楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
惩罚头......

答案.....随便了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

是在玩大航海........

诺诺...惩罚头太随便了...........................................................
抗议随便把祝福图做头像!!!!!!yamiboqe002
我可是十分期待你的惩罚头像的!!yamibon01
yamiboqe031  祝福头.....

厄...对你来说也是火星了一点.

那我就授权你做新的吧
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-21 13:36 发表
yamiboqe031  祝福头.....

厄...对你来说也是火星了一点.

那我就授权你做新的吧

这是严重地偷懒行为yamiboqe014
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-21 07:48 发表
是在玩大航海........

这个游戏收费了没呢?前一段时间在被朋友拉去体验过一次~开了几次船让偶回想起了EVE地惨痛经历......
对我这种不会看地图地人来说~这类游戏确实不适合我yamiboqe029

顺便问一下?今天有决战吗?发现有人在顶帖了?

0_0   不是今天决战啊.........

大航海现在还没收费~~~yamiboqe031

诺诺偷懒............yamiboqe012
恩恩~偶发现了个问题(其实偶已经在暗中观察了一段时间了yamibon043 )~小恩同学...偶看到你老是离线状态.......但是总是会神出鬼没地出来回复yamiboqe012 这是为虾米呢?这个问题已经困扰我好久了yamiboqe012

真可惜我现在才看到西蒙。。。。真是好片子
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-21 15:19 发表
恩恩~偶发现了个问题(其实偶已经在暗中观察了一段时间了yamibon043 )~小恩同学...偶看到你老是离线状态.......但是总是会神出鬼没地出来回复yamiboqe012 这是为虾米呢?这个问题已经困扰我好久了yamiboqe012

回复了..就关浏览器.....恩..就素这样......yamiboqe014

原帖由 新向日葵 于 2006-12-21 15:35 发表

现在发现已经足够了..........yamiboqe015
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-21 15:46 发表
回复了..就关浏览器.....恩..就素这样......yamiboqe014

原来如此~怪不得了~(下定决心不再乱跑题问些没营养地事了yamibon037 )
签名很可爱~小脚印(是你的吗?XD)yamiboqe007

呃~貌似又跑题了................yamiboqe005

不愧是懲罰頭像.......yamiboqe003

變形的奈維~~~~我不要T口T
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-21 03:27 发表
惩罚头......

答案.....随便了...

不错嘛,这个惩罚头像,我喜欢!
yamiboqe030 很可笑的模样,难看死了(==喜欢?)
这几天忙着Simoun的其他事,看了就累,没时间跟大家猜了。yamiboqe009
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-21 16:14 发表

原来如此~怪不得了~(下定决心不再乱跑题问些没营养地事了yamibon037 )
签名很可爱~小脚印(是你的吗?XD)yamiboqe007

呃~貌似又跑题了................yamiboqe005

不...不是我的..........真的不是..
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-21 21:05 发表

不...不是我的..........真的不是..

恩恩~偶明白地~
乱泪瑕孀挖了个坑把卡斯小恩埋了下去,又在边上竖了块牌子“这里没有猫”。 yamiboqe017
3.阿艾爾/里莫奈

5.里莫奈/多米大姐

8.阿艾爾/奈維利爾

=============

我只知道這幾個yamiboqe029
也沒時間去找了yamiboqe005
反正我注定是要冠上懲罰頭像了.......yamiboqe010
提議!yamiboshiho
要不要弄個勝利者頭像?
這樣搞不好會有更多猜的動力?!yamiboqe004

還有........我怎麼都看不到小恩的簽名圖和那個傳說中的小腳印耶yamiboqe030
yamiboqe007 最喜欢阿艾爾/奈維利爾
原帖由 新向日葵 于 2006-12-21 22:28 发表
yamiboqe007 最喜欢阿艾爾/奈維利爾

同學~YUN也很不錯啊yamiboqe031
看不到......为什么看不到?????yamiboqe012
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-21 22:54 发表
看不到......为什么看不到?????yamiboqe012

圖片跑太慢了.......yamiboqe008

我永遠只能看到圖的上頭3分之1,貌似楓葉林yamiboqe003
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-21 13:43 发表

顺便问一下?今天有决战吗?发现有人在顶帖了?

...

星期6
我参加不了了
拜托了恩大帮我投yamiboqe004  

原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-21 14:41 发表
诺粉偷懒............yamiboqe012

yamiboqe004 实际上,祝福头视觉冲击力是很拔群的。 只不过是你在Q群看得太多了

原帖由 新向日葵 于 2006-12-21 15:35 发表

yamiboqe013 yamiboqe013 欢迎新同学

原帖由 玻璃瓶 于 2006-12-21 20:49 发表

不错嘛,这个惩罚头像,我喜欢!
yamiboqe030 很可笑的模样,难看死了(==喜欢?)

yamiboqe015 这个葫芦娃脸是很经典的。不过忘记在第几话了

原帖由 asouro 于 2006-12-21 22:27 发表
8.阿艾爾/奈維利爾

第8个对了.....

PS:奖励头像,那就用小恩的猫或者祝福头,二选一.....

.........

原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-21 22:54 发表

我也看不到
换了个相册...........还看不到的话.....请告诉我.................yamiboqe009