楼主: azure

[2006] 魔法少女奈叶和A‘s应援贴[ 26/12 魔炮支持者们请看顶楼]

阅读字号:

不可以这样!!!!

团长大人目前情况还好了,应该有希望!
我们成功的迈出了第一步.大家加油啊!
赢了。。。虽然赢得有点险。。。
虽然我只对奈叶和fate 有兴趣~~但其他都支持~~~!yamiboqe003
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-23 23:03 发表

只差23....一直看时都快心脏病~~
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-23 23:03 发表

是萌战FATE赢了吗
在下不懂日文,好希望有人能把战况贴出来
话说回来,好象大家都不大关心这个了
原帖由 小缤 于 2006-10-24 11:22 发表

是萌战FATE赢了吗
在下不懂日文,好希望有人能把战况贴出来
话说回来,好象大家都不大关心这个了

是夏瑪露贏了。。。
跟日文沒關係吧... 萌戰當日決戰帖角色名稱不都大多打中文還附頭像?
啊啊啊XD...菲特的對手是聖 如果真的贏就好了(TF)

10/31

34組
朝倉 和美 ASAKURA KAZUMI
レイラ・マーズ--蕾拉
高町奈葉(Takamachi Nanoha)

35組
菲特.泰斯塔羅莎(Fate.Testarossa)
巴妮莎•雷
佐藤 聖

36組
希格納姆 (Signum)
結城奈緒【ゆうき·なお】 (Nao Yuuki)
角元鈴音

菲特跟奈葉同天參賽 
魔炮有三隻都在31號比啊....OTL 希格對上奈緒 我我我.....囧rz
啊哈哈哈~~~~
请允许我小小的雀跃~~~yamiboqe003 yamiboqe006
主妇竟然赢了!!
不枉费我在MSN群里拉票~~~yamiboqe016
下一组就是——

18组
八神疾风(Yagami Hayate)
翠星石
伊藤伸惠

你们有信心吗?

(话说我都没决定这组该投谁的说。。。TF。。。)

我家Hayate啊!!

我家翠翠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

泪奔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
13组就允许我叛逃吧。。看我的ID。。
叛逃啊~~
我自己也是犹豫不决yamiboqe009
已经对叛逃麻木仍然在叛逃马上还要叛逃的某人...
我在挣扎啊!!

究竟是我家Hayate还是我家翠翠呢!!!!!!!!

现在心中的天平已经倾向于翠翠了OTL
都不投吧!!!
哇哈哈哈~~~~
还是就那么随自己的一时冲动!!!yamiboqe002
希望是冲动向疾风~~~

我在考虑。。实在不行的话。。

就用MJ投Hayate,本号投翠翠yamiboqe007
Hayate出戰這帖居然沉在下面yamiboqe001

目前差了50多票啊ˊ口ˋ
依文你這個負心的…………連我這個不控LOLI的人都投了疾風XD
現在看來勝出無望……=v=
-o-

疾风可怜的孩子啊...
依文版大的白字。。。。
还好有人委托我用她的ID投魔炮,所以自己的号完全不用挣扎
其实没有投票委托我也完全不会挣扎。。。。(翠是本命)。。。。
其实我只是为那一位客观主观因素已经不会叛逃的冒个泡<-这个是我自己的ID