[2006] [R.I.P]給兩名因為MJ刷票而遭犧牲掉的參選者悼念區

阅读字号:
<(__ __)>原来那突出的一票.......结果.....还是.....<(__ __)>
嗯……
有明显刷票的夕叢霧香(419票),近衛 木乃香(417票)
结果是反超了,值得高兴,既然拼到这份上,也就只有靠FANS的热情了
说其它都是瞎扯
NOIR众的心血没白废,谢谢你们
只是月下茶会即将变成血战的结果,超不爽,又多了一种怨念yamiboqe017
默哀中^
小雾,木乃香你们死得好惨啊!!!!MJ,都是MJ惹得祸!!yamiboqe001
雾香死了,是被马甲杀死的,默哀……
哭死了,雾香怎么也可以进决赛的阿 ……
(默哀)

我的腹黑小木乃阿阿.....

放心
我會支持大木頭的!!!yamiboqe002
阿 ~
好可憐阿
木乃香 ....yamiboqe010
MJ很討厭阿 ! (怒)
作为NOIR死忠的我还有什么可说的吗...
头像被屏蔽
大小姐啊。
小刹啊。
还有小雾香和她的YJ。
希望你们早日团圆(被TF)
小雾香
你久这么忍心
扔下米雷优一个人对付外面复杂的世界
虽然不担心米雷优的实力
可是好想看你们双双出线!!!

小雾香。。。。
抱歉雾香...如果当初我可以登入的话...(谜:好像没差多少)
对雾香三鞠躬   
怎么会....这样 555
原来我以为KIRIKA能拿冠军的说~
看了半天原来MJ是马甲的意思....
我的雾香...yamiboqe019
大小姐...Q口Q(跪倒)
好!別讓大小姐失望!讓NGM的其他人晉級吧!!yamiboqe002
伊人已去,情有何堪。
念制作人托付梦想,却不想主流以世俗蔽之。
一代神作,竞与花瓶共亡。
世风如此,何时再见昔日辉煌。
事情的经过究竟是怎么样的?
yamiboqe003 樓上同學妳當真沒進入狀況?
該打屁股= ="
原帖由 科西嘉走廊 于 2006-10-30 20:43 发表
事情的经过究竟是怎么样的?

那晚的投票贴,慢慢爬楼看看吧:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D2

无论结果如何,NOIR又一次证明了它不可比拟的隽永
为两人默哀,不默哀也说不过去,那天还熬夜看着激烈的投票,
心情真的是超级激动,可以说是几场投票当中,心情最好的一次,
第二天晚上回来看到结果,虽然没太吃惊,因为凌晨观看到最后时已经想到会是这种结果了,那时激动的感觉真的瞬间凝固。
大小姐啊...yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
默哀中....