[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
小晃!!
艾莉西亞支持你!!!
我是來取簽名的(被巴)
Q版晃可愛啊,加上那句話,更棒了XD
小晃~~加油~~我支持你~~~
小晃加油啊
晃大人加油yamibohu
头像被屏蔽
投了那真挚的一票~~~
晃晃晃晃晃晃晃晃晃晃!!!!!!!!~~~~~~~~~~
刚看完ARIA的分组时就料到这样的结果
郁闷的一直不来300(除了为ARIA的选手们投票时)
不管怎么说
我都会支持晃的!
这一贴也结束历史使命啦,真有点寂寞啊
请把这个应援图的签名放到这里吧!以团体的名义也可
https://bbs.yamibo.com/thread-37995-1-1.html

伤心一下晃T T
好寂寞喔...真是太寂寞,太感伤了....
已经不知道该怎么形容我现在的感觉了...哀....

但是我的ARIA魂永不灭!!!

我就是支持晃X艾
我就是最萌雅X爱
我就是爱推蓝X灯
誠摯的六票
分別投給了六位前後輩們
辛苦了
好好地回到那美麗祥和的AQUA去吧yamiboqe004

話說Alice到底要到什麼時候才能脫離雙手套...
該不會是雅典娜壓根兒忘了
有要給小後輩考試的這一回事吧yamiboqe004

评分

iwillbe + 10 这推测真的很妙....

看第二季最后一集的暗示,动画如果有第第三季应该就会升单手套了
喔喔喔~晃xAlicia
最讚了!!!!
晃...我還是最支持你!!!
原帖由 utena1229 于 2006-11-18 23:34 发表
好寂寞喔...真是太寂寞,太感伤了....
已经不知道该怎么形容我现在的感觉了...哀....

但是我的ARIA魂永不灭!!!

我就是支持晃X艾
我就是最萌雅X爱
我就是爱推蓝X灯

同捶地...太寂寞了............
无论当天是否有ARIA的赛局,偶都会习惯来这个应援帖里感受一下AQUA的美丽祥和,实在不想就这样结束啊T^T
ARIA团全灭的现在我也不想把签名图给撤掉|||难道不能像NOIR帖那样继续讨论下去么~虽然知道终会有结束的时候,但总是希望她可以来得晚一点....
TO:utena1229大人
在玩签名的同时要记得写文啊(不HD的催文被巴XD)
如果能够成为心灵的寄托,那继续下去又何妨?结束其实就意味着一个新的开始
我现在也很习惯每天来这个帖报到一下了~yamiboqe001
糟糕...我还没看过ARIA the Natural的说...yamiboqe009
听说最后小后辈还是没當上单手套@@!?

原帖由 utena1229 于 2006-11-19 09:32 PM 发表
我现在也很习惯每天来这个帖报到一下了~yamiboqe001
糟糕...我还没看过ARIA the Natural的说...yamiboqe009
听说最后小后辈还是没當上单手套@@!?

如果放到漫畫……那就更不可思議了,燈里都練習了4年,仍然不能晉升為正式領航員yamiboqe002
如果放到漫画……那就更不可思议了,灯里都练习了4年,仍然不能晋升为正式领航员

人家灯理16岁进ARIA...过4年也才20岁吧...?