楼主: azure

[2006] 魔法少女奈叶和A‘s应援贴[ 26/12 魔炮支持者们请看顶楼]

阅读字号:
既然有人提名Arf那就。。。
(没主见的团长*殴飞)
团长大人!做个应援签名好么?我想做团员!
团长啊!我们FATE同学处境很不妙啊!直接和搂抱魔对上了
不见得,那个长尾巴的在进入八强的几战中好像得罪了不少人。至少草莓的支持者和樱兰粉丝们就已经算是被得罪了。结怨不轻啊!特别是最后靠57票赢了玉青,很悬的。FATE应该没问题。
回snoopy同学。
应援签名好啊!!!大赞啊!!!
可是。。。谁来做??
XD 抱歉我是没用的团长。yamiboqe009
两位主角的头像也用了。谢谢你的热心!!yamiboqe006

至于对战表嘛~~~
唉,只能说,尽其所能吧~~
我的Fate~~~ T_T
FATE一票
話說選的圖像 都很讚~
很有眼光
我来谢罪。。。随机抽取抽出了这样的结果。。。yamiboqe010 yamiboqe010
我喜欢依文的签名。。。
都是LOLI的说。。XD
连YJ凛也变成。。。yamiboqe007

随机抽取都这样。。。幸运女神啊~~~你在哪儿??
现在决定把FATE的头像用上.决定和某大叔死磕了,不是你死就是我亡.发扬上甘岭精神.
最后我最不看好的ARF反而可以确保第一轮出现,还有主妇也很有可能,其实只要FATE够强,干掉圣某人,我们就好过多了,三个主角要挂掉两个了太惨,最危险的情况第一轮,我们就要折损三分之一了,
总之靠各位努力了.

Fate的威胁真那么大么.....其实我不认识那圣某人的说.....
原帖由 §鬼鬼 于 2006-10-19 04:32 发表
Fate的威胁真那么大么.....其实我不认识那圣某人的说.....

記得在聖母在上中是人氣最旺的吧OTL
希望有奇蹟出現....yamiboqe016

最后我最不看好的ARF反而可以確保第一輪出現,
還有主婦也很有可能,其實只要FATE夠強,
干掉聖某人,我們就好過多了,三個主角要掛掉兩個了太慘,
最危險的情況第一輪,我們就要折損三分之一了,

Arf我蠻喜歡的耶 可愛的狗狗~
這部出戰角色運氣有點差(汗)

第二組阿莉莎的對手是晃跟江夜
十八組疾風vs翠星石= =b....
三十二維塔對上的是祥子&舞衣   死亡確認了吧Orz
三十五組 菲特跟聖囧囧囧

但是我们也要相信300众多的LOLI控们
疾风和Vita 两个真是背。无话可说。yamiboqe009
可是35组无论如何都要抗战到底!!!yamiboqe007

原帖由 azure 于 2006-10-19 21:43 发表

可是35组无论如何都要抗战到底!!!yamiboqe007  

我们要相信奇迹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同意啊!我们决不投降.直到耗尽最后一发子弹,流近最后一滴血.我在赶FATE的应援贴,争取明天发上来.
来援一些MS没有的图。。

\

这张萌战应援图。。气势大好啊啊啊

原帖由 RAKU 于 2006-10-19 04:50 发表
三十五組 菲特跟聖囧囧囧

对、对不起。。虽然某确实是魔砲党。。但如果是圣的话。。(毫不犹豫地叛变了= = 逃)

原帖由 §鬼鬼 于 2006-10-19 04:32 发表

me too~yamiboqe005

總之全力支持Fate!!!~~yamiboqe002 yamiboqe002
一定要支持Fate!!!
可是现在大家请关注07组的主妇啊!!!
................魔炮里最爱FATE....圣母里我最爱圣SAMA.......
两位都是贫乳....我...我....我对LOLI有爱!yamiboqe002
只要不让我想起第3季的FATE酱的话
喔喔喔喔喔=口=++++++++++++++++++++++++++
魔砲大好=口=+[喂

來應援一下Q口Q
貼一下劣圖Q口Q[希望能釣到神人OTL][毆

一家和樂—﹏—[喂
夫妻的愛這樣[點頭][毆

交換定情信物也是萌耶萌耶的耶...XD[滾滾滾滾滾][毆

聽說這兩隻也很喜歡看書....
嗯...這樣也能拉補啦XDDDDDD[喂

然後我是NANOHA控比較大= =+[炸
白色惡魔—﹏—[茶
變身前

變身後

NANOHA真的好萌的囧
該萌的時候萌 該男氣的時候男氣 該帥的時候也是超帥的囧囧囧
NANOHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=口=[炸

评分

RAKU + 25
汪重 + 25