[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:

↑看啊~那家伙什么都想吃耶~(寒)

呃...下面的图跟这张是一个作者的...我到时候还会改图区的顺序...OTL...

会不会有人来抗议这帖子为什么沉不下去啊囧?

原帖由 utena1229 于 2006-11-7 04:25 PM 发表

天啊,這張我好喜歡~~~

原帖由 utena1229 于 2006-11-7 04:56 PM 发表
所以说啊...
图片这种东西真是可怕啊...
稍微不注意~就整个电脑都是啦~囧

我跟你一樣,圖片放到每個盤都有(整理也不知從何下手)OTL

原帖由 utena1229 于 2006-11-7 08:44 PM 发表
会不会有人来抗议这帖子为什么沉不下去啊囧?

XDXD
想来抗议的就来吧~囧~(倒在地上)
因为我还有3-4个夹...OTL...

喔喔喔喔~~~yamiboqe007

唉...好舒服姑娘啊...广侨..不对...爱理须是很可爱但是手注意一下啊~
原帖由 utena1229 于 2006-11-7 09:27 PM 发表
喔喔喔喔~~~

哦哦哦哦~~敖敖敖敖~~霎那心臟停跳
>//////////////////<
原來我就是燈藍本命啊啊啊…………這個畫家,到底是誰啊啊=口=
第三组
Athena Glory(Aria & Aria the natural)
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
六条深雪(Strawberry Panic)

第八组
Alicia Florence(Aria & Aria the natural)
飞田小百合(极上生徒会)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

第14组
小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
MADLAX(MADLAX)
水无灯里(Aria & Aria the natural)

第16组
藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)

是怎样啊...我似乎看到圣母众在欺负人了...OTL
第16组也太可怕了吧...
真正的死亡地狱组啊~囧
喔喔第一次進來這帖.........yamiboqe005

嗯!
我決定把所有票都投給ARIAyamiboqe006 把HIME 聖母拋一旁XD
大家加油~應援辛苦了yamiboqe003

我已經有心理準備了...(滅)
那帖吵真兇...

不論如何,水星FAN們還是秉持ARIA的精神繼續努力下去就是了!!yamiboqe007
阿~气死我啦~~~

抗议抗议~>口<(早知道抗议无效的...但是就想喊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

第16組,可謂完全死亡。yamiboqe005
咱們的晃大人自求多福吧……

無論如何,我的票也會投給aria。
(聖母啊,請仁慈的讓aria晉級吧XD)

ps.不過,其實正在苦惱該投給聖大人還是艾莉西亞……yamiboqe009
其實還好啦,本來ARIA就不是什麽大人氣作品
作爲第二勢力中實力不俗的一群,這才是她應有的位置
就抽籤來講其實也很難避免了……因爲到了第二輪剩下基本都是有一定人氣的角色
ARIA的第一輪蠻好運的,所以到第二輪就OTL

無論如何,只要你是喜歡ARIA的就請繼續支持ARIA就好了
早退場也是樂得清閒呢…………
yamiboqe004
虽然16强可能不会有aria的角色了,但是会继续支持aria的。。。。
既然这是命运,那就接受吧
我要努力声援ARIA~

系列图~系列图~
这作者老是喜欢把人画的年长些...

================杂图~杂图~===============

刚刚在讨论区晃啊~晃啊~晃的我都心寒了...
什么叫做不想看到第16组夫妻相残的局面所以才投给晃!?
晃大人接到这种票会开心吗???
自私的HIME众也稍微为ARIA众想想吧!!!
这样的话情同于投同情或是垃圾票给ARIA耶!!!
如果不是真心喜欢干麻投给ARIA!!!
这根本是在污辱ARIA和ARIA众啊!!!
yamiboqe0011" /> yamiboqe0011" />
LS别太激动了,萌战本来就是流言横飞,暗战四起。看开点吧,不要去追究什么怨念票,安慰票的来源,做好自己的应援,把这场游戏玩下去,就足够了,太在意别人反而会失去自我的方向。
原帖由 utena1229 于 2006-11-8 02:17 PM 发表
这样的话情同于投同情或是垃圾票给ARIA ...

……楓同學激動了Orz
我想那只是說說而已,實際上喜歡會長的還是會投會長Orz
我也同意哦,如果只是因爲想靜夏同飄而投晃的話,這樣並不是好的做法= =
不過我們只要做好自己就行了,太在意別人的想法,這場投票不是沒有樂趣了嗎?
头像被屏蔽
原帖由 utena1229 于 2006-11-8 14:17 发表
这样的话情同于投同情或是垃圾票给ARIA ...

贊同
晃大人不需要這種可笑又丟臉死的票yamiboqe004
原帖由 Alicia 于 2006-11-8 14:35 发表

贊同
晃大人不需要這種可笑又丟臉死的票yamiboqe004

支持……

在下Hime饭,就算想要7695双飘,最多弃权也不会投那种莫名其妙的票。
我们应该秉持ARIA的风格  不管76和95FAN们怎么说  我们只要做到我们该做的 表因为别人的话语而影响自己 我们只要努力支持自己所爱的角色就好  不关输赢 我们都支持过了 努力过了比什么都好 
  想7695双飘的就表投给晃大人了  晃大人有自己的作风和FAN们 不需要你们