[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
所有作品里还是在ARIA的楼里最舒服啊~
第2轮的抽签结果真不让偶活了,最喜欢的2部作品全撞一起了,ARIA居然有3组遇到圣母,晃大人还是和静夏一组yamiboqe003
无论如何我一定会支持艾晃的,为此背弃白蔷薇大人也认了yamiboqe016
看我的頭銜就知道,我要艾燈就可以了(被拍死)
這次都會投ARIA的,對我來講很好選=w=
谋事在人,成事在天,此次萌战的功过是非交给后人定夺吧。还是那句话保持ARIA的风格就足够了。
原帖由 wshabc 于 2006-11-9 22:51 发表
谋事在人,成事在天,此次萌战的功过是非交给后人定夺吧。还是那句话保持ARIA的风格就足够了。

ARIA的风格一定会维护的,虽然说结果对于偶不是很重要,但还是想水星可以走的更远
看着圣母楼里圣大人必胜什么的,偶的心好痛啊~
艾莉西亚,偶能拉的票一定全部都给你T T
其实ARIA不适合这样纷乱的争斗吧。。。

呼...刚刚从医院回来...ARIA加油啊~>口<~
居然被冲到2页,顶起来~
明天是雅典娜出战,和蓉子女王样一组,我真的非常想哭啊T T
ARIA加油>口<
明天有ATHENA的比赛
不过和深雪分到一组yamiboqe009
不管怎么说...和女王排在一起就是场硬战...尤其是SP和圣母的那就更不用说了...
现在ARIA众只能团结起来对抗女王群了!!!
各位~努力的伪雅典那加油吧!!!!
担心的是……当最后ARIA如果全胜……

堆到一个组里诀别时- -我该怎么抉择…………

啊啊啊啊,痛苦啊~~~yamiboqe010
ARIA第二轮的比赛就要开始了,给雅典娜加油吧
原帖由 晶色咒术生命体 于 2006-11-11 04:50 发表
担心的是……当最后ARIA如果全胜……

堆到一个组里诀别时- -我该怎么抉择…………

啊啊啊啊,痛苦啊~~~yamiboqe010

AIRA无论胜出多少,于我都是开心的,但这一轮真的场场都是硬战,暂时也就想不到更远了~
稍微有点庆幸ARIA没有出现内战的组别,只是对上圣母真的让我痛苦啊yamiboqe009
雅典娜大人请原谅,今晚我要支持女皇大人了Q Q
雅典娜要出戰了, 我頂~
雅典那前輩加油~
天上歌聲 - 雅典娜

yamiboqe004
雅典娜加油啊~

你也算是个迷糊攻~气势上别输了....呃....yamiboqe009

剛弄的...無字版,一會弄手機主題
雅典娜前辈加油yamibohu
偶不想看到你垫底啊T^T
原帖由 雪虫 于 2006-11-11 20:52 发表
剛弄的...無字版,一會弄手機主題

說真的,三大水精靈都超適合當model的~yamiboqe007

雅典娜的我放上戰報廣告區了,
接下來艾利西亞,灯里,晃三人的宣傳廣告有沒有人要接力啊~? XD

因為目前結果戰報廣告區的生意超冷清......OTL

PS.不過灯里比賽前一天的戰報已經有人投稿了
天啊~那票数的差距....yamiboqe001
雅典娜加油啊啊啊啊~~
为小爱里须拼了啊啊啊~~yamiboqe019

唉...雅典娜輸了...
雖然事前就知道雅典那會輸...
但是看到票數的差距還真是讓我心痛啊....yamiboqe009

第二轮ARIA碰上的全是怪兽级,无语yamiboqe009
楼上的签名是真的漫画内容还是改图?多少话的?