[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
原帖由 流火 于 2006-11-15 18:45 发表

我原先对歇斯底里也是没感觉的,最近不知道怎么回事,对红家的爱突然激增,导致投票为难ˋ('o‵")ˊ
无论圣母还是水星,我都是对前辈的感觉特别好yamiboqe007 也就是说对后辈的爱不足啊yamiboqe001

灯蓝配对 ...

灯蓝是非非非非常棘手的配对啊~
毕竟蓝华那个背叛者(揍)...在外有男人了(再揍)...
所以我决定...
这个case还是...

接了
原帖由 utena1229 于 2006-11-15 18:54 发表

所以我决定...
这个case还是...

接了

哦哦哦,这么说来,我也可以期待一下灯蓝文了~
虽然因为BG倾向对蓝华有所不满,不过偶想揍的是那个疑似正太的某男~
大人就用你的生花妙笔将蓝华拉回到百合的正确道路上来吧yamiboqe003
(小声)其实觉得晃蓝也蛮好的(偶明明就是艾晃王道啊囧,自PIA)
原帖由 流火 于 2006-11-15 19:06 发表
哦哦哦,这么说来,我也可以期待一下灯蓝文了~
虽然因为BG倾向对蓝华有所不满,不过偶想揍的是那个疑似正太的某男~
大人就用你的生花妙笔将蓝华拉回到百合的正确道路上来吧yamiboqe003

嗯~但是可能要给我点时间~
在图区忙着的说yamiboqe016

(小声)其实觉得晃蓝也蛮好的(偶明明就是艾晃王道啊囧,自PIA)

那同学就自行来个脑内埔完3P吧...
先声明偶不写那种东西的yamiboqe009
原帖由 流火 于 2006-11-15 18:45 发表
我原先对歇斯底里也是没感觉的,最近不知道怎么回事,对红家的爱突然激增,导致投票为难ˋ('o‵")ˊ

是有點...雖然我也很愛歇斯底里,但祥子固定票數不少感覺是不用擔心...

只是我更想把票給灯里,沒有為什麼,所以一起投給灯里吧!!
原帖由 utena1229 于 2006-11-15 18:54 发表
所以我决定...
这个case还是...
接了

不管~我也要艾灯啦~(打滾)
原帖由 Onz 于 2006-11-15 20:23 发表

是有点...虽然我也很爱歇斯底里,但祥子固定票数不少感觉是不用担心...

只是我更想把票给灯里,没有为什么,所以一起投给灯里吧!!

不管~我也要艾灯啦~(打滚)

那晃仔怎么办!?(指)
不会要来个晃蓝吧...(抖)
偶只要蓝华
原帖由 utena1229 于 2006-11-15 19:16 发表

那同学就自行来个脑内埔完3P吧...
先声明偶不写那种东西的yamiboqe009

呃...我不支持3P的说,偶是坚定的艾晃王道,如果加蓝华进去太奇怪,完全想象不能囧

原帖由 Onz 于 2006-11-15 20:23 发表

是有點...雖然我也很愛歇斯底里,但祥子固定票數不少感覺是不用擔心...

只是我更想把票給灯里,沒有為什麼,所以一起投給灯里吧!!

歇斯底里票肯定少不了的,圣母团也很强大,虽然是不用担心的样子,但是...为什么我还是无法下定决心把票给灯里呢yamiboqe009 果然第2轮投票还是更想忠实于角色啊yamiboqe016
3P是可以的,艾晃是不变的yamiboqe006
不要分开人家青梅竹马yamiboqe001
爱灯很有姐妹爱的感觉(是爱!),和艾晃很不同yamiboqe004
灯里,众人会祝福你的
灯灯加油
對上了歇斯底里女王....治療系女王抵擋得住嗎?
燈里你就盡力而為吧.  ̄□ ̄

請大家支持燈里~
明天的晃,也许胜算很大。。。。。。。。。。。。。。。yamiboqe010
遇上祥子..真的没什么好说的了...yamiboqe009
但是 无论结果如何~ yamiboqe004

治愈系 不灭!!yamibohu

燈裏 不灭!!yamibohu
投给灯里了
虽然也很喜欢祥子
原帖由 Xera 于 2006-11-16 05:14 PM 发表
對上了歇斯底里女王....治療系女王抵擋得住嗎?
燈里你就盡力而為吧.  ̄□ ̄

好想要Cielo啊yamiboqe010

投給燈里了,不過那票數實在yamiboqe002

,,,,,-'''''                ''''_,,,,,
  ,,.-'''"                 `''ー-,>
-''"              _,,,,,....、、---r'"
     ,,,,,_,,..、-‐''''"" _,,,.. ,--──'' \
  _,,'''''     _,,,. ,-─'''"   |                ↘ \        这个人昨天为了应援图区
r''" , ,,,,,.-'''": : ::::::::::::: |      __,,,,,,,, \  
::::::|::::\::::\:::::::::::\      |    '、;;;ノ;  ;       今天已经大大的坏掉
::::::|::::::\::::\:::::::::::\     '..、,,,,.ノ   ;
:::::::|::::::::\:::::\:::::::::\        ↗|
:::::::/::::::::::\::::::\::::::::|      ↗  /
:::: /:::::::::::::::\:::::::\::::|     ∠__/
::::/::::::::::::::::::\::::::::\::: \  _/
:::/::::::::::::::::::::\'::::::::\

百合会版子的跟日本的版子不一样...真是改死我也...
       /     /:;.ィ /        ヽヾ:、 \
       /    // | / /'   / j  ヾ ヽ   \
      !    //  | !/  / / /  \  ',  V |
     │   //    | /   //| / _ヽ l      |
     │  /.|    |l  ア メ / /      ‵、|    |
       ',  //|    |! /‐ 、 ン'  !  _    l      |
       ヽ/ |     |,、‐'' "丶'  '' ̄`ヾ |     |     
        / /|      |                |     |    
       { |/|     |        i        ;    |   
       ∧ !l |     |       _            |    |      
       / : :V│     |       ̄-'      /|   l    啊啦啊啦~呜呼呼~请多多支持我们家灯里啊~
     /::: : /' |      |> 、         /   l     |        第16组的比赛也请各位要支持小晃啊~
    /'"' _\ |    | :::|‵ - 、 _,. , "ィ|::: /     | 
     レ ''   ヽ!     |::::| |      |::::/     ;   
           |    /::/l  |   _'''|::::/          ;  
           |    l/  ノ  \ /  / \::::/    ;  
       ,.、 -|   | | '' ̄` ー   /   \::/   /,,,,,_...︵
    ,r " |   l   | |       /      / /     /          \
   / l   !/ヘ|   l  \  |        /    ノ::::/   /                 \
  /  ! / / |  l:::::\ |       /    /::::::/    /                 |
   /     V  /   |:::::::\ |   /   /::::::::/' /                         |

小燈里~
你要努力啊
今次我不能投你了
頂~今天出賽怎麼可以讓帖掉出第1頁?!

灯里加油~!!!

雖然要比歇斯底里絕對比不過人家
但是妳是ARIA的主角啊~~~~~!!!
声援 燈裏!!!!yamibohu