[2006] [R.I.P]給兩名因為MJ刷票而遭犧牲掉的參選者悼念區

阅读字号:
雾香啊。。。。你死得好惨啊。。。。yamiboqe009
你走了,小米还怎么能独活呀。。。。。yamiboqe016
那些害死人不偿命的MJ!圣母不会放过你们的!!yamiboqe010 yamiboqe002
原帖由 toya-ayumi 于 2006-10-29 23:17 发表
那些害死人不偿命的MJ!圣母不会放过你们的!!yamiboqe010 yamiboqe002

是啊,哎,可怜的雾香,做鬼都不能放过那些刷MJ的yamiboqe020
原帖由 toya-ayumi 于 2006-10-29 23:17 发表

不知怎么的,看了小米那段开始笑个不停。

真正的哀悼贴呀!

yamiboqe005

我应该趴在这里哭吗?yamiboqe019
OTL真令人心痛。。。
雾香不是牺牲!雾香是和雅典娜一起等候出战的克洛维和米米归来!
终于看到图了……还真有视觉冲击力……yamiboqe005

大家不要这么沉重拉~
虽然比赛失败了,但角色们还在各自的故事和同人里幸福的生活(以及被虐yamiboqe009 )着嘛~

看我签名~yamiboqe006
两位回去喝茶休息然后帮自己的那(几)位加油吧~

這是公祭區嗎?送上一個花籃了表心意yamiboqe004
原帖由 sung59262002 于 2006-10-29 23:38 发表
這是公祭區嗎?送上一個花籃了表心意yamiboqe004

yamiboqe004 yamiboqe004 不专业啊

白花啦yamiboqe020 yamiboqe020

奏乐~~~~~~~yamiboqe005
MJ们真的是下手太狠了点儿,简直就是皆杀
恨之yamiboqe002
阿阿~沒注意,趕快補上另一個

金紙花籃yamiboqe020
雾香、江夜、军官姐姐!!!!!请你们一起坐着喝茶守望你们家的亲爱的凯旋而归!
现在的花招还真多呢……没看过这么华丽的祭品。

看见首页的守夜图了!Orz

笑死我了!(这算变态吗?)

原帖由 澄霧 于 2006-10-29 23:54 发表
雾香、江夜、军官姐姐!!!!!请你们一起坐着喝茶守望你们家的亲爱的凯旋而归!

打个牌还3缺1呢yamiboqe020 yamiboqe020

一起西去得了yamiboqe020 yamiboqe004
原帖由 イルイ 于 2006-10-29 09:42 PM 发表
https://bbs.yamibo.com/attachmen ... 07&noupdate=yes

本來 ...

啊```我可怜的小木乃啊``````yamiboqe005
为大小姐哀悼yamibon014
头像被屏蔽
诅咒MJ没有用,尽快想办法完美投票制度把。
时势造就了小百合,牺牲了雾香和木乃香,进献花圈。。
雾香,为了你,俺想扯下领带勒囧那些刷票的;
雾香,为了你,俺想抽出玩具车的铁枝捅囧那些刷票的;
雾香,为了你,俺想拿起小叉子插囧那些刷票的;
……
但是,刷票的比领带、铁枝、小叉子还要多啊……
好吧~后面还想刷票的,就交给小米的子弹和小克的飞刀吧~~囧rZ

有“MJ”是无辜的,用MJ“刷票的”才是该诅咒的!yamiboqe001
原帖由 ldforhyde 于 2006-10-30 00:31 发表
雾香,为了你,俺想扯下领带勒囧那些刷票的;
雾香,为了你,俺想抽出玩具车的铁枝捅囧那些刷票的;
雾香,为了你,俺想拿起小叉子插囧那些刷票的;
……
但是,刷票的比领带、铁枝、小叉子还要多啊……yamib ...

MJ之道如小强一样让人深恶痛绝

其繁殖能力,适应能力,思维能力皆为上等

以前1天产1只,小强之王(大强)的号召下

每日是量产型的,其皮厚其能力其反应敏捷不断完善啊

杀虫大会什么时候开啊~~yamiboqe004
yamiboqe019 yamiboqe019 5555~~~大小姐啊!!!!!怎么会这样啊~!!!!可恶!!!yamiboqe001

心都在滴血啊...yamiboqe016

小刹!!一切就交给你了~~555...要把大小姐的份赢回来啊..

555......泪奔啊....
这个贴居然已经上了300首页的大字报头条。yamiboqe016

偶再进来拜祭一下吧。
该死的不应该是二香,该死的是那些MJ!!yamiboqe002