[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
原帖由 晶色咒术生命体 于 2006-11-14 03:42 发表
yamiboqe009  yamiboqe009  yamiboqe009  yamiboqe009  yamiboqe009
艾莉西娅……艾莉西娅……艾莉西娅……艾莉西娅……艾莉西娅……

yamiboqe019  yamiboqe019  yamiboqe019  yamiboqe019  yamiboqe019

你……你……你……你……你…… ...

只有晃才看的到艾莉西亚穿什么颜色= =+
原帖由 鱼猫 于 2006-11-13 23:38 发表
你們竟然在爭論内褲顔色,太沒緊張感了緊張感!-____-

其實我覺得你們是沒可能知道Alicia穿什麽内褲的,因爲在之前你們已經被不知哪裏來的酒瓶或者船槳拍暈了(抖)

我也觉得很OTL
但是该坚持的还是要坚持的。= =|||

PS.那个噗太强了,比黑色丁字蕾丝还强,拜。
完全进入邪道的讨论模式了.....楼上两位自重吧,我也不阻止了yamiboqe009
晃艾短文キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
哼哼哼~应援的文来啦~先贴在这里~等等再贴到文区~
yamiboqe005

噢...淡淡的文章还真不好写~yamiboqe001
小的我第一次写ARIA文~
写的不好请见谅...yamiboqe009  

日常

暑气将尽,河畔的枫叶渐渐转为漂亮的黄红色。在新威尼斯的黄昏时分有艘白色的凤尾船悄悄的航行在新亚德里亚海的上方。
艾莉西亚划着那属于正式领航员的白色凤尾船,船上躺着的是那一派悠闲的晃,那不快也不慢的速度让晃舒服的闭上了眼。

“呐…小晃…”
“恩?”
“…不…没什么…”
“…奇怪的家伙。”

只是这样航行在广大的海面上,海风吹的头发阵阵飞扬,眼前的夕阳美的教人感伤。

“呐…艾莉西亚…”晃依旧闭着眼。
“恩?”艾莉西亚减缓了速度。
“不…没什么…”
“啊啦~啊啦~”

船在ARIA Company的码头停下,但是晃似乎还没有打算下船的念头。

“今天要不要到我家来呢?”艾莉西亚双手拖着头蹲在船尾上看着慵懒的晃。
“今天的你真的很奇怪。”晃慢条斯理的张开双眼和艾莉西亚天蓝色的水眸相互对望着。
“呜呼呼~要不要来呢?”
艾莉西亚水灵灵的眼睛闪烁着奇异的光芒,在夕阳的照映下,晃的脸看起来比平时还红了。

“走吧。”
“啊啦~啊啦~”

如果只是一般的夜晚,艾莉西亚会习惯喝上一杯香气浓郁的薰衣草茶犒赏劳累一天的自己,但是今天来了位重要的客人呢。

“我说…艾莉西亚…我只不过是来过个夜你摆这么大阵仗干麻?”
刚洗好澡的晃看着艾莉西亚的房间堆了满坑满谷的蜡烛不由的汗颜了一把。
“啊啦~小晃不喜欢吗?”
“呃…倒也不是这样……”
眼前的艾莉西亚戴着眼镜,放下了平时绑成辫子的长发,几屡金色的发丝落在姣好的脸庞上,米白色的睡衣衬托着艾莉西亚玲珑有致的身材,在满是着烛光的房间里,气氛霎时变的有些暧昧。
“小晃脸红了呢!”艾莉西亚好笑的看着眼前因为看自己而出神的晃。
“嘶哇!胡…胡说什么!”为了掩饰自己脸上的红晕,晃只是一个劲的往艾力西亚的床去倒去。
“啊啦啊啦~”

艾莉西亚熄去了一个又一个蜡烛,等艾莉西亚将全部的蜡烛都熄完时晃也发出了规律的呼吸声。

小晃睡着了呢!

