萌战纪念赛
楼主: 夏情

关于文学区...

阅读字号:
好笑 真不知道委屈从哪里来
说那种话的人我可以抽他们么。。。

算了。。。以前也是看同人较多的
只是觉得现在文区的排版有点无趣
好像没了以前的兴致
需要时间来适应这样的改变

原创区有不少好文
如果错过未免有些可惜

评分

MP + 20 握手

汗。

在哪里都一样。

手动一下,滑鼠滑一下,食指点一下,这种不会很需体力的动作,我还是做得来的。yamibon041

而且现在有官方撑腰可以向坑王追文了,嘿嘿。。。相信原创区也会越来越有趣的。
只是不知道会打击多少原创作者的心啦,嘿~~反正这里是ACG嘛
原帖由 小n 于 2006-11-14 21:41 发表
只是不知道会打击多少原创作者的心啦,嘿~~反正这里是ACG嘛

沒什麼好打擊的,
換個位置而已,
根本沒差。

大家似乎都陷入一種迷思= ="
原帖由 澄霧 于 2006-11-14 20:42 发表
没有能力让原创区继续做主版面,是我的无能。对不起冰火,对不起支持原创区的大家。

但是这现实真的可以改变吗?你们谁来告诉我,要怎么做可以让原创区每日的发帖量超过同人区?发帖量高的那个区才能做主版, ...

这个容易,把同人区拆散分成几个子版。静夏一个版,HIME其他CP的一个版,NGM,神无月,圣母,其他各一个,每个子版由热衷相关内容的人当版主。
这样分流以后,原创区估计可以当主版了。呵呵

然而也说不定是静夏版变成主版……orz
原帖由 小n 于 2006-11-14 21:41 发表

那些原创作者难道是为了占据主要版面而来300发文的么……yamiboqe017
那些原创作者难道不知300属ACG么……yamiboqe017

原创作者们依然快快乐乐地发文~
原创作品饭们依然快快乐乐地读文~

原创!我支持你!
原帖由 逐鹿人 于 2006-11-14 22:21 发表

这个容易,把同人区拆散分成几个子版。静夏一个版,HIME其他CP的一个版,NGM,神无月,圣母,其他各一个,每个子版由热衷相关内容的人当版主。
这样分流以后,原创区估计可以当主版了。呵呵

然而也说不定 ...

……………………………………巴黎夫人您真幽默……
原帖由 澄霧 于 2006-11-14 22:30 发表

……………………………………巴黎夫人您真幽默……

呵呵,澄雾大没有觉得即便有分类,同人区文还是太多了看着头晕吗?如果干脆拆分的话看的人和管理的人会不会都方便一点
说实话要在一堆静夏的海洋里找一些感兴趣的东西真是有如淘金呀……

评分

asouro + 1 有時同人文氾濫的傷眼= ="

我的话还是去原创区多些
现在也不麻烦,论坛导航主版副版都会显示
支持原创一直发展下去
叫副版不爽的话,叫单间儿好了
原帖由 澄霧 于 2006-11-14 20:59 发表

原创百合作品的未来在哪里?这应该不止我一个人的梦想吧。“看同人的比较多”,这一点现实我当然看得懂的。

谢谢一直以来都为大家带来美好的原创作品的冰山来客大人。

大人不敢当 …………yamiboqe005

雾大太客气了…………

原创百合的未来……额觉得,关于这个问题大概不是一两个人可以讨论出来的,也不是一天两天能够看出来的,不过有信仰就好了

面包会有的,房子会有的,一切都会有的……^^
原帖由 OJI 于 2006-11-14 22:38 发表
叫副版不爽的话,叫单间儿好了

叫豪华包厢就可以了。。
原帖由 sss 于 2006-11-14 20:04 发表

你不需要忍
有什麽就說
不要搞得我好像針對你一樣

特的找出那句話想説明什麽?
只要是人自然會說錯
尤其是我智商比較低

但只要你跟我明説
如果我弄錯,我會道歉。

另外我也是看神無 ...

