,对不起支持原创区的大家。

但是这现实真的可以改变吗?你们谁来告诉我,要怎么做可以让原创区每日的发帖量超过同人区?发帖量高的那个区才能做主版,这是规定。

你们谁来告诉我,要怎么做才能让原创区成为主版?我愿意付出一切。

评分

沙羅双樹 + 10 辛苦了……
+ 5 怎么做?把坑填完……XD
763344520 + 5
asouro + 5 原創永遠是最愛

原帖由 澄霧 于 2006-11-14 20:42 发表
没有能力让原创区继续做主版面,是我的无能。对不起冰火,对不起支持原创区的大家。

但是这现实真的可以改变吗?你们谁来告诉我,要怎么做可以让原创区每日的发帖量超过同人区?发帖量高的那个区才能做主版,这是规定。

你们谁来告诉我,要怎么做才能让原创区成为主版?我愿意付出一切。

主版副版不重要(至少對我來說)
我只要去文區,
滑鼠都是先點進原創區。

自從原創同人分家以來都是如此。(我還遲鈍到很久以後才發現分家了囧)

與其說現實不如說這是ACG論壇的潮流,
別太介意。yamiboqe018
你們也有你們的考量,
我想大家都可以理解的,
所以沒必要責備自己。

所以也請其他人別在說什麼原創同人哪個好或不好的事~
以前就爭過了說= ="

但是这现实真的可以改变吗?你们谁来告诉我,要怎么做可以让原创区每日的发帖量超过同人区?发帖量高的那个区才能做主版, ...

不太能理解。。。
澄霧大人這樣不好嗎?

如果以其他區為相對
比如資源區
這裡是以動漫為主
這樣的佈局有什麽不對馬?

說多了可能又會說錯話。。
希望大人見諒

但是这现实真的可以改变吗?你们谁来告诉我,要怎么做可以让原创区每日的发帖量超过同人区?发帖量高的那个区才能做主版, ...

个人觉得,关键在300的定位吧,毕竟现在还是看同人的比较多,

迎合大家的口味也是一件很重要的事情……^^

雾大做了很多事……辛苦了!!^^
原帖由 sss 于 2006-11-14 20:53 发表

不太能理解。。。
澄霧大人這樣不好嗎?

如果以其他區為相對
比如資源區
這裡是以動漫為主
這樣的佈局有什麽不對馬?

說多了可能又會說錯話。。
希望大人見諒

我有要求每个人都理解我说的话吗?

请你见谅才是。
原帖由 asouro 于 2006-11-14 20:50 发表

主版副版不重要(至少對我來說)
我只要去文區,
滑鼠都是先點進原創區。

自從原創同人分家以來都是如此。(我還遲鈍到很久以後才發現分家了囧)

與其說現實不如說這是ACG論壇的潮流,
別太介意。yamibo ...

主版副版的确不重要……

重要的是这里仍然有愿意点击进入原创区的你们。谢谢。
原帖由 冰山来客 于 2006-11-14 20:53 发表

个人觉得,关键在300的定位吧,毕竟现在还是看同人的比较多,

迎合大家的口味也是一件很重要的事情……^^

雾大做了很多事……辛苦了!!^^

原创百合作品的未来在哪里?这应该不止我一个人的梦想吧。“看同人的比较多”,这一点现实我当然看得懂的。

谢谢一直以来都为大家带来美好的原创作品的冰山来客大人。
其实还是比较喜欢原来的版面
发帖量什么的
个人倒是觉得原创区在外对于原创的发展比较有利
而且不管在哪区都可以直接入到同人区吧
同人区在里面不方便什么的根本只是借口
原帖由 澄霧 于 2006-11-14 12:42 发表

感动.......请原谅本人上面不负责任的言论.....雾版大辛苦了!!!!

也许考试结束后应该考虑考虑写文了,我们要为文区作贡献而不是仅仅在这里放空炮.....
原帖由 澄霧 于 2006-11-14 20:56 发表

我有要求每个人都理解我说的话吗?

请你见谅才是。

原來如此

了解了

反正想進還是會進
不想進的也拉不動
原帖由 763344520 于 2006-11-14 21:07 发表
其实还是比较喜欢原来的版面
发帖量什么的
个人倒是觉得原创区在外对于原创的发展比较有利
而且不管在哪区都可以直接入到同人区吧
同人区在里面不方便什么的根本只是借口

曾经,原创区在外,就是因为大家觉得“这样对于原创的发展比较有利”。

但是,支持同人区的FANS人数众多,他们有他们的想法,他们也许觉得像同人区这样一个高人气的区做子版是太委屈了。其实这样的想法也是可以理解的,不是吗?

现在假如再以“为了有利于原创发展”而硬要把原创区放在外面的话,这只会是对原创区的侮辱。只会让同人区的部分FANS觉得“你们看,原创区就是因为太没人看了,所以硬要放在外面强迫大家走过路过看一看,真是可怜啊”……何苦呢?原创有原创的尊严。原创一定是有未来的。

希望每一个支持原创的读者和作者都加油。

评分

toya-ayumi + 10 大人的话令人感动啊
asouro + 5 支持原創~原創萬歲XD