楼主: 诺诺粉

[2006] 现在 01组 Aeru (Simoun)阿艾尔 攻受要分明!!加速+必闪+必中+魂+觉醒+幸运+努力!

阅读字号:
是啊! 諾諾別自責,你那些很用心的應援帖都相當讓我感動呢!yamiboqe003

同意小恩的話!這裡的大家是一個也不能少滴!yamiboqe018
我们还是踏着自己的舞步,跳属于我们自己的圆舞曲吧...
原帖由 lightwang 于 2006-11-11 12:11 发表

应该说这是对于我们这种接触ACG面比较广的人难以理解的地方,面对众多一生就可能只看过那4,5部百合动画的人,的确有些常识是不适用的了。
突然想起见到以前300有人提到说她圣母啃了50遍…………应该说就是 ...

50遍........饿.......
还有位让我汗颜的同学曾经说过...她只看冷门动画,像高达SEED那样冷门的动画,她也看过...OTL..
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-11 12:54 发表

50遍........饿.......
还有位让我汗颜的同学曾经说过...她只看冷门动画,像高达SEED那样冷门的动画,她也看过...OTL..

看50遍這種事是要有大愛才做得出來的啊!

看到小恩那位同學的第一句話,我還在想這種人應該列入稀有動物好好保育,

看到她的第二句話後......我更確定她應該被列入保育類動物!!yamiboqe003 yamiboqe003

嘛..就是嘛......不是我一个是这样想的....
原帖由 lightwang 于 2006-11-11 12:11 发表
应该说这是对于我们这种接触ACG面比较广的人难以理解的地方,面对众多一生就可能只看过那4,5部百合动画的人,的确有些常识是不适用的了。
突然想起见到以前300有人提到说她圣母啃了50遍…………应该说就是 ...

也别这么说……(我刚在赛帖那儿被人讲)

相信即使看过多部动画,他们还是会喜欢那种类的百合的。
一部动画要坚持看50遍是需要好大的毅力的~我是没有这种毅力~

不过一个镜头或者一个片段连着看50遍对我来说倒是常有的事情。。

可惜了,难得我现在越来越喜欢米老鼠了。。。差距怎么变得这么大呢。。。
佩服大家的毅力!我就算是很喜歡的鏡頭或片段,頂多也只看個二三十遍就算很多了...

下線前再來聲援一下米老鼠~加油加油!!yamiboqe002 yamiboqe002
そのままで…
妖艶なる絆の響き…………
楼上几位同学强,同一部片子我从未看过超过3遍以上,同一个片段也是如此了………
即使第一遍感觉非常好,第二遍感觉就剩不了多少了,第三遍看也就回到普通了,最好的感觉就是第一遍那一瞬。

想起以前看FMP TSR里要给宗介剪头那一段,破纪录的前后看了四遍,无疑这个片段是非常之经典的,在我到目前为止看过的所有动画里,这一段从各方面讲都绝对在TOP 3里面,不过看到第四遍果然还是没感觉了…………yamiboqe005

战况上看大势已去了,无奈的结果,嘛不过那300多号投票的人我实在还是想怀疑下,还真有那么多人看过那部也许比有些会员年龄还大的东西?
原帖由 lightwang 于 2006-11-11 15:33 发表
战况上看大势已去了,无奈的结果,嘛不过那300多号投票的人我实在还是想怀疑下,还真有那么多人看过那部也许比有些会员年龄还大的东西?

即使没看过,流行的还是女王さま...
阿艾尔,可惜你少了些POSE和公主抱(被抱亦可)yamiboqe004

唉,反正这种结果也料得到了,不管怎样,支持到最后吧...

PS:NOIR我断断续续地倒是看了近二十遍了,看来也算强了...
原帖由 lightwang 于 2006-11-11 15:33 发表
楼上几位同学强,同一部片子我从未看过超过3遍以上,同一个片段也是如此了………
即使第一遍感觉非常好,第二遍感觉就剩不了多少了,第三遍看也就回到普通了,最好的感觉就是第一遍那一瞬。

想起以前看FMP  ...

其实在300很多是游离票,可能对两部作品都没什么特别的感觉....
大家一进去,是按照自己喜欢的类型投的,像喜欢LOLI的就会选比较LOLI的.而喜欢女王的看到女王样就投的也不少吧...
我常常觉得看第二遍的感觉最好。虽然失去了新鲜感,但往往能发现一些比较隐讳或更深层次,第一遍时来不及体会的情节。

也有很多没注意的伏笔,第二遍发现时常常给人以惊喜。

simoun肯定也是要再看一遍的片子。

原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-11 16:13 发表
其实在300很多是游离票,可能对两部作品都没什么特别的感觉....
大家一进去,是按照自己喜欢的类型投的,像喜欢LOLI的就会选比较LOLI的.而喜欢女王的看到女王样就投的也不少吧...

应该是如此吧。虽然我也很喜欢天上同学,但以貌取人还是有点...

今天见到平时不多见的同学在帖子里..这也是一种收获吧~yamiboqe003
嘛,这里的投票是个怎么样构成是很明显的了,那么说也算是轻微地一点讽刺吧……
当初看分组和第一轮的投票成绩,我还估计米老鼠应该会是轻松取胜,嘛……………看来一方面我太高估了300大众对simoun的接受能力,同时又太低估了历史和鼻祖的分量以及部分跟风票的力量了。
其实我们这组已经是..希望最大的一组了...Simoun在300的地位我们也一早知道的说....(这个我不在乎..囧)
这样的话....过了星期一我就可以安心弄其他区和其他论坛的东西了.....
再准备一下自己的学习.....
回到真正平和的日子去了....

为SIMOUN热血吧,奇迹!!!
终于结束了....心情出奇的平淡....yamiboqe004
喝茶~
米老鼠输给了纯洁高尚的天上王子,也算虽败犹荣吧
鼓掌
雖然已是意料中的結果,但還是有點淡淡的惆悵...

不管怎樣,米老鼠辛苦了!yamiboqe003
應援的大家也都辛苦了!yamiboqe003