楼主: 诺诺粉

[2006] 现在 01组 Aeru (Simoun)阿艾尔 攻受要分明!!加速+必闪+必中+魂+觉醒+幸运+努力!

阅读字号:
因為一些個人原因,沒有辦法在第一時間上來跟大家一起聲援這場比賽(雖然我很想很想)......只能在幾個小時候的現在,看著大家的討論。
看到前面幾頁小恩和asouro那些關於友情的發言,心裡是既感動又感傷,感動的是心中那相同的溫暖和執著,感傷的是這些愉快的種種即將結束。
這段時間,我也是習慣一上300就先來這裡看看,跟大家一起努力聲援、一起聊天談笑,即使去逛其他帖子也會不時回來這裡晃晃,下線前總是習慣性來這裡看看再走。對我來說,這裡早已充滿了如家的溫暖感,而常在這裡見到的大家已成了我心中重要的朋友和夥伴。
雖然simoun中我最愛的角色早已在風波中離去,曾經灰心過、曾經疲累過,但這裡的友情和溫暖,讓我在不知不覺間,又將曾經冷卻的熱情重新點燃。雖然終會面臨離別,但這段時間認識的朋友和那些感動的回憶會長存我心,在很久之後依然會在心中閃著柔和的光芒。

最後,大家辛苦了! 讓我們在這最後一小段時間,繼續為米老鼠和瑪蜜娜加油吧!!

小风........突然说得那么......

把小风捉住先~~
先快速閃開再回覆!(想捉住我沒那麼容易~yamiboqe004 )

呃...只是看到你們之前一篇比一篇感性...然後就忍不住開始感傷了起來...
......然後我只要感傷就會開始不知所云......yamiboqe003
我现在还没投票...想最后一刻投..留个纪念......
呼~~在300玩这游戏的时间快要结束了...
Simoun果然是曲高和寡啊.....郁闷呢.....
沒關係...曲高和寡總比盲目跟隨流行好。

換個角度想,正因為它不是熱門作品,所以大家對它的愛是更純粹的!
嘛~~那也是~~13号奈比那场过去了~我们的帖子可能就要沉了.
真有点可惜呢......

我想把我们的应援帖都收藏起来..要怎么做呢?
應該是按帖子右上方的"收藏" 吧!

不過我從來沒用過,所以也不確定具體要怎麼做(我都是直接把文章存成word檔...)

等奈比那場比完我也把這些帖子弄成收藏好了!yamiboqe004

(那個包子可愛啊!yamiboqe004 )
天...我按了收藏..他只告诉我把模块弄到收藏夹里...可是..我的收藏夹根本没有啊....OTL
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-11 09:35 发表
應該是按帖子右上方的"收藏" 吧!

不過我從來沒用過,所以也不確定具體要怎麼做(我都是直接把文章存成word檔...)

也可以把网页直接save起来。yamiboqe004

论坛的收藏选项会把标题列入“我的话题”中。
直接SAVE??怎样做呢??
原來在我的話題中啊! 感謝玻璃瓶的解惑!yamiboqe003

(剛才看了小恩的回覆後,我還跑去控制面板裡拼命尋找收藏夾到底在那兒...yamiboqe009 )
yamiboqe006 那……
我说的是游览器的储存功能呀。把各页打开,按file-->save。

(……我也找了一阵,结果发现储存的话题竟然有两页。)
差距好像变大了....yamiboqe009

果真,我的萌战要结束了吗,虽然300的萌战继续...(NOIR那边也是...)

嘛~~300是个难以理解的地方~~我们的努力只代表我们的爱~
结束的话...我要把帖子收起来先~~
盡力就好! 決定聲援到最後一刻!yamiboqe002

simoun加油~
去找帖子先~~yamiboqe004
啊!差點忘了說...

小恩,恭喜你順利搶到米老鼠的沙發!!yamiboqe003 yamiboqe003
(你的F5還好吧......yamiboqe003 )
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-11 10:07 发表
嘛~~300是个难以理解的地方~~我们的努力只代表我们的爱~
结束的话...我要把帖子收起来先~~

应该说这是对于我们这种接触ACG面比较广的人难以理解的地方,面对众多一生就可能只看过那4,5部百合动画的人,的确有些常识是不适用的了。
突然想起见到以前300有人提到说她圣母啃了50遍…………应该说就是2ch最厨的人,也要为之汗颜。
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-11 08:37 发表
因為一些個人原因,沒有辦法在第一時間上來跟大家一起聲援這場比賽(雖然我很想很想)......只能在幾個小時候的現在,看著大家的討論。
看到前面幾頁小恩和asouro那些關於友情的發言,心裡是既感動又感傷,感動的是心中那相同的溫暖和執著,感傷的是這些愉快的種種即將結束。
這段時間,我也是習慣一上300就先來這裡看看,跟大家一起努力聲援、一起聊天談笑,即使去逛其他帖子也會不時回來這裡晃晃,下線前總是習慣性來這裡看看再走。對我來說,這裡早已充滿了如家的溫暖感,而常在這裡見到的大家已成了我心中重要的朋友和夥伴。
雖然simoun中我最愛的角色早已在風波中離去,曾經灰心過、曾經疲累過,但這裡的友情和溫暖,讓我在不知不覺間,又將曾經冷卻的熱情重新點燃。雖然終會面臨離別,但這段時間認識的朋友和那些感動的回憶會長存我心,在很久之後依然會在心中閃著柔和的光芒。

最後,大家辛苦了! 讓我們在這最後一小段時間,繼續為米老鼠和瑪蜜娜加油吧!!

咳咳,小恩和asouro同学,还有应援的各位是可爱的

如果我在10日晚间时分的崩溃导致各位不愉快的话...

在这里,我说一声: 对不起

大概...........唔...

嘛.....没能坚持到最后,算是应援失格了...

.....

不过, 最后的主受....

应援贴也还有最后一贴的..

yamiboqe004 以上....
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-11 12:16 发表

咳咳,小恩和asouro同学,还有应援的各位是可爱的

如果我在10日晚间时分的崩溃导致各位不愉快的话...

在这里,我说一声: 对不起

大概...........唔...

嘛.....没能坚持到最后,算是应援 ...

饿..我觉得诺诺回来就好...毕竟这里没了诺诺是不完整的...
咳..应该说..这里没有了哪一个也是不行的...