[2006] [R.I.P]給兩名因為MJ刷票而遭犧牲掉的參選者悼念區

阅读字号:
此帖这段时间可不能沉......
太多感情在里面啊
各團體準備培養死士集團

將來一定有用處的yamiboqe004
嗚阿  我遲了yamiboqe009

木乃香........木乃香啊 yamiboqe003
我應該早點看看發生什麼回事再來投你一票的...........

看到飛田小百合那個傻樣就火爆了 囧
oh no....kirika~~yamiboqe009 .....damn sad~how can u been kick out like this..........yamiboqe010 ...sad~
一大早起来看投票结果,竟然是两人统统出局~埃,应该重赛一场的说
唉~~~~真是无奈了!!!MJ大军我恨你们!!!!!!!!yamiboqe002
出局打击太大..
本人满怀爱意地给木乃香投上神圣一票..
拜那些MJ所赐竟然落得如此结局..
呜呜呜~yamibon014 yamibon014
KUSO!!yamiboqe002
大小姐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MJ害人!!!
KIRIKA
yamiboqe010 继续怨念肆意的冒泡……
同时坚决以及坚定的支持小克和小米!
雾香!安息吧!我们会让小克小米进决赛的!
再次悼念。
小香,可愛的小香被死MJ弄死了T_T
還偶小香來yamiboqe010
KUSO!!!!!
小木乃啊~~~yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
進來拜拜兩位...
事實證明,刷票只會傷及無辜!
合十........安息吧yamiboqe004
霧香T_T,没有了你,米雷优会觉得孤独的yamiboqe005

米×雾 王道yamiboqe018
木乃香大小姐就这样撒手人寰了~~泪奔~~~~~~~~~~~~~
先為兩香三拜yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005 (被米&克&剎打飛﹕她們沒有死﹗)

小剎﹗妳老婆在這場的恥辱就靠你在決賽來算清了﹗
真是难得啊 还没有人忘记她们啊
这场是印象最深的...敢问有人会忘记可怜的两香么
我的两个次本命被刷得很惨啊...来...怀念一下