萌战纪念赛
楼主: 夏情

关于文学区...

阅读字号:
原帖由 澄霧 于 2006-11-14 23:33 发表

很多人提议在文区增加“文评”选项,因为貌似有许多读者的评论水平相当之高。同时也可以相互推荐和讨论自己欣赏的作品。

如果把“外面”变成一个作品的“讨论区”,而让原创、同人、大图书馆变成三个单间 ...

大图书馆挪出去的事我们能不能慢慢商量yamiboqe005

百合原创区的未来在哪里?虽然平常只看不回也许没资格说话,我也满心希望着这里的优秀作品可以做到发表成书、翻译成别国文字推广、改编成电影电视和动画的那一天。向各位呕心沥血写作的作者们致敬!

加推荐和文评区的点子也不错^ ^
原帖由 asouro 于 2006-11-14 23:58 发表

現在是歡樂大結局~你難過啥=口=

說聲恭喜吧囧

回帖的时候还没看到这个结局啊……

现在,撒花……
原帖由 蓝色雪狐 于 2006-11-15 11:06 发表

回帖的时候还没看到这个结局啊……

现在,撒花……

嗯....當你灑花的時候這帖已經陷入濃重的一片哀戚之中......

你的反應怎都慢人家一拍?=口=
原帖由 52338 于 2006-11-15 11:24 发表
本事啊
继续删
继续封
有些人就是赖着不走
我就是
我承认
我一哭二闹三上吊让人求我留下

yamiboqe008 有本事就来重庆把我恶心得哭不出闹不出又没力气上吊吧~

给冰火大与冰山大

这个,原创作品的未来是很艰辛的
但不管版区怎么变动,爱看文的人还是找得到的
本人就是苦苦追寻原创作品的铁杆fan
虽然平时发言甚少,但是也很希望尽量的想把自己的心里想法准确的表述出来
自己平时不怎么敢写文,但是总觉得特别理解写文之人的感受。
即使小小的一些评论,也要斟字酌句,生怕言语失当,伤了努力作文的作者之心。
对于敢写出来、找砖、勇于挑战困难的作者致以万分的敬佩!
别去想什么小媳妇的委屈什么的,相信众多读者中,同我一样想法的人也不少。
还请两位大人别轻易熄了这热情之火,还有更多的人等着看你们散发更耀眼的光芒
(貌似有些肉麻yamiboqe00923不好意思,先闪了)

评分

asouro + 4 可愛的回應

看了几天管理版,只觉得马甲好多(各位马甲同学们,有本事你就用真身来叫骂,而不要尽玩背后伤人的玩意)
===============
这块地就是给ACG的,哪怕几年都不出一部,哪怕炒了一辈子的冷饭
嘿,原创作者们就这个地儿,快乐的发文吧,只要他们有心情写的出来

评分

曉希 + 1 冷笑..依然快乐..

原帖由 52338 于 2006-11-15 11:40 发表
你这种人没有闹不出的时候.我相信你精力充沛.继续闹,继续继续~

气死你~

评分

seiyoko + 10
azure + 1 妙!XD 笑死我了。

原帖由 52338 于 2006-11-15 11:24 发表
本事啊
继续删
继续封
有些人就是赖着不走
我就是
我承认
我一哭二闹三上吊让人求我留下

这么说实在是有些过份了吧!
什么叫赖着不走?

在下在这里潜水一年观察是否百合会是一个能长久存在的论坛...
然后这一年的时间告诉我正是因为有很多无私的为这里工作的人,这里才能发展到如此地步
每次看到有人在这里争吵,有人想要离开,在下真是从心里感到悲伤
不知道阁下和她又什么深仇大恨

而且在下估计可能没有资格说这种话
但是实在不希望看到任何一个熟悉的人离开

所以,请您不要在说这种话了

to "冰山来客 "

挨,想打中文 to reply, but have to give up, I can't type Chinese.  Yes, I agree, 同人作品世界和人物都是塑造好给你, but it also takes inspiration and one's own interpretation of the character  and  同人世界(or one's own fantasy).  Agree it is not easy to 原创, but then you control your world, your view and your characters.  In many ways it can be easier, broader, and bigger because it is the world you created therefore your are not confined to 同人作品世界和人物, you are free to expand and grow.

