[2006] Aria(欢迎回到AQUA,来选应援文吧)

阅读字号:
原帖由 myarms 于 2006-11-3 10:28 PM 发表

谢谢,就贴这里吧。

同样期待进级。

我倒覺得在外面比較好呢,貼在這裡可能不是太多人會來看(?)

而且本身ARIA的單獨的應援文很少-____-(根本就沒吧)
是時候去佔一下版面了…………ARIA眾們太乖太ARIA了>___<
头像被屏蔽
是吗?那我贴外面好了……
灯里的比赛就要开始了,大家做好准备啊yamiboqe004
燈里努力啊~~
後輩就只剩下你一人
我绝对会支持灯里的~yamibohu
比起灯里,我比较喜欢蓝华和小后辈,不过本来打算弃票的,不知道现在形势如何,如果灯里落后,倒可以支持一票yamiboqe004
yamiboqe007
这就给灯里投票去~~
灯里要晋级啊~~yamibohu
水无灯里领先很多,出线应该是肯定的了
我又來啦~今天一樣也要支援灯里的啊~yamiboqe007
按此另存1024*768大小版本(白)
按此另存1024*768大小版本(黑)

黑底版本2 1024*768

评分

CashBox + 5 謝謝

咱們的燈里形勢大好!
衝啊!加油啊!(怎麼說你也是aria的主角耶!XD)
小后辈的没晋级情同把我杀了一样...yamiboqe019

唉...算了...看着灯里出战了忍着胃痛也要来声援一下...

好舒服姑娘加油啊~(敲碗)

原帖由 utena1229 于 2006-11-5 00:20 发表
小后辈的没晋级情同把我杀了一样...yamiboqe019

唉...算了...看着灯里出战了忍着胃痛也要来声援一下...

好舒服姑娘加油啊~(敲碗)

看到這個反而我胃痛.....真是太妙了.....yamiboqe005

yamiboqe004 之前在涂鸦版画的~~~

哈哈~~yamiboqe006 ARIA万岁~~
灯里万岁~~
灯里,为了小后辈yamiboqe010
燈里是小後輩中唯一出線的人啊~~

為什麼小嘛沒有出賽yamiboqe009

ya~第一轮的投票结束了~
为了庆祝来多黏一点图上来~yamiboqe006

老实说...我觉得orange的社长可爱归可爱...但也乱可怕一把的...yamiboqe005

强烈建议把帖子的标题改的醒目些!!!

老觉得嘛社长总有一天会把ARIA社长吃掉....

塗鴉大好yamiboqe007 請多貼點吧XD
好图就要和好朋友分享~
SO~如果有人愿意帮忙把图转到图区的感激不尽的说@@~(我很懒...yamiboqe009 )

原帖由 utena1229 于 2006-11-5 09:00 PM 发表
好图就要和好朋友分享~
SO~如果有人愿意帮忙把图转到图区的感激不尽的说@@~(我很懒...yamiboqe009 )

http://static.flickr.com/101/289351040_3cc ...

同學可以去圖區開貼啊,無任歡迎