楼主: 诺诺粉

[2006] 现在 01组 Aeru (Simoun)阿艾尔 攻受要分明!!加速+必闪+必中+魂+觉醒+幸运+努力!

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 19:30 发表
没事啦~~
我们要好的心态去看这比赛~
毕竟~我们爱的是Simoun~不是萌战~

嗯,我知道的.....不過.....

只是不想太早結束囧

第一組
如月乙羽(神无月的巫女) 40 (18.69%)
天上Utena(少女革命) 98 (45.79%)
阿艾尔(Simoun) 76 (35.51%)

第二組
姬宫千歌音(神无月的巫女) 171 (71.55%)
玛密娜(Simoun) 29 (12.13%)
克洛维(Noir) 39 (16.32%)

其实....萌战让我心早就死了..只是无法割舍Simoun的大家而已.
所以,输了是会不高兴.但是早点离开这萌战也不是件坏事...
这样说可能掉士气..但是..我没办法骗自己....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 19:52 发表
其实....萌战让我心早就死了..只是无法割舍Simoun的大家而已.

唉。。。。。
...我真的把士气弄下来了......?
...........................................
大家..饿..要努力啊............
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 19:52 发表

嗯,感覺的出來你有些.....氣餒??

我也一樣無法割捨,
現在上300都會先跑來這裡,
下線時最後停留的地方也是這裡。
再也沒有其他地方值得我這麼留戀了~
所以我要把對SIMOUN的愛還有對大家的愛都抒發在比賽上。

比賽結束,不管輸贏都會覺得失落.....
這帖遲早會沉。
但倒是沉不掉我們之間(曾有的?)的夥伴情誼~呵

決定把這幾帖收藏起來~yamiboqe007

原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-10 19:53 发表

唉。。。。。

喔喔不可以嘆氣啦yamiboqe001
嘆氣會讓幸福跑走=3=

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 19:55 发表
...我真的把士气弄下来了......?
...........................................
大家..饿..要努力啊............

沒的事~
你這麼一說氣勢反而更虛了~呵呵!
原帖由 asouro 于 2006-11-10 20:01 发表

嗯,感覺的出來你有些.....氣餒??

我也一樣無法割捨,
現在上300都會先跑來這裡,
下線時最後停留的地方也是這裡。
再也沒有其他地方值得我這麼留戀了~
所以我要把對SIMOUN的愛還有對大家的愛都抒發在 ...

其实..不好意思的说..我已经把大家当成朋友了....
就算有些感情只是曾经存在,我们也无法抹去它.......
它确实在这里过...
我想过..如果Simoun不在萌战了....我们...还会像现在这样吗?
我们看着前方..也不要忘记曾经.....希望
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 20:07 发表
其实..不好意思的说..我已经把大家当成朋友了....
就算有些感情只是曾经存在,我们也无法抹去它.......
它确实在这里过...
我想过..如果Simoun不在萌战了....我们...还会像现在这样吗?
我们看着前方..也不要忘记曾经.....希望

我也一樣啊~
我把所有支持SIMOUN的人都當成朋友。
至於我們這幾個,
戰友、是夥伴。yamiboqe007

不知道呢,以後究竟會如何,
可是只要回憶仍在,情感是不會輕易改變的。
就算帖子丟了、刪了,
彼此相知相惜的情誼也不會就此被抹消。(笑)
谢谢~~~~~
我觉得说什么也多余了~这样就好~~
大家说的太好了!
第一組
如月乙羽(神无月的巫女) 53 (19.92%)
天上Utena(少女革命) 121 (45.49%)
阿艾尔(Simoun) 92 (34.59%)

第二組
姬宫千歌音(神无月的巫女) 217 (73.06%)
玛密娜(Simoun) 31 (10.44%)
克洛维(Noir) 49 (16.50%)

=====================================
小恩是個敏感多情的好孩子~呵呵!

其實就算沒有帖子,
我們有事沒事可以互相PM啊~
更何況還有SIMOUN的QQ群(嗯我沒法參與就是了=口=)

是大家在这里真好~~~~~yamiboqe007
原帖由 asouro 于 2006-11-10 20:14 发表

我也一樣啊~
我把所有支持SIMOUN的人都當成朋友。
至於我們這幾個,
是戰友、是夥伴。yamiboqe007

不知道呢,以後究竟會如危?br /> 可是只要回憶仍在,情感是不會輕易改變的。
就算帖子丟了、刪了,
彼此相 ...

同学可以吧帖子都save下来yamiboqe005
虽然形势有点不妙
可是这么多人投了老鼠一票真令人有点意外
祝福阿艾尔成功飞上新世界......阿门
原帖由 Lemon_candy 于 2006-11-10 20:47 发表
虽然形势有点不妙
可是这么多人投了老鼠一票真令人有点意外
祝福阿艾尔成功飞上新世界......阿门

嘖嘖~那兩字看的有些不順眼XDD

呵呵~但謝謝同學的祝福^^
阿艾尔,加油~~!
无论结果如何都会支持你~~~~~!!!!

萌战绝对不是一部作品内涵水平的量度
真正的感人之作是能够永远留在人的心中的
无论结果如何,就让SIMOUN成为我们心中永远的感动吧...
yamiboqe006

嘖嘖~可惜第一張沒有真正嘴對嘴.....
真遺憾~yamiboqe005

XD

第一組
如月乙羽(神无月的巫女) 60 (18.75%)
天上Utena(少女革命) 149 (46.56%)
阿艾尔(Simoun) 111 (34.69%)

第二組
姬宫千歌音(神无月的巫女) 261 (73.11%)
玛密娜(Simoun) 37 (10.36%)
克洛维(Noir) 59 (16.53%)
=====================================
差距如果超過50基本上就沒救了......Orz

感觉Simoun的萌战快结束了...终于可以还个清净了..TF
说笑啦~~
继续努力吧~~Simoun的内涵大家是知道的...在300的人气也是知道的....(这个是无奈)
Simoun的价值大家也是知道的~~
没想到那有十来年历史的东西在这闭锁空间里居然还有那么大能量…………可叹哉
曲高和寡,在这里尤为的明显了。

按这个状况继续发展,simoun的kuso应援帖也就要离我们远去了,剩下的就只有充满了空虚的口号的东西…………无可奈何…………yamiboqe003