楼主: 诺诺粉

[2006] 现在 01组 Aeru (Simoun)阿艾尔 攻受要分明!!加速+必闪+必中+魂+觉醒+幸运+努力!

阅读字号:
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-10 00:58 发表

那兩句愛的宣傳與寫得真好!yamiboqe003

支持simoun!!支持阿艾爾!!支持愛中最上等的愛!!yamiboqe005 yamiboqe005

yamiboqe003 yamiboqe003  不同的人,一样的受
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-10 08:49 发表

yamiboqe003 yamiboqe003  不同的人,一样的受

呵呵...這是諾諾的幽默!!yamiboqe005 yamiboqe005

我要一客黃金米老鼠草莓蛋糕!(肚子餓了...)
.............原来是说这个啊............OTL
我万年迟钝..现在才明白...0_0....
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-10 08:49 发表

諾諾大姐真的很堅持"受"這個字呢.........yamiboqe003
下線前再進來聲援一下~

加油!! 阿艾爾 瑪蜜娜 奈維利爾!! 衝啊!simoun!!yamiboqe002 yamiboqe002

To黃金米老鼠草莓蛋糕
沒贏就等著被吃掉吧! 雖然贏了也會被吃...
比起草莓蛋糕......
我更愛巧克力慕斯yamiboqe004

XD
睡醒竟然发现.....我的网速变的很慢....
天哪...SF和我无缘了....泪奔~~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 15:49 发表
睡醒竟然发现.....我的网速变的很慢....
天哪...SF和我无缘了....泪奔~~

目前只有我們兩人搶嗎= =?
Orz

米老鼠yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
加油!!
抢到了..........米老鼠加油啊!!!
玛密娜~~加油啊!!
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 18:05 发表
抢到了..........米老鼠加油啊!!!
玛密娜~~加油啊!!

阿阿沒搶到....yamiboqe005

Orz

yamiboqe010
阿艾尔
松开束缚
飞向那蔚蓝的天空吧!
飞向那云层的最高处!
速报~

选项 1 : 如月乙羽(神无月的巫女) 24 (20.87%)
选项 2 : 天上Utena(少女革命) 46 (40.00%)
选项 3 : 阿艾尔(Simoun) 45 (39.13%)

燃葱!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
努力吧~~
小鸟不会因为天空高而畏惧飞翔的~~

たかのようにたかい空へ飛びましょう!

像老鷹一般振翅飛向高空吧!

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 18:54 发表
努力吧~~
小鸟不会因为天空高而畏惧飞翔的~~

yamibohu
asouro 你回帖子的时候给我报报票数吧,我没投....谢啦~

OK!

第一組
如月乙羽(神无月的巫女) 28 (19.05%)
天上Utena(少女革命) 67 (45.58%)
阿艾尔(Simoun) 52 (35.37%)

第二組
姬宫千歌音(神无月的巫女) 110 (65.48%)
玛密娜(Simoun) 22 (13.10%)
克洛维(Noir) 36 (21.43%)

你怎麼還沒投?發生什麼事了嗎?
没啦..最后几分钟投..想~~
不过可能明天投吧...yamiboqe004
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 19:21 发表
没啦..最后几分钟投..想~~
不过可能明天投吧...yamiboqe004

呵~好啦。

第一組
如月乙羽(神无月的巫女) 33 (18.33%)
天上Utena(少女革命) 84 (46.67%)
阿艾尔(Simoun) 63 (35.00%)

第二組
姬宫千歌音(神无月的巫女) 140 (68.97%)
玛密娜(Simoun) 26 (12.81%)
克洛维(Noir) 37 (18.23%)

======================
咱親愛的阿艾爾落後了T口T
喔喔又要yamiboqe001
没事啦~~
我们要好的心态去看这比赛~
毕竟~我们爱的是Simoun~不是萌战~