楼主: 诺诺粉

[2006] 现在 01组 Aeru (Simoun)阿艾尔 攻受要分明!!加速+必闪+必中+魂+觉醒+幸运+努力!

阅读字号:

请各位不要忘了这只老鼠
一起为她打气至最后吧~yamiboqe003
等到SIMOUN和NOIR都过去了,我也基本要重新潜水了XD
(MADLAX比这两部更不可能,静留声援的人已经很多了,而且应该也不会输,所以也没必要每天跑出来了yamiboqe005 )
原帖由 lightwang 于 2006-11-10 21:29 发表
没想到那有十来年历史的东西在这闭锁空间里居然还有那么大能量…………可叹哉
曲高和寡,在这里尤为的明显了。

按这个状况继续发展,simoun的kuso应援帖也就要离我们远去了,剩下的就只有充满了空虚的口号的 ...

原来诺诺的帖子的魅力是这么大的啊....感叹中~~
原帖由 Lemon_candy 于 2006-11-10 21:31 发表

请各位不要忘了这只老鼠
一起为她打气至最后吧~yamiboqe003

恩~大家都会努力到最后的~~XDD
原帖由 yebi 于 2006-11-10 21:31 发表
等到SIMOUN和NOIR都过去了,我也基本要重新潜水了XD
(MADLAX比这两部更不可能,静留声援的人已经很多了,而且应该也不会输,所以也没必要每天跑出来了yamiboqe005 )

我的话..要去其他区了...
我发现我在图区和音乐区的帖子都没人看...OTL
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 21:34 发表

原来诺诺的帖子的魅力是这么大的啊....感叹中~~

在这除了口号还是口号的闭锁空间里,simoun的应援帖就像沙漠里的绿洲…………yamiboqe003
原帖由 yebi 于 2006-11-10 21:31 发表

Me too.

还好Utena是动画中,百合中的经典,也是有内涵的好作。我这就安心了。(骗人)
啊~~~上来一趟不容易yamiboqe001
尽心就好,其实这一路应援过来,蛮快乐的,不是吗?yamiboqe007
原帖由 lightwang 于 2006-11-10 21:40 发表

在这除了口号还是口号的闭锁空间里,simoun的应援帖就像沙漠里的绿洲…………yamiboqe003

我也是在诺诺的带领下走过来的...(好怪的说法...)咳..应该说Simoun的应援团也是..
诺诺确实是个厉害的人..先不管她是怎样在这么多个论坛齐发帖子.....就是Simoun的网页就觉得她厉害了.....

那个……请不要说晦气的话啊,无论结果如何,尽力了不就好了么??

如果喜欢其他角色,无论她们人气如何,自己想做应该做的还是要做的啊~~~!!!!!!!!!!!!!!
别人的努力别人的投票是代替不了自己的心意的,所以自己也必须献出自己的真诚……(俺觉得自己在讲耶稣了)

“萌战”的真正意义不在结果,而是整个应援过程,以及当中凝聚的热情和心血啊~~~只有这些才是“萌战”的财富~~!
对啊,那网页真好。曾经为它做过“宣传”。yamiboqe001

当时还不怎么懂诺诺粉这名字,只记得是一个飞跃巅峰2帖子的LZ。(咳)

原帖由 ldforhyde 于 2006-11-10 21:54 发表
如果喜欢其他角色,无论她们人气如何,自己想做应该做的还是要做 ...

我本身是觉得可惜,心痛而已。大家都应该对Simoun的好醒目!

原帖由 ldforhyde 于 2006-11-10 21:54 发表

那个……请不要说晦气的话啊,无论结果如何,尽力了不就好了么??

如果喜欢其他角色,无论她们人气如何,自己想做应该做的还是要做 ...

哈哈~大家都在努力~
说真的.大家也清楚,米老鼠上不了的话,Simoun的萌战也算结束了..
其实现在大家平和的在这里,已经足够了,因为以前我们可能是交织不起来的人,
现在,我们有曾经一起努力过,就我觉得,已经是一种收获~~
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-10 21:59 发表
对啊,那网页真好。曾经为它做过“宣传”。yamiboqe001

当时还不怎么懂诺诺粉这名字,只记得是一个飞跃巅峰2帖子的LZ。(咳)

其实在我们SIMOUN群里.
有不少人是在百度吧看了诺诺的网页来的.然后我们才叫他们来300的....
阿艾尔 努力努力追过去喔yamiboqe002
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 22:05 发表
其实在我们SIMOUN群里.
有不少人是在百度吧看了诺诺的网页来的.然后我们才叫他们来300的....

原来网站有这种本事呢……yamiboqe003
“最萌與一直以來在各種網站流行的「人氣投票」有很大的不同,它的目標並不是選出「最受歡迎」的角色,反而採用變數甚多的擂台賽形式。人氣投票的話,角色會隨著其歡迎程度得到理所當然的排名,但擂台賽制卻為帶來無限變數(例:第二受歡迎的角色如果一開始遇上最受歡迎角色,她結果不能成為第二,而只能早期出局)。大家抨擊的一些「弊端」,其實在某程度上反而是採用擂台賽制有意做出來的、提高狂熱氣氛的效果。最萌旨在鼓勵各角色的支持者拿出自己的積極性,投下各種支援物資,因此支援為最萌最重要的一環。”

节选自《漫談「最萌擂台賽」淵源》      撰文:Au Yeung

出自http://www.cuhkacs.org/~benng/Bo-Blog/read.php?542

原帖由 ldforhyde 于 2006-11-10 22:15 发表
“最萌與一直以來在各種網站流行的「人氣投票」有很大的不同,它的目標並不是選出「最受歡迎」的角色,反而採用變數甚多的擂台賽形式。人氣投票的話,角色會隨著其歡迎程度得到理所當然的排名,但擂台賽制卻為帶 ...

无言.................yamiboqe002
嗯......混了很久我回來了...Orz
自PIA~yamiboqe005

只要有比賽,
應援都是不可或缺的。
在那个网站有好几篇达人的文章和讨论,详细分析了萌战,有很多值得思考的地方~~!
虽然在越来越讲求功利、策略的日本萌战可说是一个必然的过渡,但是,那之后留下的空虚的会更多吧~!
在下觉得,能够借着萌战认识到更多志同道合的人,大家一起为自己的角色打气、应援,有这份热心和真诚就够了,如果真的努力过了,很多年之后,也会想起:啊,那个啊,俺以前也有这种尽力燃烧的时候啊~~
原帖由 ldforhyde 于 2006-11-10 22:29 发表
在那个网站有好几篇达人的文章和讨论,详细分析了萌战,有很多值得思考的地方~~!
虽然在越来越讲求功利、策略的日本萌战可说是一个必然的过渡,但是,那之后留下的空虚的会更多吧~!
在下觉得,能够借着萌 ...

呵~這裡可不是日本~
我們就只是當作玩玩而已。
玩得盡興、玩得愉快最重要。
大家互相扶持更是難能可貴啊!

====================
第一組
如月乙羽(神无月的巫女) 75 (18.99%)
天上Utena(少女革命) 183 (46.33%)
阿艾尔(Simoun) 137 (34.68%)

第二組
姬宫千歌音(神无月的巫女) 323 (73.91%)
玛密娜(Simoun) 43 (9.84%)
克洛维(Noir) 71 (16.25%)