[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
原帖由 utena1229 于 2006-11-13 20:34 发表
呼...总算是改完了~
这样艾莉西亚的票数会不会变少啊囧囧囧!!!!

打滚。。。。
太过分了!
居然粉色丁字……OTL
我恨你!yamiboqe010
雅典娜就应该是最纯朴的白色普通款!

艾里西亚没穿。。。这个太强了,拜
我觉得吧,太有杀伤力的签名先不要放出来比较好yamiboqe001
好吧,要是把雅典娜的改成白色,我去帮艾里西亚拉票!
楼上几位认真应援啊…………

这样不就等于放弃了么……T__T
原帖由 MP 于 2006-11-13 20:45 发表
好吧,要是把雅典娜的改成白色,我去帮艾里西亚拉票!

为什么大家都喜欢白色呢!!!yamiboqe009
原帖由 utena1229 于 2006-11-13 20:51 发表

为什么大家都喜欢白色呢!!!yamiboqe009

这是雅典娜FAN的坚持!
PS.我至少能拉到3票
好啦~改好了啦~
拉票~拉票~= =+
原帖由 utena1229 于 2006-11-13 21:06 发表
好啦~改好了啦~
拉票~拉票~= =+

马上去
喜欢圣~~
但是ALICIA是绝对要支持的~
ALICIA加油
来写晃x艾文应援好了._.
楼上,就等您写了yamiboqe006
偶有眼福了yamiboqe007
yamiboqe007
ARIA最爱的就是艾晃配
偶能拉到的票都给艾莉西亚了,可是还是和圣差好多T^T如果圣和天使换一组就好了yamibon042
话说那个签名图改得偶囧囧囧...那个噗对我来说杀伤力太强了点yamiboqe002
原帖由 流火 于 2006-11-13 22:34 发表
偶能拉到的票都给艾莉西亚了,可是还是和圣差好多T^T如果圣和天使换一组就好了yamibon042
话说那个签名图改得偶囧囧囧...那个噗对我来说杀伤力太强了点yamiboqe002

噗...噗...
哪里有杀伤力了=口=!!!
原帖由 utena1229 于 2006-11-13 22:37 发表

噗...噗...
哪里有杀伤力了=口=!!!

噗...噗...就是没有固定答案,全凭看的人的想法了吧,所以什么都是有可能的
声明一下,我没有什么奇怪的想法哦(欲盖弥彰ing...)
看了上面的讨论很轻松,但是战况让偶无法轻松起来啊~
为了艾晃,圣大人和会长我都可以不要,但是那个该诅咒的分组啊T T
雖然明知賽果,但是……但是……差太多了吧。yamiboqe009
啊啊,艾莉西亞啊。
還有晃的死亡之組…

ps.咱們的新威尼斯啊,快點來個大洪水把對手淹沒吧。(啥!?)
你們竟然在爭論内褲顔色,太沒緊張感了緊張感!-____-

其實我覺得你們是沒可能知道Alicia穿什麽内褲的,因爲在之前你們已經被不知哪裏來的酒瓶或者船槳拍暈了(抖)
原帖由 鱼猫 于 2006-11-13 23:38 发表
你們竟然在爭論内褲顔色,太沒緊張感了緊張感!-____-

其實我覺得你們是沒可能知道Alicia穿什麽内褲的,因爲在之前你們已經被不知哪裏來的酒瓶或者船槳拍暈了(抖)

同感+1xDDD
其他地方戰火連連
只有ARIA的帖在討論有點小糟糕又不是很糟糕的話題XDD
一點緊張感都沒有呢 XDD
果然是ARIA的帖呢=w=a悠閒悠閒
這也是新威尼斯迷人的地方(謎?)
原帖由 fri_for625 于 2006-11-14 00:42 发表
同感+1xDDD
其他地方戰火連連
只有ARIA的帖在討論有點小糟糕又不是很糟糕的話題XDD
一點緊張感都沒有呢 XDD
果然是ARIA的帖呢=w=a悠閒悠閒
這也是新威尼斯迷人的地方(謎?)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
現在看到新威尼斯四個字
腦子裡都會出現哪裡有內褲專賣店的瞬間...
糟糕掉了.....OTL
yamiboqe009  yamiboqe009  yamiboqe009  yamiboqe009  yamiboqe009
艾莉西娅……艾莉西娅……艾莉西娅……艾莉西娅……艾莉西娅……

yamiboqe019  yamiboqe019  yamiboqe019  yamiboqe019  yamiboqe019

你……你……你……你……你……

你今天什么颜色…… yamiboqe001