楼主: 诺诺粉

[2006] 11月12日5组 Neviril[SIMOUN] 三大主受之战 在烈火中重生

阅读字号:
奈比领先了...!
奈比,不能输!阿艾尔在等着你哪!!
我们永远的两位少女,一定要协手翱翔天空啊!!

(今天虽然有最爱的静留出赛,但是由于那组完全不会有悬念了,所以今天所有的注意力都在奈比身上了)
头像被屏蔽
奈比,你如果不赢的话怎么对得起我这个把你一手拉扯大的校译啊yamibon027
原帖由 glyco 于 2006-11-2 19:11 发表
奈比,你如果不赢的话怎么对得起我这个把你一手拉扯大的校译啊yamibon027

校译大大...谢谢你...我们..我们要努力为奈比加油啊啊~~
落後了~不過沒關係,
有起有落才是真正的比賽yamibohu

黃金女神是絕對不會輸的!!!
請乘著Simoun帶領我們突破重圍吧!!!yamiboqe005
芭樂sama已經死了
奈比死的話
我也死了yamibon014
明天要考试了,可今天这个情况,我如何能安下心来复习yamiboqe009
黄金巫女是不败的!
原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-2 21:00 发表

刚才我还参加了某公司的笔试啊!

和前面的一位大人一样,如果奈比没上,我的心就死了...
一个人是无法翱翔于天空的...
阿艾尔,这份至上之爱将何去何从呢...

只差八票
风物长宜放眼量
胜利会是我们的!
奈比你要努力啊~~
米老鼠支持你XD
原帖由 melly 于 2006-11-2 20:12 发表
芭樂sama已經死了
奈比死的話
我也死了yamibon014

離結束還長的很~有得拼
所以別太喪志啊T_T

說完我又暈了~OIZ

===yamiboqe005 應援分割線 yamiboqe005 ===

《致ネヴィリル シヴュラ・アウレア》

天空中祈禱的少女,
青春和血淚交織的リ・マージョン
划行天際 劃破長空
歌頌著テンプスパティ
風聲在耳邊嘯呼
氣息凝結。

承繼過去,連接未來
歷史的詩篇是否將成絕響?
手心中小小的風琴如此訴說著
孤獨的少女 展開雙翼
徘徊於時間之外
悄聲流出必然的淚水

夢想的盡頭
是結束?還是另一個夢想的起點?
內心奏起哀傷的旋律
不安的視線所指
靈魂漂流何方

陽光燦爛照耀大地
一個人也能承擔的勇氣
溫柔的風帶來花香四溢
不需言明的誓約
紅線相繫的羈絆

哪,
在天與地與海之間
一同描繪只屬於妳我的リ・マージョン

===yamiboqe005 應援分割線 yamiboqe005 ===

嗯嗯我果然很不會寫風花雪月的文章...Orz
寫小說沒靈感,也生得慢;
相較之下寫類似散文詩對我來說比較簡單XD

靈感完全來自Simoun OST裡的歌曲名,
交叉串聯,再加上個人的融會貫通與小小的想像。(很勉強的拿來拼拼湊湊....)
只是我除了功夫不到家,
文筆更不好(泣)
寫了還是不滿意(典型的會看不會寫T-T)
請多多包涵yamiboqe009

短短幾行寫很久,寫完變腦殘yamiboqe002

原帖由 诺诺粉 于 2006-11-2 06:31 发表
yamibohu yamiboqe002 yamibohu yamiboqe002 yamibohu

还有半天时间,慢慢写
到时候,我会帮你人工置顶的

发酵吧~少女~

感謝,不過置頂就免了....覺得丟臉呢...Orz

评分

小蜜蜂 + 15

奈比加油~~你可不能可爱(可怜没人爱)太厉害了...
嗯嗯今天睡覺終於可以安息了XD
ネヴィリル的支持率破50%~耶!

可喜可賀、可喜可賀yamiboqe003

請天普斯帕提神繼續守護我們以及ネヴィリル(雙掌合十)
原帖由 asouro 于 2006-11-2 23:30 发表
嗯嗯今天睡覺終於可以安息了XD
ネヴィリル的支持率破50%~耶!

可喜可賀、可喜可賀yamiboqe003

請天普斯帕提神繼續守護我們以及ネヴィリル(雙掌合十)

睡吧~

奈比卡

yamibohu 要赢
要赢!!yamiboshiho
呵~會的,再等等。
心情太興奮時我會睡不著=w=

聽個音樂沉澱沉澱。
播放中:yamiboqe005 あたしのすべて~Die for you~yamiboqe005

[阿艾爾VS奈維利爾 永浴愛河之夫妻篇]

阿艾爾:還會累嗎?今天的萌戰肯定累到妳了....

奈維利爾:嗯。沒想到對手也不簡單....呼~泡澡後輕鬆多了.....

阿艾爾:等等泡完我在替妳按摩,會比較好入睡。

奈維利爾:好啊,麻煩妳了.....

(......之後請自行想像>////<)
比數拉扯扯得我有些不安。
今天稍早我們落後的情形如同現在籠女落後我們一般....
真怕一覺醒來突然來個大逆轉yamiboqe005
阿阿真要如此我一定哭死T-T

yamiboqe004
晚了,睡去。
最近天氣冷,大家請保重身體。
晚安。
原帖由 asouro 于 2006-11-3 01:13 发表
比數拉扯扯得我有些不安。
今天稍早我們落後的情形如同現在籠女落後我們一般....
真怕一覺醒來突然來個大逆轉yamiboqe005
阿阿真要如此我一定哭死T-T

选项 1 : 霧生満 15 (2.79%)
选项 2 : 白坛笼女 246 (45.81%)
选项 3 : 奈维利尔 276 (51.40%)

还好了。。。

还剩下10小时。 加油啊!!!!!
选项 1 : 霧生満 15 (2.75%)
选项 2 : 白坛笼女 250 (45.79%)
选项 3 : 奈维利尔 281 (51.47%)
还好
奈比..太好了...继续努力啊!!