楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
原帖由 asouro 于 2006-12-21 22:30 发表

同學~YUN也很不錯啊yamiboqe031

yamiboqe009 她好冷静啊 所以对她没有太多的感觉  但是她最后的选择确实不错yamiboqe014
应该找到签名的问题所在了..........yamiboqe015 现在应该没事了吧...

SIMOUN中大爱的人有米老鼠.小天才.阿尔提~~~yamiboqe015
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-22 14:06 发表
应该找到签名的问题所在了..........yamiboqe015 现在应该没事了吧...

SIMOUN中大爱的人有米老鼠.小天才.阿尔提~~~yamiboqe015

呃~网游先锋个人相册?没听说过~不过貌似我现在读你签名变慢了yamiboqe029 还是偶地网速问题?

随便问一下大家读我地签名速度慢不慢啊? (←曾经挂了2MB签名到处跑地厚道人)等待163开放上传中yamiboqe014

SIMOUN里面最喜欢米老鼠~摩里纳斯和玛密娜也满喜欢yamiboqe007

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-22 15:46 发表

呃~网游先锋个人相册?没听说过~不过貌似我现在读你签名变慢了yamiboqe029 还是偶地网速问题?

随便问一下大家读我地签名速度慢不慢yamiboqe006 等待163开放上传中yamiboqe014

你的簽名從來不會看不到~yamiboqe004

恩~終於看到小恩的簽名了yamiboqe007
是誰做給你的嗎?

原帖由 新向日葵 于 2006-12-22 11:58 发表

yamiboqe009 她好冷静啊 所以对她没有太多的感觉  但是她最后的选择确实不错yamiboqe014

外表很冷靜沒錯但內心不一定是喲yamiboqe031

無情也是一種情。

偶问地读地慢不慢地问题yamiboqe031 ~看到一般都是能看到地~但是要是读个几十秒也比较......囧
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-22 15:54 发表
偶问地读地慢不慢地问题yamiboqe031 ~看到一般都是能看到地~但是要是读个几十秒也比较......囧

馬上就能看見yamiboqe031
外表很冷靜沒錯但內心不一定是喲yamiboqe031

無情也是一種情。 [/quote]
等俺下载好西蒙以后慢慢看去发现她的美yamiboqe004 yamiboqe014
其实也很喜欢阿姆利亚yamiboqe007

自己给自己做的签名.......yamiboqe012

小乱的签名喜欢用哪种软件做的呢?

yamiboqe016
很厚道的换上了惩罚头像...........yamiboqe031

没换的人..自己选择个..........yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-22 16:35 发表
自己给自己做的签名.......yamiboqe012

小乱的签名喜欢用哪种软件做的呢?

yamiboqe016

小乱...........偶地话一般拿这个Ulead GIF Animator弄~别的没用过~这个也是老婆教偶做闪字地时候才下载地yamiboqe005 话说现在这个签名本来不想加那个框的~但是这个暗调百合回帖是2种颜色交替着来~回帖时候如果颜色不对好难看yamiboqe029 所以加了个框框~但是也好看不到那里去yamiboqe029

另外惩罚头像就是那只小猫吗?yamiboqe007

头像是猫猫或者诺诺的那张~~
大家自己选择~~yamiboqe004
小猫比较可爱yamiboqe013
饿.................................
反正挂上就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yamiboqe004
嗯嗯小貓比較好yamiboqe004

諾姐Sorry啊~
同学们~偶在88页879楼发现了个严重地问题~真的蛮严重~yamiboqe029
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-22 00:09 发表
第8个对了.....

PS:奖励头像,那就用小恩的猫或者祝福头,二选一.....

.........

注意是奖励头像~不是惩罚头像yamiboqe029 看样子偶们可以和小猫说拜拜了yamiboqe029

哭着去睡觉了~大家晚安~希望不好梦到yamiboqe012 yamiboqe012 yamiboqe012

饿.......反正诺诺授权我做惩罚头像.......

我决定是猫猫了..........

因为祝福头在群里看得实在太多了........yamiboqe004
偶想把脚印做成会动地~一步一步走过去地样子yamiboqe006 ~可惜没有PS~

话说决战十分激烈嘛yamiboqe013 你们都投给谁老?
啊啦~聖母竟然沒有進入決賽yamiboqe003

嗯嗯........其實我覺得這根本是御姐的決戰了yamiboqe030
哎~萌战里偶最喜欢地是圣~圣被淘汰以后就一直没投了~
发张图图怀念下~随便问一下~SOEUR虾米意思?

偶本来还以为静留会遥遥领先呢~~~看来不是这样的~~~期待大站啊yamiboqe013

既然小恩同学决定惩罚头像~偶也去换小猫yamiboqe007

真是很长时间没来顶SIMOUN了,惭愧呀...
最近考试了,一个学期没看过书的某人也要开始抱佛脚了,真是对不起呀yamiboqe009

另外,本来说要前两个星期就上传的番外,因为我住的生活区里的扫描仪竟然坏了,所以拿给朋友去扫了,结果这两个星期他没来大学城,我也没空去他那,所以就拖到现在...
不过下星期他应该会来了,下星期应该就可以上传了,大家见谅啊yamiboqe009

嗯,其实这贴就是我的忏悔贴,我对不起SIMOUN,对不起SIMOUN众yamiboqe029