楼主: 诺诺粉

[2006] 300萌战 SIMOUN之魂 诸君,各位回到讨论区文区图区资源游戏君子区继续努力哦!

阅读字号:
嘛......
离决赛还有几天......
大家还想玩什么吗?yamiboqe004

评分

诺诺粉 + 25 代投分

猜谁坐在相应的simoun上面。

还要要猜对谁坐在驾驶位,谁坐在射击位,顺序反了也算错。

回答的格式。如下:
1.阿艾尔/奈比    意思就是猜 图一 阿艾尔驾驶,奈比射击。  
1.奈比/阿艾尔    意思就是猜 图一 奈比驾驶,阿艾尔射击。
如此类推

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

嘛~~其实就是猜SIMOUN机的样式~~~/0皿0/
yamiboqe017 熟悉样式的同学可以缩小目标范围。

不过,并不一定是说,同一样式的simoun就是一定坐着同样的人。
1.小天才/多米
2.米老鼠/摩摩
3.米老鼠/小天才
4.
5.奈比/阿姆
6.摩摩/大小姐
7.巴拉/凯姆
8.米老鼠/奈比
9.阿尔提/芙大师

靠记忆..有空再看片子猜...yamiboqe004
小恩没有全对。

yamiboqe004 我也去想想惩罚性头签....
..............放弃............观望中............yamiboqe009
我都没猜全....怎么可能全对.....
不猜了...我要戴惩罚头像~~~/0皿0/
其他人54了我上次的惩罚头像.....yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-19 21:16 发表
其他人54了我上次的惩罚头像.....yamiboqe004

..............................算了~偶去换惩罚头像了yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 ...........毕竟是小恩同学很认真画出来的...觉的~很可爱的...头像嘛............................

原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-19 21:16 发表

沒有無視........是惡意逃避yamiboqe003

哈~但還是換了.......Orz
yamibohu yamibohu yamibohu

蛞啦!!  楼上的两只。

换上也要好好猜阿,很简单的说。

原帖由 诺诺粉 于 2006-12-20 03:21 发表
yamibohu yamibohu yamibohu

蛞啦!!  楼上的两只。

换上也要好好猜阿,很简单的说。

呃~偶没有动画~都忘地差不多了~猜不出来拉~yamiboqe010 而且她们没事就换来换去地yamiboqe001
偶也等着挂惩罚头像好了yamiboqe029
实在猜不出的话,猜第几话出现就可以了。 yamiboqe010

对应话数:
http://simoun.ffsky.cn/episodes.htm
我也换了
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-20 06:15 发表
实在猜不出的话,猜第几话出现就可以了。 yamiboqe010

对应话数:
http://simoun.ffsky.cn/episodes.htm

那个也蛮难的拉...............yamiboqe009 只是偶猜不出来而已~别人应该会猜地~小恩不就在猜嘛yamiboqe013
我吗.....我已经说了要戴惩罚头像了....所以去看了答案了.........yamiboqe004
那就等你楼上2位同学加油猜了yamiboqe013
OTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

这个图片..............OTL
小恩同学在玩大航海吗?
請諾姐晚點公佈答案吧=口=

會猜,但目前沒時間沒精力。
猜這個好頭疼啊yamiboqe016

對了我想先看懲罰頭像yamiboqe003