楼主: 诺诺粉

[2006] 11月12日5组 Neviril[SIMOUN] 三大主受之战 在烈火中重生

阅读字号:
原帖由 asouro 于 2006-11-12 18:49 发表

PhotoShop我以前(嗯...6年了囧)學過,
而現在電腦只有小畫家可以用,
之前嘗試弄過但還是不行yamiboqe003
弄新軟體大概不行,電腦容量太小無法負荷...Orz

其实..大家在说什么...投稿??
要PhotoShop吗..基础的我还是会的....投稿..是什么啊?
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-12 18:51 发表

要PhotoShop吗..基础的我还是会的....投稿..是什么啊?

yamiboqe003
嚇!你都沒再看公告的嗎??
之前有在徵應援團的投稿作品,
但Simoun目前依舊無人投稿中= ="

就是這帖:
https://bbs.yamibo.com/thread-37014-1-2.html

如果小恩有空的話可以試著做做看!
應援作品類似看圖說故事之類的。
除了改圖我不行,我可以幫忙故事的構思=w=

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-12 18:51 发表

Q口O
這就表示妳每進世界杯專版就是點SIMOUN帖了...

請點我的簽名檔連結
原帖由 asouro 于 2006-11-12 18:38 发表

我很想投稿~可是問題是我不會改圖yamiboqe010
感謝出面啊~泣....

呵呵我看到了yamiboqe007

FLASH改图比较好,需要加其他效果,我现在用ACD7.0

PS从来不用  OTZ
原帖由 敏行 于 2006-11-12 19:00 发表

FLASH改图比较好,需要加其他效果,我现在用ACD7.0

PS从来不用  OTZ

小敏來也行~會用Flash的話應該也會改圖吧?(自以為是的邏輯= =")
原来是指这个...好像刚出帖子的时候看过..貌似那时候有想做.
但是.突然..corelDRAW的作业猛增..然后就忘记这回事了...
现在快结束了..没做的必要了吧....
原帖由 asouro 于 2006-11-12 19:02 发表

小敏來也行~會用Flash的話應該也會改圖吧?(自以為是的邏輯= =")

SIMOUN的FLASH每个图都是改的    而且可以合成

然后再导出成GIF或者JPG格式的     

基本可以修改到以假乱真的境界

看下面效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我没怎么用FLASH改过图..PHOTOSHOP和CORELDRAW用得比较多....大叔教我FLASH吧....yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-12 19:05 发表
原来是指这个...好像刚出帖子的时候看过..貌似那时候有想做.
但是.突然..corelDRAW的作业猛增..然后就忘记这回事了...
现在快结束了..没做的必要了吧....

怎麼這麼說呢= ="
交件時間最慢在比賽結束的六小時前。
正因為是最後一次了,
所以才要更竭盡心力......

真沒人出面的話那也沒辦法了。

原帖由 敏行 于 2006-11-12 19:14 发表

SIMOUN的FLASH每个图都是改的    而且可以合成

然后再导出成GIF或者JPG格式的     

基本可以修改到以假乱真的境界

看下面效果

呵~yamiboqe003
原理大致上懂了,
不過沒軟體我也沒法弄囧
不会弄,好惭愧。
原帖由 asouro 于 2006-11-12 19:24 发表

怎麼這麼說呢= ="
正因為是最後一次了,

哦..这样啊...
可惜..现在我还有大概十副corelDRAW和3副平面设计的作业没做...
虽然爱奈比...我还是要赶作业....不好意思....
如果今天没运动会..可能明天就有空了..可惜..
现在是..好多作业..好多...好多....OTL
原帖由 asouro 于 2006-11-12 19:24 发表
怎麼這麼說呢= ="
正因為是最後一次了,

咳咳咳.....yamiboqe002
交件時間應該不是asouro妳所想的"那個六小時前"....

難道是我表達方式太差....
現在回頭去看好像是我表達的不太好...OTL(踢)

例:
奈比的比賽是 11/12 pm06:00~ 11/13 pm05:30
"最慢在比賽結束前6小時前要交出" 這句是指前一場比賽結果出來的前六小時
(因為廣告是要放結果戰報)
換句話說,就變成 "參賽者最慢出賽前六小時要交稿"
也就是奈比的廣告需在 11/12 am12:00前交出

不管怎麼說,下次萌賽還是有機會放廣告啊~不能輕易放棄~!

卡斯小恩:先把你专业的学到会,FLASH教程网上多的是,闪吧很多
        (大叔也就学了1个月的FLASH)

asouro:加油yamiboqe003 ,软件最好买张FLASH8.0的(好象9.0也有)
          很容易上手的yamibohu
汗...楼上各位打算搞技术贴么.

来这里为粉红海带头声援的,看了哈 三位主受(笑.)各位属性相似 又是在一块比赛,嘿嘿 不比别的就比谁气强吧...(TFing...)

支持粉红海带头 诱受健气 MOE~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-12 19:34 发表

哦..这样啊...
可惜..现在我还有大概十副corelDRAW和3副平面设计的作业没做...
虽然爱奈比...我还是要赶作业....不好意思....
如果今天没运动会..可能明天就有空了..可惜..
现在是..好多作业..好多...好 ...

做作業比較要緊~
你就先忙功課吧~呵!

原帖由 Onz 于 2006-11-12 19:38 发表

咳咳咳.....yamiboqe002
交件時間應該不是asouro妳所想的"那個六小時前"....

難道是我表達方式太差....
現在回頭去看好像是我表達的不太好...OTL(踢)

例:
奈比的比賽是 11/12 pm06:00~ 11/1 ...

呵~是這樣啊........Orz

也不知下次的萌戰是否會有我想付出心血的作品呢....yamiboqe004
下次...OTL
我不太想把Simoun再拖上萌战了.....

改图不难..其实不要把那些软件想得太困难了..像大叔说的..很容易上手的..
原帖由 ayuniami 于 2006-11-12 19:40 发表
汗...楼上各位打算搞技术贴么.

来这里为粉红海带头声援的,看了哈 三位主受(笑.)各位属性相似 又是在一块比赛,嘿嘿 不比别的就比谁受气强吧...(TFing...)

支持粉红海带头 诱受健气 MOE~

谢谢支持.....
技术帖....没啦....大家在讨论而已...哈...
把我们的帖子顶起来!
嘛...不想做作业了....
奈比加油...=_,=
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-12 19:44 发表
技术帖....没啦....大家在讨论而已...哈...

嘛,人数不多,开始谈自己的东西是正常的。

念书的同学好好读吧!(别像我这样OTL)