楼主: 诺诺粉

[2006] 现在 01组 Aeru (Simoun)阿艾尔 攻受要分明!!加速+必闪+必中+魂+觉醒+幸运+努力!

阅读字号:
原帖由 asouro 于 2006-11-8 23:33 发表
天普斯帕提神要保祐咱們啊!!!

顯靈~顯靈~yamiboqe005

天普斯帕提神要保祐我们啊!yamiboqe005
零国的那个神也要保佑我们.我拜yamiboqe005
原帖由 asouro 于 2006-11-9 00:35 发表

yamiboqe004
比賽還是單純一點的好,
耍小心機贏得的勝利,
一點都不光榮......

所以......
天普斯帕提神要保祐咱們啊!!!yamibohu

是啊!
我也这么想,比赛还是单纯些好.
進來支持一下阿艾爾~

米老鼠用大無畏的精神繼續往前衝吧!!yamibohu yamibohu
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-9 08:21 发表
是~~要努力加油哦~~其实..我连什么时候开始比赛也忘了...
OTL

卡小恩你給我振作一點!!!yamiboqe001

SIMOUN萬歲~萬歲~萬萬歲~yamibohu
"攻受要分明"這篇....

完完全全的太強了啊~對話怎麼能這麼順?! GJ~ XD
原帖由 asouro 于 2006-11-9 18:34 发表

卡小恩你給我振作一點!!!yamiboqe001

SIMOUN萬歲~萬歲~萬萬歲~yamibohu

...我...我叫..卡斯小恩...你可以叫我小恩...但是..卡小恩好怪.....

努力~加油啊~!!!
Simoun的应援团~~~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-9 19:25 发表

...我...我叫..卡斯小恩...你可以叫我小恩...但是..卡小恩好怪.....

努力~加油啊~!!!
Simoun的应援团~~~

總覺得卡斯彷彿你的姓,小恩彷彿你的名,
但我有點懶的打四個字,
所以把"斯"簡化掉了yamiboqe023

很怪嗎?
我覺得念起來挺可愛挺好玩的(TF~yamiboqe024 )
好玩....饿...还是叫小恩好....呵呵~~
去上课~~~XDD
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-9 19:48 发表
好玩....饿...还是叫小恩好....呵呵~~
去上课~~~XDD

你貌似個晨昏顛倒的人呢~
我放學你上學= ="

小恩學業加油囉~呵
原帖由 asouro 于 2006-11-9 19:50 发表

你貌似個晨昏顛倒的人呢~
我放學你上學= ="

小恩學業加油囉~呵

谢谢~~yamiboqe007

学校安排晚上两节平面设计的理论课..分明要闷到我睡觉....还要上到10点..OTL
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-9 19:53 发表
谢谢~~yamiboqe007

学校安排晚上两节平面设计的理论课..分明要闷到我睡觉....还要上到10点..OTL

總覺得說到設計應該都是好玩的課呢(其實我從沒上過= =")
理論.....嘛~理論都是長篇大論,
就看老師能不能教得如雷貫耳、栩栩如生。
就......忍著點吧~TF
原帖由 asouro 于 2006-11-9 20:30 发表

總覺得說到設計應該都是好玩的課呢(其實我從沒上過= =")
理論.....嘛~理論都是長篇大論,
就看老師能不能教得如雷貫耳、栩栩如生。
就......忍著點吧~TF

终于上完课了~~XDD
刚才在管理版看到asouro.....感觉有点无言.....没想到asouro会去那....
asouro真是个可爱的女生~~yamiboqe007

问问~"asouro"是什么意思呢?
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-9 22:20 发表

终于上完课了~~XDD
刚才在管理版看到asouro.....感觉有点无言.....没想到asouro会去那....
asouro真是个可爱的女生~~yamiboqe007

问问~"asouro"是什么意思呢?

噗~我去那邊會很奇怪嗎?

常常到處逛300,
逛到管理版有時忍不住就想插話= ="(我心中有座天平.....)
總之~感覺愈來愈亂了=口=
(跟水區同調調的Feeling)

暱稱是因為某次做心理測驗時測出的結果:阿修羅(性格測驗之類的~測的深得我心yamiboqe007 )
然後因為正確英文名稱沒記好,
自己就隨便打上"asouro"的偽拼音=w=

挺亂來的就是XD

呵~謝謝啊,第一次被說可愛= ="
但偶其實一點都不可愛~yamiboqe003

呵呵~~管理版太乱和有点搞笑了...我还是没什么兴趣理...
心里有座天平的孩子都是好孩子..可爱的是心态~我也是个不可爱的人~~呵呵~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-9 22:53 发表
呵呵~~管理版太乱和有点搞笑了...我还是没什么兴趣理...
心里有座天平的孩子都是好孩子..可爱的是心态~我也是个不可爱的人~~呵呵~

所以我整個人都不想再進去攪和了yamiboqe017
(只是密切觀察何時鎖帖)
無聊嘛~

沒關係~在這裡你我大家都是可愛的孩子,
天普斯帕提神寵愛的神之子~yamiboqe007
呵!
大家都要相親相愛、和和氣氣yamiboqe005
毕竟..管理层的事情和我们关系不大...(无奈和真实的想法..)
我们不要把这些问题拉进这里~呼~
我们为爱的Simoun加油才重要~
大叔的FLASH也做好了~~
所以我们也要努力才好~~XDD
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-9 23:06 发表
毕竟..管理层的事情和我们关系不大...(无奈和真实的想法..)
我们不要把这些问题拉进这里~呼~
我们为爱的Simoun加油才重要~
大叔的FLASH也做好了~~
所以我们也要努力才好~~XDD

呵~催了這麼久終於好了yamiboqe007
宣傳語很讚呢!yamiboqe003
宣傳語..........饿..我没留意...在哪??
愛我所愛的

不同的人,一樣的愛

就是簽名圖的文字。
原帖由 asouro 于 2006-11-9 23:21 发表
愛我所愛的

不同的人,一樣的愛

就是簽名圖的文字。

那兩句愛的宣傳與寫得真好!yamiboqe003

支持simoun!!支持阿艾爾!!支持愛中最上等的愛!!yamiboqe005 yamiboqe005