楼主: 诺诺粉

[2006] 11月12日5组 Neviril[SIMOUN] 三大主受之战 在烈火中重生

阅读字号:
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-12 21:19 发表

嘛,人数不多,开始谈自己的东西是正常的。

念书的同学好好读吧!(别像我这样OTL)

+1 = ="

下午是唸了一點~不過現在呢....yamiboqe017
呵~反正明天沒考試,
稍微混一下吧XD(TF~)
......饿......哪.....努力....还是没做完..
不行..脑袋晕晕的....OTL
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-12 21:41 发表
......饿......哪.....努力....还是没做完..
不行..脑袋晕晕的....OTL

起來做個運動~體操什麼的都行。
人的專注力有限。

來聽音樂=w=
原帖由 asouro 于 2006-11-12 22:12 发表

起來做個運動~體操什麼的都行。
人的專注力有限。

來聽音樂=w=

忘了.....你的安眠曲呢?yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-12 22:32 发表
忘了.....你的安眠曲呢?yamiboqe004

這.......N百年前的事了囧
就.......別提了yamiboqe005
唉,奈比,断网前再看一下,唉,还是有点伤感...
也罢,和阿艾尔一起飞翔去吧,这才是你的使命,萌战也就素那片浮云了...

其实本来想为奈比和阿艾尔传一副自己画的同人应援一下的,不过,今天网络竟然很不巧的坏了,什么也传不上,真是不巧啊yamiboqe009

已修改,那个地方,很巧的打错了囧rz...

原帖由 yebi 于 2006-11-12 23:01 发表
也罢,和阿艾尔一起飞翔去吧,这才是你的使命,萌战也就素那片浮云了...

其实本来想为奈比和阿艾尔传一副自己画的同人应援一下的,不过,今天网络竟然很巧的坏了,什么 ...

是很不巧吧囧
原帖由 yebi 于 2006-11-12 23:01 发表

其实本来想为奈比和阿艾尔传一副自己画的同人应援一下的,不过,今天网络竟然很巧的坏了,什么 ...

同学..明天传吧..期待啊~~yamiboqe007
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-12 21:19 发表

嘛,人数不多,开始谈自己的东西是正常的。

念书的同学好好读吧!(别像我这样OTL)

这位同学yamiboqe006

人活到老学到老,别气馁yamibohu

只要有心一定会成功的yamiboqe003
可惜还是百面相更受欢迎。奈比真的要和阿艾尔一起走了。
原帖由 Julian 于 2006-11-12 23:17 发表

嘛~在300玩就要知道圣母在300的影响~~
奈比当然是要和米老鼠一起的了~~

同时谢谢同学的支持....

睡觉去...
原帖由 Julian 于 2006-11-12 23:17 发表

是啊~不過這是預料中的事^^"

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-12 23:19 发表

嘛~在300玩就要知道圣母在300的影响~~
奈比当然是要和米老鼠一起的了~~

同时谢谢同学的支持....

睡觉去...

晚安yamiboqe006

祝 yamiboqe008 有個好夢
原帖由 敏行 于 2006-11-12 23:16 发表

这位同学yamiboqe006

人活到老学到老,别气馁yamibohu

只要有心一定会成功的yamiboqe003

敏行你……说我老?yamiboqe021

其实我还没毕业,不过快了。

奈比奈比奈比!
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-13 00:33 发表

奈比奈比奈比!

呵呵~大學生嗎?
我也快了yamiboqe010

勉強是件愉快事,
雖然我不是個用功的好學生=口=
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-13 00:33 发表

奈比奈比奈比!

短暂性昏迷yamiboqe016

基本没那意思,可能大家都有点误会yamiboqe005

PS:叫我大叔比较合适yamibohu
原帖由 asouro 于 2006-11-12 18:31 发表
喝下奈維飲料~精神大好喲!yamiboqe007

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

原帖由 Onz 于 2006-11-12 18:35 发表

= =+
昨晚在做戰報我也有想到這畫面噎.....

我在等SIMOUN團的投稿,不過都沒人投,昨晚自己下手了...OTL

請見今日結果戰報

= =+ 不吉利阿。。。

好像做广告的角色都要战败的样子。。。

。。。。玩笑。。。ONZ大不要OTL

其实本来想为奈比和阿艾尔传一副自己画的同人应援一下的,不过,今天网络竟然很不巧的坏了,什 ...

务必发到原创图区呀
原帖由 ayuniami 于 2006-11-12 19:40 发表
来这里为粉红海带头声援的,看了哈 三位主受(笑.)各位属性相似 又是在一块比赛,嘿嘿 不比别的就比谁受气强吧...(TFing...)
支持粉红海带头 诱受健气 MOE~

海带头,感觉是在说阿姆利亚

奈比的是爆炸头哦 (大误..)
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-13 06:44 发表
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
= =+ 不吉利阿。。。
好像做广告的角色都要战败的样子。。。
。。。。玩笑。。。ONZ大不要OTL

對不起.......OTL

我自己在做廣告的時候也這麼想過.....OTL

罪過啊............yamiboqe009

話說這帖從昨晚比賽開始到現在都沉不下去,真是太強了(姆指)
原帖由 Onz 于 2006-11-13 07:25 发表

對不起.......OTL

我自己在做廣告的時候也這麼想過.....OTL

罪過啊............yamiboqe009

話說這帖從昨晚比賽開始到現在都沉不下去,真是太強了(姆指)

嘛,simoun应援团的顶贴组实力是超强的。

只要是当天比赛的角色应援贴,都不会沉到第二页的说。yamiboqe005
雖然已經有心理準備了...但是還是會覺得有些遺憾......
總之,奈比加油吧!!(揮小旗)yamiboqe002

一邊聽simoun的歌一邊看大家的留言,又不禁湧起淡淡的感傷......
一想到今天過後,這些都將成為過去,就開始惆悵了起來......