楼主: 诺诺粉

[2006] 11月12日5组 Neviril[SIMOUN] 三大主受之战 在烈火中重生

阅读字号:
霧生満 16 (2.69%)
白坛笼女 273 (45.96%)
奈维利尔 305 (51.35%)

還有5個多小時的時間~
要守住戰績!!!加油yamiboqe005

恩恩今天精神比昨天好多了XD
奈比要加油啊~~!!
爱给大家力量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

阿艾儿在等你啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

选项 1 : 霧生満 16 (2.64%)
选项 2 : 白坛笼女 283 (46.78%)
选项 3 : 奈维利尔 306 (50.58%)

太好了! 奈比持續領先中! yamiboqe006
吃飯上課前先吼個一聲yamiboqe004

yamiboqe005 黃金女神 是Simoun永遠的驕傲!挺起胸膛往前進吧yamiboqe005
选项 1 : 霧生満 16 (2.62%)
选项 2 : 白坛笼女 286 (46.81%)
选项 3 : 奈维利尔 309 (50.57%)

yamibohu yamiboqe002

最后的怨念全给你啦!!
看到心寒的票数啊....奈比继续加油啊~~!!!
抱歉,借这贴问一下,SIMOUN的设定集出了吗?
刚买了日版漫画和OST,但是好像找不到设定集啊...
原帖由 yebi 于 2006-11-3 15:52 发表
抱歉,借这贴问一下,SIMOUN的设定集出了吗?
刚买了日版漫画和OST,但是好像找不到设定集啊...

記得是Megami文庫出版(印象中.....)

這一本!

イラストやキャラクター紹介、用語説明なども多数掲載した小説版第1巻。表紙はキャラクターデザイン・総作画監督の西田亜沙子さんのイラストでお届け。

発売日:2006年7月28日(金)
著:岡崎純子
イラスト:西田亜沙子・スタジオディーン
価格:578円(税込)
発売元:学習研究社

真好....我也想買T-T

原帖由 asouro 于 2006-11-3 15:55 发表

這一本!

真好....我也想買T-T

我只好等强人翻译了。。。。。yamiboqe009
開心~yamiboqe007

(里莫奈......)

原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-3 16:08 发表

我只好等强人翻译了。。。。。yamiboqe009

這本出滿久了.....比漫畫早。
我要去找人訂>"<

在亚马逊只买到速濑羽柴的漫画,但是这一本好像找不到...

Megami文庫出版,能给个这本书的连接吗?
非常感谢asouro 大人,真的很想要啊...

7月的那本是小说吧。

设定集还没见到的说
小説版第1巻

把這字給遺漏了yamiboqe002

樂天市場:
http://item.rakuten.co.jp/book/4052916/

最后四十五分钟,
最后一节课。
奈比要努力啊~~最后的时刻到了~~
小说也好,小说也要...难得有这么喜欢的作品了...
想当年,没买NOIR的设定集,现在哪也找不到了...
不能再犯这样的错误了!!

另外,最后四十五分钟了,我会一直为你祈福的,奈比!
最后,谢谢应援的各位。

奈比可以晋级全靠你们的努力呢。

鞠躬~yamiboqe005

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

11月2日 18:00到次日17:30
38组
地址:https://bbs.yamibo.com/thread-36609-1-1.html
霧生満 17 票
白坛笼女 306 票
奈维利尔 329 票
晋级:  奈维利尔 (晋级のリ・マージョン!!!)