楼主: azure

[2006] 魔法少女奈叶和A‘s应援贴[ 26/12 魔炮支持者们请看顶楼]

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-25 11:31 发表
我在考虑。。实在不行的话。。

就用MJ投Hayate,本号投翠翠yamiboqe007

我这么做了!!你们pia 我吧!!!!!!!!!

原帖由 鱼猫 于 2006-10-25 22:20 发表
依文你這個負心的…………連我這個不控LOLI的人都投了疾風XD
現在看來勝出無望……=v=

一个是我深爱,一个是我挚爱!你说我怎么办?!
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-26 17:43 发表

一个是我深爱,一个是我挚爱!你说我怎么办?!

一個頭像一個簽名
那就簽名吧yamiboqe004 (TF)
说实话如果这组是奈叶我会毫不犹豫投奈叶的= =
开始了。顶上去。
希望。。。乞求。。。票数过20%yamiboqe009
TF!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还没开战先失斗志!!!!!!!!!!!!!!!!
T_T *泪奔*

连疾风也挂了啊~~~
。。。
斗志这东西耗精神,某人私心留着给夫妻用 (再次被TF
现在我们的情况月亮越赖越危急了
依文我转存了一下你的签名~可以吗?
为了菲特和某大叔的决战……我毅然舍弃了圣母yamiboqe009
一定要坚持到最后!诸君!
35组之前我会写篇同人出来的,也了结一下以azure(指!)为首的一批同学的怨念(知道我说的是啥吧?)

大家要相信,《圣母在上》不是不可战胜的
是说不会再是阴阳相隔吗???yamiboqe007
到时候就知道了

不过可以肯定一点,为了投票,怎么可能是悲剧
团长,伊文大!FATE的应援帖搞掂了,就是不知道行不!yamiboqe016

其实我真想在多做点什么

另外如果可以伊文大人的文和我的帖互相加链接吧,方便宣传!

团长大人!又增加了点资源,先睡了,睡几个钟头后,在发个官方的高清MTV
顶了!伊文大!你的同人文呢?
VITA 上场了~~!!!
碰到两个强敌。。。我也不多说什么了~~yamiboqe005
总之。。。
加油!!!!!
原帖由 snoopy007 于 2006-10-31 05:21 发表
顶了!伊文大!你的同人文呢?

比赛当天哦~比赛当天XDDD
虽然这几乎是自杀式攻击,但是还是为她投票.目前我们也只有一人出线啊!情况危机.如今魔法少女们需要你们的爱!
yamiboqe002 Vita酱~!!!我支持你啊`~~虽然...555票数和那个谁真的差好多5555555
不要这样~!!!!
我可是连票都还没投呢。(以免看到令人痛心的东西~~)
其实我是为该投谁犹豫不决。。。XD
说实话。。。这次我是真没信心到20%...........