楼主: 诺诺粉

[2006] 11月12日5组 Neviril[SIMOUN] 三大主受之战 在烈火中重生

阅读字号:
对,要有士气!
yamibohu yamibohu yamibohu
怎么现在都拿葱了...好奇怪啊....
我们要发挥死小孩的精神~~!!!
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-1 21:46 发表
我们要发挥死小孩的精神~~!!!

你真是會頂~yamiboqe005
我不太敢連續回復呢~哈!

心目中永遠的黃金西貝拉~永遠的第一名!!!

PS.吼完繼續做作業...Orz
没人在..死也要顶上去的说...
黄金巫女yamiboqe005 yamiboqe007 加油
同学~好样的~~!!

大家一起加油~~!!
想醞釀個東東出來....

還是明天好了= ="
心得作業寫完了還得預習課文~暈啊!!!
Navi請原諒我yamiboqe009

最尊貴的黃金西貝拉
擁有Simoun中最崇高的地位
就靠妳來替我們突破重圍了yamiboqe002

致上我最深的敬意 <(_ _)>
嘿嘿   一定会胜利的

嘛嘛   今天我生日我最大咯

奈维利尔热血吧      SIMOUN最高贵的西唯拉

我赞美你        我的女神yamibohu yamibohu
原帖由 敏行 于 2006-11-2 01:29 发表
嘿嘿   一定会胜利的

我赞美你        我的女神yamibohu yamibohu

呵生日快樂~

說完睡覺去~yamiboqe008

要為明天的應援好好養精蓄銳啊!XD
原帖由 asouro 于 2006-11-1 23:28 发表
想醞釀個東東出來....

最尊貴的黃金西貝拉
擁有Simoun中最崇高的地位
就靠妳來替我們突破重圍了yamiboqe002
...

yamibohu yamiboqe002 yamibohu yamiboqe002 yamibohu

还有半天时间,慢慢写
到时候,我会帮你人工置顶的

发酵吧~少女~
话说,奈比在下午排练舞蹈以后就莫明奇妙地失踪了...

前情,请走.....
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35916

但是...接下来还有很多外景要拍的,没有主角不在的话,根本是没有办法演下去的。

yamibohu
导:不行!!快点启动替身 奈比子!!

奈比子启动!!!!

还在补充燃料的奈比子...

启动~

奈比...

米娜...玛米...玛米....
比奈比...奈...

奈比奈比...奈...

比奈奈比奈比...奈...比奈比...奈...比奈

奈比...奈...比奈比奈奈比奈比...奈...比

咏咏...咏...
玛米玛...
比...奈...

比比比比比比!!

厄~~~厄~~太假了吧.....

真正的奈比...在哪里啊?...

...........

.....

奈比:嗯!!!阿讷讷讷!!!!

..........

END yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

评分

melly + 15

OTL..动物大集合........
原帖由 敏行 于 2006-11-2 01:29 发表
嘿嘿   一定会胜利的

大叔~生日快乐~~
话说那个没有人发现应该是3号比赛吗?
上周日延迟了一日 所以应该是3号比啊~
原帖由 娱乐实习生 于 2006-11-2 07:59 发表
话说那个没有人发现应该是3号比赛吗?
上周日延迟了一日 所以应该是3号比啊~

其实..诺诺已经把时间再弄了一次...
现在是到36组了..今天是38组出的,同学放心~请支持奈比~~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-2 08:03 发表

其实..诺诺已经把时间再弄了一次...
现在是到36组了..今天是38组出的,同学放心~请支持奈比~~

咳咳 捂脸跑走~这人丢大了~
原帖由 娱乐实习生 于 2006-11-2 08:06 发表

这没什么啊...同学...记得回来投奈比啊~
嗯嗯……美丽的粉发少女……敌人似乎不是超厉害的,应该没问题
原帖由 娱乐实习生 于 2006-11-2 08:06 发表

yamibohu 逮住~

不支持奈比别想跑~yamibohu