楼主: azure

[2006] 魔法少女奈叶和A‘s应援贴[ 26/12 魔炮支持者们请看顶楼]

阅读字号:
為了支持疾風衝著而來的 yamiboqe007
哎啦哎啦,疾風真的好可愛,不過高中化的疾風變得沒以前可愛了~
御姐化蘿莉化的疾風一樣都愛~
我想知道百合會這裡大家比較喜歡奈葉菲特還是疾風= =a(←離題)
鬼大大~~能教我如何將你之前分享出來的MAD儲存在自己的電腦裡?
我很想要"Call My Name"那個MAD.....
为应援团添砖加瓦~
加上人物介绍的自译版,欢迎指正:

---------------------
高町奈叶(9岁)

私立圣祥大学附属小学三年级学生。
成绩优秀、健康善良、重视家人的开朗女孩。

因为意外的契机而成为了“魔法少女”。在围绕着寻找宝石种子“ジュエルシード”的目标周围而发生的各种事件中,亲眼见识到了众多人们所怀有的信念与感情。
抱着“自己真的拥有能够帮助身处困境中的人们的力量吗?”这样令人心痛的疑问,奈叶向着魔法的力量逐步前进了。
非常地温柔、无法对为悲伤所困的人置之不理。虽然本人没有自觉,但是却拥有很深厚的正义之心。

手持能够变换4种形态的魔法杖“Rising Heart”,今天也是有活力的魔法少女~!!
顺便一提,奈叶是个左撇子。

声优: 田村ゆかり(田村由加利)

菲特.泰斯塔罗莎(9岁)

身披黑衣,寡言少语,缺乏表情变化的少女。
为了母亲所寻求的宝石种子“ジュエルシー”,而与奈叶.克洛诺所代表的时空管理局一方处于敌对的立场。
使用的魔法杖是闪光战斧“Bardiche”。和奈叶的“Rising Heart”同样搭载了智能装置。

声优:水樹 奈々(水树奈奈)

尤诺.斯克莱亚(9岁)

从异界来的少年。性格认真而和善,不过相当容易害羞。
是异世界的魔法使,但是因为受了伤、并且与这个世界有着不适应的因素而失去了大半的魔法力量。
能够变身成动物姿态(像雪貂一样的小型兽)
因为比用人形在这边生活轻松,所以在大部分的时间里都保持着动物形态。

专业是考古学的学生。作为在遗迹发掘出了宝石种子的发现者,他觉得应该负起宝石种子在转移中丢失的责任,于是孤身一人为了回收而四处探访着。作为奈叶的前辈,两人一起搭档进行着宝石种子的回收工作。

其人类形态的存在对于奈叶家来说是秘密。为此奈叶取得了“流浪动物”的喂养许可,从而尤诺作为高町家的宠物而被养育着。

声优: 水橋 かおり

阿尔芙(16岁)

菲特用自己的魔力做成的使魔,兼具年轻少女与猛犬两种形态。
性格也属于犬科,对作为主人而发誓守护着的对象菲特怀着忠诚心和很深的爱情。
虽然本性开朗,但却非常地担心菲特的身体状况。
有着“如果感到兴奋的话,就会变出狗耳朵和尾巴”的癖好。很喜欢这边世界的狗饲料,经常作为零食享用。

声优: 桑谷 夏子

阿莉莎.帕尼克斯(9岁)

私立圣祥大学附属小学三年级学生。奈叶和铃鹿的同班同学。
和作为企业家的双亲一起生活的女孩子。
喜欢狗,家里正喂养着的大概有10只左右。
学习成绩出类拔萃,性格里有着喜欢逞强的部分。很会体谅喜欢的人,非常爽直的好孩子。
是奈叶和铃鹿从一年级开始就在一起的好朋友。

声优: 釘宮 理恵

月村铃鹿(9岁)

私立圣祥大学附属小学三年级学生。奈叶和阿莉莎的同班同学。
资产巨头月村家的二女儿,非常踏实的女孩子。
羞怯的性格是因为经常思考理解有深度的东西。擅长了解对方的心情。
与外貌和性格相反,是体育运动方面的能手。
在郊外的西式建筑里与姐姐和二名女仆,以及大量的小猫们一起生活着。

评分

依文洁琳 + 50

先占楼……AS的角色介绍明天再来翻译OTL
我本来说明天再见不到奈叶的应援我就亲自MJ上阵,终于没逼我走到这一步

奈叶万岁!Fate万岁!

