[2006] [R.I.P]給兩名因為MJ刷票而遭犧牲掉的參選者悼念區

阅读字号:
yamibon027 霧香..........
又有一組犧牲了
默哀
大小姐,你没有输

在我们的心里,你永远是最棒的
可怜的小雾香………………
于是小百合就莫名胜出了
这个就是鹬蚌相争那什么吗?! T.T
為... 為什麼會發生這種事...
我的霧香啊................................yamiboqe001
刷票事件终于引出严重后果,她们是牺牲的第一对,也希望是最后一对。

PS:我对楼主的注册日期有点兴趣,敏感时期呀。。。yamiboqe004
掌管死亡的NOIR
黑色的两手....
419417....

死于可耻的MJ黑手...
三鞠躬...

KIRIKA......我替你报仇,,,,
看到小木乃的头像旁边的花环 ....TT^TT......

我什么也说不了了.
引以为戒吧,痛恨MJ不如想办法让他们无缝插针
只是牺牲雾香和大小姐实在心疼yamiboqe005
原帖由 TAKI 于 2006-10-30 12:53 发表

KIRIKA......我替你报仇,,,,

不敗的霧香輸給了MJ........yamiboqe019

KI樣要找地獄少女嗎
昨天下午刚投了票就被BOSS拽走了,连回帖都没来得及。回家后就已经晚8点了,投票结束,然后一看,最让人伤心AND震惊的结果,眼泪都下来了……yamiboqe016 我最爱的NOIR啊……

再次强烈建议大人们将MJ党们的ID&IP封印!实在无法忍受了!yamiboqe001
头像被屏蔽
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
很生气,很生气!!!!!!!!
不知道那些家伙怎么想的
無責任EG改圖. (逃~

我诅咒刷票者被小米槍斃死, 被小剎斬死. yamiboqe001
为偶喜欢的两位三鞠躬yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005 并致上最诚挚的悼念.偶会为你们的老公加油的.yamiboqe002
两位死者...我不认识,但她们是百合...
so,我来敬礼....m(__ __)m
(默哀三分鐘先)yamibon027 yamibon027 yamibon027

個人認為這次事件的處理並沒有達到殺雞儆猴的效果
只是明確的告訴MJ 以後如果想贏的話要改刷對方的票
而且刷的越明顯越好
真怨....yamiboqe009 yamiboqe009
嗚.......yamiboqe010
yamiboqe020 那花圈真是好看…………
雾香安息吧……做杀手的人死也在死在大事件下,轰动…………