楼主: azure

[2006] 魔法少女奈叶和A‘s应援贴[ 26/12 魔炮支持者们请看顶楼]

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-31 23:11 发表
说实话。。。这次我是真没信心到20%...........

這組三隻都很喜歡OTL... 最後還是投給鐵鎚LOLI

是說魔砲三惡魔已經掛一隻
11月1號真是命運的一刻啊。。。 一次決定3位的去留
34不太清楚大概戰況 35要是按照目前聖母家都把差距拉的很明顯

yamiboqe016 ........."

希格偏偏她對上的是NAO。。。 我這yamiboqe001 (預備垂死掙扎去

祈禱魔砲34&35&36組全部晉級!!!
yamiboqe010 FATE遇上圣了啊...

按现在圣母的气势...
我现在狠死马大婶了yamiboqe010
原帖由 小森 于 2006-11-1 02:38 发表
yamiboqe010 FATE遇上圣了啊...

按现在圣母的气势...

森大人要支持Fate唷!>____<

(借用黃金色(被黃金同盟眾毆
虽然截止到现在。。。圣母在上还是全胜。。。但是!

我们要有信心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
The mettle of a person comes from her faith in things unseen.

She who believes is strong; She who doubts is weak.

Courage, above all things, is the first quality of a warrior.

Hence, my friends, let us be warriors today (and tomoro, of course...yamiboqe004 ).

And DO the impossible!!!!
18点,应援文准时奉上yamiboqe007
原帖由 RAKU 于 2006-11-1 12:20 发表

森大人要支持Fate唷!>____<

(借用黃金色(被黃金同盟眾毆

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 死顶!
乱入……(不会被拖走吧~)之前萌战最终决赛我那爱的一票虽然没什么用……

↑six year later的Fate酱要是这个样子我也不用怨念了~

支持fateyamibohu
没有失约地来了~

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

今夜,愿好运与我们同在
愿雷帝与FATE同在
投了菜叶和菲特~

祝她们好运 尤其菲特,真诚祈愿……
UP!

原帖由 喔喔 于 2006-11-1 19:53 发表
投了菜叶和菲特~

祝她们好运 尤其菲特,真诚祈愿……

奶糖,我从来没有这么感动过~

谢谢支持T T
真巧两人今天一起参赛。比较疼惜的是Fate-chan,可是……

所以为了她也投Nanoha。

就不能调转过来么?啊啊啊~ yamibon042
话说不负责任的团长在哪里?!(怒指)yamibohu yamibohu yamibohu
XD 来了来了~~~
刚放完课,赶回家,冲好凉,吃好饭,看个电视~~~ *被TF

咳咳~~~
今晚要燃烧!!!!yamibohu
原帖由 azure 于 2006-11-1 21:32 发表
XD 来了来了~~~
刚放完课,赶回家,冲好凉,吃好饭,看个电视~~~ *被TF

咳咳~~~
今晚要燃烧!!!!yamibohu

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024
今夜无人入睡!yamibohu
口牙..................
FATE chan.....沖啊!~~~~~~~~~~~