等我明后天给大家补资源
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-9 22:57 发表
我本来说明天再见不到奈叶的应援我就亲自MJ上阵,终于没逼我走到这一步

等我明后天给大家补资源

噗!好大的字。。。
哎呀。。。看来小的应该偷懒多几天的说。。。yamiboqe004。。。*被TF*
我一直在等你和小R两个人有一个人来做,你们真是让我好等。。。。。。。

你的签名我用了,所有Nanoha的应援团员都统一一下,把气势搞出来
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-9 22:57 发表

等我明后天给大家补资源

嗯。偷懒成功。yamiboqe004

我就用这个MJ应援。yamiboqe007
奈葉跟菲特還有疾風
還有永遠的蘿莉維塔跟天使之翼II

一定要推的啦yamiboqe002
原帖由 eternal_blaze 于 2006-10-9 23:03 发表

嗯。偷懒成功。yamiboqe004

我就用这个MJ应援。yamiboqe007

______________Orz yamiboqe005
好像被算计了的样子。。。yamiboqe002

。。。顺便问。。。那同学原来的ID是什么???

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-9 23:03 发表
我一直在等你和小R两个人有一个人来做,你们真是让我好等。。。。。。。

你的签名我用了,所有Nanoha的应援团员都统一一下,把气势搞出来

嗯。。。这。。。好像是命令。。。XD
我已经冒了被骂成不公平主持比赛的危险了。。。。。。。。不过我坚信。。。。。

爱与公平是可以共存的。。。嗯
原来id很久没用了。某次心血来潮,外加对nanoha的爱,注册了这个MJ。下次等ss的op出来再注册一个。yamiboqe004
原帖由 chaosblue 于 2006-10-9 23:17 发表
原来id很久没用了。某次心血来潮,外加对nanoha的爱,注册了这个MJ。下次等ss的op出来再注册一个。yamiboqe004

我怀疑那个MJ很久了。。。果然。。。。。yamiboqe007
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-9 23:20 发表

我怀疑那个MJ很久了。。。果然。。。。。yamiboqe007

这个mj应该不少次表明身份了。不过前一段时间专门在simoun相关的主题里混,碰面不太多。yamiboqe004

话说漫画出来了,那几个人的情况跟我上次分析的差不多吧。我们要坚信nanoha是fate的,fate是nanoha的。

我要支援フェイトちゃん和なのはちゃん~~XDDD

她們的戀情應該沒有遇上阻礙的,很純真的一對小戀人>V<

加油加油~~!!!!魔法少女リリカルなのは系列!!!GO~!!GO~!!GO~!!XDD
奈叶是一定要支持的

菲特也是超可爱地(超喜欢她的!!~)

贴些图图应援~~ 

菲特的笑容真是迷死人了!!~~yamiboqe007

原帖由 野狼五蚊 于 2006-10-9 21:37 发表
鬼大大~~能教我如何將你之前分享出來的MAD儲存在自己的電腦裡?
我很想要"Call My Name"那個MAD.....

LS:
  1. http://www.live-share.com/files/58334/Call_My_Name_beta_ver.__XviD_640x480_MP3_.avi.html
复制代码

电信CM: 永久有效
Call My Name.part1.rar  

Call My Name.part2.rar  

Call My Name.part3.rar  

增加MAD一个:「FATE'S_ZECTER」 需要下载的请说明,我会另传的....
http://tv.mofile.com/LJ3QNHTT/

当年的火星物............剩下的抽时间放出来

我是支援fate醬的。。。。嗯。。。。

樓上的不是小娘的kuso嗎。。。

直接去小娘的站點看就行了。。。那站還在

はやて最高XDDDD
加入應援小疾風yamiboqe007