楼主: 诺诺粉

[2006] 现在 01组 Aeru (Simoun)阿艾尔 攻受要分明!!加速+必闪+必中+魂+觉醒+幸运+努力!

阅读字号:
很厉害的应援帖..吓到了...
希望强力的应援能打破世界的黑暗吧....
加油啊!!又开始了!!这是我们SIMOUN爱好者该做的!!yamiboqe002
头像被屏蔽
偶家AERU遥遥领先啊,哈哈哈哈哈哈哈哈yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe007 yamiboqe007
头像被屏蔽
小LOLI被刷下去了,AERU就连她的那份一起努力吧~~~
原帖由 K.A.I 于 2006-10-26 13:03 发表
聽完drama後真的覺得リ・マージョン超好用的耶 yamiboqe005
比任意門和時光機厲害的說~ (哆xA夢你的口袋已經落伍了 yamiboqe017 )

乾脆直接使用「萌王のリ・マージョン」吧 yamiboqe004

yamiboqe020 要是能用就太好了...萌王のリ・マージョン

SIMOUN FAN 不要轻敌阿!!!

对手很可能会反超的!!

yamiboqe002 yamiboqe002 燃烧吧~  SIMOUN之魂~
恩恩..要小心啊...现在谁能告诉我票数是怎样啊...
今天没人告诉我.....yamiboqe009
yamibohu 次回战....

yamiboqe002 赢了奖 黄金米老鼠蛋卷 哦

yamiboqe002  FIGHT!!
黄金米老鼠蛋卷??诺诺真是...
小声问:有质保的吗?
有些难为的投票啊~~~
不过,为了阿艾尔,其他的就抱歉了……yamiboqe005

阿艾尔加油~~~~!yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
原帖由 ldforhyde 于 2006-11-8 09:28 发表
有些难为的投票啊~~~
不过,为了阿艾尔,其他的就抱歉了……yamiboqe005

阿艾尔加油~~~~!yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

同学..你素好人....
啊..好怪的说...
做图失败....OTL

要逃吗.........

阿艾尔竟然是第一天的比赛...
请百合大神赐予阿艾尔无限萌力吧!!!
当然还有奈比,夫妻绝对要一起前进!
奈比的可能性绝对不大吧...连我自己也灰心成这样了....yamiboqe016
米老鼠第一組.....
我會支持你的!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-8 12:13 发表
奈比的可能性绝对不大吧...连我自己也灰心成这样了....yamiboqe016

不过,阿艾尔这组应该希望还是比较大的吧...(小心翼翼地问)
改图……

强!yamiboqe003

(*saves*)
米老鼠..我.我..我...
我爱你~~~~

原帖由 yebi 于 2006-11-8 12:03 发表
阿艾尔竟然是第一天的比赛...
请百合大神赐予阿艾尔无限萌力吧!!!
当然还有奈比,夫妻绝对要一起前进!

比完好上路~~yamiboqe009yamiboqe005

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-8 12:13 发表

yamibohu 要看烧葱了!!!!

原帖由 小幽 于 2006-11-8 12:15 发表
米老鼠第一組.....
我會支持你的!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003  
既然这样,第二组我会支持小克哦
头像被屏蔽
simoun必胜.米老鼠,我爱你.

为了胜利的明天.一起高喊.

A~E~RUyamiboqe002

改图改的真好!笑翻yamiboqe019
虽然阿艾尔我也很喜欢,但是对上天上同学yamiboqe001
阿艾尔,对不起!!泪奔~~