[2006] [R.I.P]給兩名因為MJ刷票而遭犧牲掉的參選者悼念區

阅读字号:
Ein Weib ist gebunden durch das Gesetz, solange ihr Mann lebt; so aber ihr Mann entschläft, ist sie frei, zu heiraten, wen sie will, nur, daß es im HERRN geschehe.

Seliger ist sie aber, wo sie also bleibt, nach meiner Meinung. Ich halte aber dafür, ich habe auch den Geist Gottes.
霧香霧香啊,怎么会。。。。。
為兩位偉大的人物哀悼!!
為兩位偉大人物的犧牲致意!!
~謹此     永遠銘記我心~
來哀掉一下我們家剎那的木乃香‧‧‧
因為這種情況而被刷掉,請好好去剎那懷裏哭吧‧‧‧

(是說‧‧‧花圈跟黑白有種好不及利的感覺yamiboqe009 )
。。。。木乃香。。。。OTL

yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

【白字】小百合冲啊!!【/白字】
小木乃和霧香還沒死阿!!!!= =||| 用那圖還真是不吉利yamiboqe003
PS.老人家固執~請無視
不是吧@口@kirika被刷掉了
本来还很看好的说><~~~(泪奔
虽然这次实在很难抉择可是两个都被刷掉实在令人难过阿><~~~
这不是真的阿~~重来吧~~~~怨念阿~~~~~
原帖由 blue-cat 于 2006-10-30 01:25 发表
小木乃和霧香還沒死阿!!!!= =||| 用那圖還真是不吉利yamiboqe003
PS.老人家固執~請無視

+1..她們沒有死啦(汗死
而是受了奸人所害orz

那麼小剎妳要加油囉..!
明显的事情,不改改投票流程,以后在16强的时候会发生更多的“惊喜”
把小木乃還給我阿yamiboqe001
木乃香大小姐...........yamiboqe005
进来纪念一下两位……

MJ军团冲击下第一批牺牲者,希望也是最后一批yamiboqe009
沒想到最後經會發生這種事yamiboqe002
嗚嗚嗚~~~真為兩位大人傷心阿
为可爱的两位致敬。
我拜!yamiboqe005

你们两都尽力了。
小木乃...掰掰。 T_____T
默哀...
雾香...木乃香...把你们的怨念传给小米小克小刹吧...让她们连同你们的份一起冲
泪奔中
嗯~這兩位都有個香字~

看來都很吸引人~~

不過發生這樣的事~只能為她們默哀了~
雾香啊,嗚嗚嗚。
为什么……明明已经警告过了
支持喜欢的动漫人物是好,但为此作弊就是卑鄙的行为了……
这下好,牺牲了两个人……
希望这种事情不要再发生
真可惜...
霧香就這樣被擦掉了...T_T
希望不要再有這種情況出現...
進來為被萬惡MJ殺死的兩位小香上個鮮花......
暈...這個也無效了嗎OTL

默哀...