楼主: azure

[2006] 魔法少女奈叶和A‘s应援贴[ 26/12 魔炮支持者们请看顶楼]

阅读字号:
Hayate,Arisa,Vita,Reinforce..................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

哪个我不知道头像的标准是什么?只是试着做了几个,不知行不行.
主妇1

主妇2

FATE

奈叶

奶魔人
通过~通过~

这年头所有人选头像都比我选得好OTL
原帖由 §鬼鬼 于 2006-10-14 03:41 发表
Hayate,Arisa,Vita,Reinforce..................

哈哈~~怎么不早点贴出来。
采纳 Arisa, Hayate1,Reinforce1,Vita1的图片。
谢啦!
原帖由 snoopy007 于 2006-10-14 07:26 发表
哪个我不知道头像的标准是什么?只是试着做了几个,不知行不行.
主妇1

主妇2

FATE ...

头像标准400X400
就用同学主妇2那张了!yamiboqe006
前几天实在太忙……拖到今天才贴上来= =
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... age%3D2#pid33827912
AS的人物介绍译毕,请团长帮忙更新至顶楼~
原帖由 Revin 于 2006-10-14 23:26 发表
前几天实在太忙……拖到今天才贴上来= =
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... age%3D2#pid33827912
AS的人物介绍译毕,请团长帮忙更新至顶楼~

已经编辑了。
感谢支援yamiboqe007
不知道该投谁?
潜力选手啊 不过300这里的怪叔叔的数量不多,貌似票源会成问题呢yamiboqe017
这个..图片的冲击力好大!yamiboqe007
原帖由 那那刹 于 2006-10-15 11:18 发表
这个..图片的冲击力好大!yamiboqe007

走。。。走形了。。。
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-15 12:46 发表

走。。。走形了。。。

嘛......不觉得很可爱吗...>3<还有.百合耶~~

我是无条件支持FATE的.
我只是单纯觉得这幅图走形了而已= =
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-15 16:09 发表
我只是单纯觉得这幅图走形了而已= =

难道我老了..怎么看都没有走形啊....

yamiboqe009

在这里讨论走形.我有罪!OTL
是因為被Nanoha壓到走形??XDD
(山百世界杯醒目)报名角色为10人(或以上)的应援团团长请进
大家看过以上的帖子后,请来说说谁该当替补。。。
3名主角豁免。yamiboqe006
还是让Arf当吧万一不幸降临.我们损失也不会太大
我个人也认为奈叶的有点走型!捎等一下我做一个符合规范的在上传看看,行不?

这小两口的头像做好了!

这会应该符合标准了吧
主角豁免,至于选谁作替补,我不发表看法

一个都不能少

yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
那怎行。。。不是要10minus1吗?

话说:现在还能换头像吗?

懂啥叫发泄怨念么!!!

而且是对自己不得不订出的规矩的怨念!!!

现在除了祈祷不抽中奈叶里的角色之外我只有发泄怨念了yamiboqe010 yamiboqe010