楼主: 诺诺粉

[2006] 11月12日5组 Neviril[SIMOUN] 三大主受之战 在烈火中重生

阅读字号:
原帖由 寒泉冷月 于 2006-11-2 08:14 发表
嗯嗯……美丽的粉发少女……敌人似乎不是超厉害的,应该没问题

也要小心..我们因为轻敌已经失去了很多战友了....
原帖由 寒泉冷月 于 2006-11-2 08:14 发表
嗯嗯……美丽的粉发少女……敌人似乎不是超厉害的,应该没问题

对手。。。

SP里面的笼女,曾经一鼓作气赢下夜夜酱...强敌啊...

Pretty Cure的霧生満,ss里面的超人氣角色...不能小看的

yamiboqe002
所以我们以最大的努力对待这比赛~~!!!!
支持奈维利爾!! 黃金西貝拉豈能落人之後!!yamiboqe002 yamiboqe002yamibohu
奈比~准备了........yamiboqe003
阿艾尔的另一半,如何能不支持!
加油紧,奈比!!
(好想看到更多的奈比X阿艾尔的图片呀~~~~~~~~~~~~~~)
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-2 08:24 发表

SP里面的笼女,曾经一鼓作气赢下夜夜酱...强敌啊...

Pretty Cure的霧生満,ss里面的超人氣角色...不能小看的

yamiboqe002

不,不会吧。。。一直觉得奈比是绝对没问题的。。。
阿艾尔不能少了另一半啊yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

唉,我爱的动画果真都不是大从容型的。。。
無尾熊奈比……
刹那間想関機 (喂
马上就要开始了,大家准备好上啊!
嗯嗯

顶上去!
原帖由 yebi 于 2006-11-2 16:46 发表
阿艾尔的另一半,如何能不支持!
加油紧,奈比!!
(好想看到更多的奈比X阿艾尔的图片呀~~~~~~~~~~~~~~)

单边之翅无法飞翔
两个人才能划出纹章
阿艾儿在等你啊!
投了..yamibohu

不过还是更喜欢里莫奈...yamiboqe007
我们的奈比...在落后....
暂时被笼女领先了...
但是!一定要相信奈比的力量,和阿艾尔一起划爱のリ.マージョン吧!!
奈比~我会支持你到最后一刻的~!!最后如果你倒下的话..我和你一起倒下..........
已经投拉``奈比大好>_<
我可能也会倒下。yamibon02

可惜今天需要做功课,没时间观赛了。记得哦,诚意是能够感动人的!(跑)
奈比~~我们飞翔的指标啊!没有你的天空是迷失的~!!
奈比 加油yamibohu
阿艾尔在等你yamiboqe007
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-2 19:02 发表
我可能也会倒下。yamibon02

可惜今天需要做功课,没时间观赛了。记得哦,诚意是能够感动人的!(跑)

也得人家看到才行...XD(喂!)

一週最忙的時候已經過了 哈!
yamiboqe005 應援time到!

剛剛看到比數超前一票耶~呵呵yamiboqe007
不過還是不能大意!!!yamibohu

西貝拉中的西貝拉,心目中的黃金女神~加油!!!