艾莉西亚悄悄的爬上床,以不着痕迹的方式钻入了被窝。

透过月光,艾莉西亚的手抚上晃的脸庞,那个令她拒绝过无数男人的脸庞。
“小晃……”亲亲的吻上了那已变的成熟美丽的唇,“真是喜欢你呢……”

新威尼斯的夜晚,月亮高挂在空中为每个在爱中迷途的人导航。

评分

流火 + 10
iwillbe + 20 好喜欢喔~

_, ._
( ゚ Д゚) .........票數差了一倍啊....

尽力了~
分组运气太不济yamiboqe009
等着您的文了,不是短篇吧yamiboqe007
尽力了~
分组运气太不济
等着您的文了,不是短篇吧

就是短文...
在327楼有...yamiboqe009
好喜欢那个小短文~yamiboqe006
两人欲言又止的感觉好可爱啊~>///<

可以多写一些嚒?
艾x晃可是王道配呢~
大人完全可以接着写,一夜之后yamiboqe006
对不起,我贪心不足yamiboqe009
可是艾晃好少,同人漫也少yamiboqe001
好温馨的小短文~~yamiboqe007
支持艾晃~~~yamibohu
看到应援的小短文,心里稍微好受点了~
我最爱的艾莉西亚啊。。。。5555
晃大人出线的机会也渺茫~
即使这样偶也会支持艾晃王道不动摇的yamibohu
无论ARIA在萌战走多远,我都会永远喜欢这部作品T^T
過去的就先忘掉吧~
接下來是11/16 十四組的灯里了!!

无条件支持,永远的支持!
着手开始打雅x爱文了...
嘛~虽然两人这次都没出线但是他们的精神永不灭!!!

爱理须的内裤是咖啡色的熊熊!!!(拖走)
走一步算一步?
ARIA的应援貼實在太溫和了~

不過看了後面几貼...為什麼突然扯到內褲去? yamiboqe003
原帖由 utena1229 于 2006-11-15 14:23 发表

咖。。。咖啡色的。。。熊熊yamiboqe003
小裤裤的讨论还在继续中么。。。偶觉得还是艾莉西亚的“噗”更强点(被巴)
这次萌战里ARIA一直是温和的风格,就因为这样我更爱水星了~
雅X爱文期待中。。。yamiboqe007
下一个是灯里出战,祥子大人啊。。。偶又要为难鸟yamiboqe016
文章明天才有~
下一个是灯里出战,祥子大人啊。。。偶又要为难鸟

不知道为什么...我对歇斯底里是一点爱也没有....˙_˙....
明明都是前辈为什么ARIA的感觉特别好...
原帖由 utena1229 于 2006-11-15 14:23 发表

期待。
咖啡色熊,恩,很符合的感觉。
Onz同學的圖收下了,放簽名XD
啊啊………艾晃之後是橙家了
不過真的沒人像我喜歡燈藍這種奇怪配對呢……

内褲話題永不沉…………yamiboqe005
原帖由 utena1229 于 2006-11-15 18:08 发表
文章明天才有~

不知道为什么...我对歇斯底里是一点爱也没有....˙_˙....
明明都是前辈为什么ARIA的感觉特别好...

我原先对歇斯底里也是没感觉的,最近不知道怎么回事,对红家的爱突然激增,导致投票为难ˋ(′o‵")ˊ
无论圣母还是水星,我都是对前辈的感觉特别好yamiboqe007 也就是说对后辈的爱不足啊yamiboqe001

原帖由 鱼猫 于 2006-11-15 18:23 发表
Onz同學的圖收下了,放簽名XD
啊啊………艾晃之後是橙家了
不過真的沒人像我喜歡燈藍這種奇怪配對呢……

内褲話題永不沉…………yamiboqe005

灯蓝配对支持!比起BG,蓝华还是和灯里在一起比较好咯^^3组配对刚刚好,爆XD
毫无紧张感的话题永不沉,下面要Y的是蓝华和灯里么yamiboqe005