评分

leon + 10 support

爬完这栋楼后我决定,
我要去原创区发文了。
写的好不好先不说。总之我要开始努力了。
从不发文的我一发就发个原创。OTL!yamibon042
大人们给我加油哦~yamiboqe009

评分

asouro + 5 给你打气!加油XD

头像被屏蔽
原帖由 冰与火 于 2006-11-14 22:42 发表

先不说你的那些说法到底有没有那回事,虽然大家处在网络两边,我不认识你,你也没见过我,但是起码的网络礼貌礼仪至少你应该有一点,往人家身上泼脏水之前麻烦你先把证据拿出来。我不喜欢跟人废话,更不喜欢 ...

啊啊~!!   竟然出现这样的事情~!!  我以前就是在拉拉那看到你的修罗之后再一一拜读你的其他作品,但这都要我去几个论坛才找全。本想,如今冰与火时常在这出现,想看你的原创作品就相对容易些了,但现在竟然.......
啊~!大晕啊yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
还有毒龙是好作品,但要说修罗有抄毒龙的那是无法认同,莫非大家都是男装强气攻就是抄么???

yamiboqe005  当一看冰与火说要离开原创心激动得紧,都没心情继续把帖看下去就回帖了.....yamiboqe005
现在没事了就好....  GL武侠还远未成熟,晴空又无新作。 GL武侠原创还需要你啊..

版面好像是某一天的下午改的吧?因为当天上午我还在原创看文(我从来只看原创),中途下班没看完。等我下午准备接着看的时候,一打开突然觉得哪不对劲,猛然发现外面怎么成了同人,原创跑里面去了。当时看的真是不太舒服,也可能是不习惯!
总之我现在就是跳过前面直奔原创(在别的版块直接进,不用经过同人版)
要人气是吗?那偶天天在原创里面回贴yamibohu yamibohu yamibohu

管理员呢~八四大叔也好~
把楼上的IP找出来封了。

无聊人净干些无聊事,
有种本尊现出来,
破坏300宁静罪不可恕。
XDDD
原帖由 冰与火 于 2006-11-15 16:12 发表
XDDD

= =+

yamiboqe024
原帖由 澄霧 于 2006-11-14 23:33 发表

很多人提议在文区增加“文评”选项,因为貌似有许多读者的评论水平相当之高。同时也可以相互推荐和讨论自己欣赏的作品。

如果把“外面”变成一个作品的“讨论区”,而让原创、同人、大图书馆变成三个单间 ...

这个我很赞同.毕竟现在有评论都是发在水区,要是能发在文区就好了.
原帖由 asouro 於 2006-11-15 15:52 發錶
管理員呢~八四大叔也好~
把樓上的IP找出來封了。

無聊人凈干些無聊事,
有種本尊現出來,
破壞300寧靜罪不可恕。

自打御神大大公布了百合會查找馬甲的方法後
俺就再也沒法通過技術手段找到馬甲了
原帖由 尤果 于 2006-11-15 16:54 发表

自打御神大大公布了百合会查找马甲的方法后
俺就再也没法通过技术手段找到马甲了

呃.....是喔yamiboqe016

啧啧~没关系上天会让他们得到报应(....应该Orz)
yamiboqe001
是不是技术手段根本不存在?
这个不是原则性问题,怎样排版都无关系
看着看着,自然也就习惯了
然现在这样排,的确是不利于原创区的发展(这几日下来,帖子MS是下降趋势)
叹气...在下进300也只是寥寥几日,不过最关注的就是文区,真诚希望文区蒸蒸日上
文区目前最主要还是要多维发展吧.总的来说,始终感觉有些方面无人涉足..

另,问一句,这评论类的文,到底是放同人区吖还是其他啥地方?