[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
当然是改的啊~~XDD
第7集一开始蓝华的头发被烧成黑人头那里~XD
ARIA的签运在第2轮好糟~
艾莉西亚的那组有圣,真是欲哭无泪~
歌姬雅典娜的那场票看得我好心酸T T后面的三位请加油吧~

PS。楼上的图改得真是妙啊yamiboqe007
歌姬的得票好少…………希望Alicia會多一點
不過遇到聖sama……請加油吧~

楓同學簽名好邪惡XD
喔喔~看来这个签名很受欢迎~XDD(注:我是搞笑派的)
嘛...第一次看到这个场景的时候我就想改了~(晃的手和视线刚刚好啊~~~)
只是一直迟迟没有下手XDD
坚决支持alicia桑。。。。奔
最近又看了一遍ARIA,
本来绝对投圣大人的,
不过这次例外了,不管结果怎样,决定投给艾里西亚,喜欢yamiboqe007
晃艾王道~
不过晃那组是会长大人,没办法了yamiboqe003
Long Live Graceful Alicia
我说,现在大家稍微振作一点比较好吧yamiboqe010
要振作,不想要怨念啊~
Alicia桑加油啊啊啊yamibohu
原帖由 wshabc 于 2006-11-13 17:57 发表
我说,现在大家稍微振作一点比较好吧yamiboqe0100" />

團長妳今天頂帖好快~
結果強票帖SF我還慢妳一步...囧

艾利西亞桑加油~~~~~~~!!

原帖由 utena1229 于 2006-11-13 01:06 发表
喔喔~看来这个签名很受欢迎~XDD(注:我是搞笑派的)
嘛...第一次看到这个场景的时候我就想改了~(晃的手和视线刚刚好啊~~~)
只是一直迟迟没有下手XDD

抗议……应该雅典娜白色,艾里西亚粉红色

在5:29的时候投了雅典娜。那个票数真让我心痛。
抗议……应该雅典娜白色,艾里西亚粉红色

不行...我就是喜欢艾莉西亚穿白色!!!yamiboqe001

噢...艾莉西亚的票数和大叔差了将近一半啊~yamiboqe003

最萌艾莉西亚!!!
戴眼镜的艾莉西亚!!!
白色内裤的艾莉西亚!!!(打昏拖走)
亨亨亨~我们家的艾莉西亚要加油啊~~~
其他的ARIA众呢?yamiboqe005
你们忍心看到艾莉西亚打的这么辛苦吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 utena1229 于 2006-11-13 19:23 发表

不行...我就是喜欢艾莉西亚穿白色!!!yamiboqe001

噢...艾莉西亚的票数和大叔差了将近一半啊~yamiboqe003

最萌艾莉西亚!!!
戴眼镜的艾莉西亚!!!
白色内裤的艾莉西亚!!!(打昏拖走)

雅典娜这样纯朴的天然呆怎么可能穿粉红色!
原帖由 MP 于 2006-11-13 19:52 发表

雅典娜这样纯朴的天然呆怎么可能穿粉红色!

就是因为雅典那是纯朴的天然呆所以才穿粉色的啊!!!
像是爱里须就适合穿有熊宝宝的啊!!!
其实我本来想给腹黑总攻的艾莉西亚穿黑色蕾丝的啊!!!(再次打昏拖走)
分在这些组里只能说ARIA命太不好了。
原帖由 utena1229 于 2006-11-13 20:03 发表

就是因为雅典那是纯朴的天然呆所以才穿粉色的啊!!!
像是爱里须就适合穿有熊宝宝的啊!!!
其实我本来想给腹黑总攻的艾莉西亚穿黑色蕾丝的啊!!!(再次打昏拖走)

粉红色太LOLI太暧昧了!!!
雅典娜应该是白色的!!!

(而且偏黑的肤色穿白色比较好)
艾莉西亚的话穿黑色丁字蕾丝我都觉得不意外!
OTL居然在这种紧张时刻争论这个
原帖由 MP 于 2006-11-13 20:09 发表
粉红色太LOLI太暧昧了!!!
雅典娜应该是白色的!!!
(而且偏黑的肤色穿白色比较好)

粉红色哪里LOLI了=口=!!!
粉红色的丁字裤呢!!!

艾莉西亚的话穿黑色丁字蕾丝我都觉得不意外!
OTL居然在这种紧张时刻争论这个

可恶~~给我等着~~~(奔去改图)
呼...总算是改完了~
这样艾莉西亚的票数会不会变少啊囧囧囧!!!!
原帖由 utena1229 于 2006-11-13 20:34 发表
呼...总算是改完了~
这样艾莉西亚的票数会不会变少啊囧囧囧!!!!

..........OTL
不...妳們不要毀了Alicia的形象啦>"<