先不说你的那些说法到底有没有那回事,虽然大家处在网络两边,我不认识你,你也没见过我,但是起码的网络礼貌礼仪至少你应该有一点,往人家身上泼脏水之前麻烦你先把证据拿出来。我不喜欢跟人废话,更不喜欢跟百合同僚吵架,但是也请你别给我机会让我表现得针对你的样子。

对不起小透、公主,原来我们在MSN上商量的时候我以为我可以接受原创成为文区的子版,我相信通过竞争可以激发原创作者们的斗志,甚至引起支持原创读者们的重视,让原创的帖多起来、人气旺起来,但是现实来临时我忽然感到很失落,我一直认为写原创付出的心血和劳动比写同人更多,所以我也希望在原创区耕耘创作的作者们的作品能受到更多的礼遇,我现在才意识到当初我可能是太乐观了,原创和同人换版的时候我忽然变得斗志全无,当初的豪言壮语都成了空谈,对不起……公主,我自认已经没有力气和你一起努力“马甲齐上”让原创的帖多起来;对不起……小透,我也理解你对论坛ACG定位的意思,论坛的主导方向既然是动漫,那么同人即是动漫的衍生物,原创只不过是让其锦上添花的产品而已,抱歉我以前把百合会的定位定得太广,我以为百合会注重的是所有百合相关的信息产品、周边创作,我自己的过错给文区所有的读者和作者添了麻烦,还让大家争来争去,实在万分抱歉<(_ _)>。

……论坛的定位既然是ACG,百合原创在文区因为人气帖数缘故受不到应有的礼遇,所谓适者生存的道理我自然也懂,做为一个主要写原创的写手,我的自尊不允许把我的原创文章放在这样的论坛,至于我现在的两个坑我会努力争取把它们填上,以后我的原创也不会再放在这里,如果以后有让我手痒想写同人的动画出现的话,当然我会把同人放在百合会的,还请各位多关照yamiboqe005

不管怎么样,百合会都是百合众们彼此间交流信息的好平台啊~yamiboqe006 我还是很喜欢和大家在论坛里一起聊天吹牛,总之,大家都为这个论坛好好加油吧!
晕……看完冰火你长长的发言我才看明白你的意思是说“以后不会再把原创贴在‘这样的’的论坛”……

我也是写原创的写手,你所说的自尊我深有同感……

但是你这样的退出宣言还是太言重了。这样的话,这个论坛的原创部分又将遭受重大的损失,这是你愿意看到的吗?
原帖由 冰与火 于 2006-11-14 14:42 发表

至于我现在的两个坑我会努力争取把它们填上,以后我的原创也不会再放在这里,如果以后有让我手痒想写同人的动画出现的话,当然我会把同人放在百合会的,还请各位多关照

等等啊...那样岂不是看不见你以后的原创作品???这个也太绝了.........................
以后在涂鸦版隔壁开原创版,大家都在天花板上搞原创!

——原创无论在哪里,都是骄傲和尊敬和自赏和共赏啊!
没问题,把原创版放在管理版隔壁我也没意见……
原帖由 澄霧 于 2006-11-14 23:02 发表
没问题,把原创版放在管理版隔壁我也没意见……

照此势头,恐怕人气会被管理版分流yamiboqe005
原帖由 OJI 于 2006-11-14 23:04 发表

照此势头,恐怕人气会被管理版分流yamiboqe005

这么惨??(凝重)

冰火,你看到没有,你这员原创大将要是离开了,原创区的人气就连管理版也不如了~。。。
原帖由 澄霧 于 2006-11-14 22:48 发表
晕……看完冰火你长长的发言我才看明白你的意思是说“以后不会再把原创贴在‘这样的’的论坛”……

我也是写原创的写手,你所说的自尊我深有同感……

但是你这样的退出宣言还是太言重了。这样的话,这个论 ...

嗯....冰火版說的有些激動了。
勸你別太衝動。

我當初會註冊,
出發點從不是為了動漫,
而是因為這裡有許多原創文。
以前這類GL/百合的原創文非常少,
好不容易找到這裡,
說什麼都不願也不會放棄這裏。
如今我依舊這麼認為。

如今300壯大了,
會員們也多了起來,
在這種時候說退出原創文區,
您覺得適當嗎?

請冰與火版主再次慎重考慮。

其實如果可以我也想寫些原創小說,
但在下當讀者可以,文筆卻不好,
不想荼毒眾人眼睛。
只能默默支持寫文的各位及在文區背後支撐的版主,
希望您也能多少地了解我們做讀者的心情。

版主們,
您們辛苦了!
您們的付出我們都看得見,
同時也是非常感謝!
每次有事時都要您們承擔,
萬分過意不去。

希望文區能繼承過去優良的傳統,
真正走出自己的路來。