楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
1000樓回來阿~

我只是去為了小奈葉應援了一下而已,1000樓就飛了yamiboqe010
(還外加掉到101頁 嗚~)

原帖由 乔小市 于 2006-11-29 21:23 发表

看同学(是了,应该称呼你小腹?小黑?小暗?小悲?or小剧啊?)的样子真的很闲呢。。。
或者说最近大家都很闲啦~~ yamiboqe003
大家都变了萌战的看戏组啦~~

PS:占1000楼的人将会。。。。。。

乔团长(我想叫乔乔长可以吗?)(TF)要怎么叫都可以啦~~
顺口就好,打结不好;
饶舌也好,口吃不好;
怎样都好,是名就好.
(TF,我怎么搞了~?)
原帖由 于 2006-11-29 21:26 发表

是因為不知與什麼有關所以才看不懂吧?

怎麼這麼快就到100頁了(汗
而且這帖完全變了是討論優的..

原帖由 乔小市 于 2006-11-29 21:23 发表

PS:占1000楼的人将会。。。。。。

恭喜恭喜

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-29 21:38 发表

乔团长(我想叫乔乔长可以吗?)(TF)要怎么叫都可以啦~~
顺口就好,打结不好;
饶舌也好,口吃不好;
怎样都好,是名就好.
(TF,我怎么搞了~?)

在下是没有所谓的啦...
.......同学最近写文写得很认真喔,看得出喔!~~
那就叫。。。 好
突然一看..

怎麼又是我了(汗
原帖由 于 2006-11-29 21:49 发表
突然一看..

怎麼又是我了(汗

恭喜恭喜。。
有空请看暗语。。。(光速逃。。)
说到文嘛.......在下正"密谋"加重小刹的戏分了....不然对不起她啊~~(毕竟人家在萌战又前进一步的说.....)
原帖由 z22 于 2006-11-29 21:32 发表
1000樓回來阿~

我只是去為了小奈葉應援了一下而已,1000樓就飛了yamiboqe010
(還外加掉到101頁 嗚~)

话说。。这里的1000楼有阴谋的说,所以嘛。。。。

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-29 21:52 发表
说到文嘛.......在下正"密谋"加重小刹的戏分了....不然对不起她啊~~(毕竟人家在萌战又前进一步的说.....)

你的密谋会不会令人。。。囧啊?
期待那加重的说。。。
但是为什么说对不起啊?

不解中。。。外加受引诱。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

恩....第5場又出現刷票啦...= =|||
基於小木乃那場的怨念....如果這場出現重賽或其他會讓我很不爽><|||
發牢騷一下~"~ 等等要忙....有空在來爬爬樓回覆XD~
>小市
我好像又看到暗語了(特意走回去看)

我不相信XDD
原帖由 blue-cat 于 2006-11-29 22:09 发表
恩....第5場又出現刷票啦...= =|||
基於小木乃那場的怨念....如果這場出現重賽或其他會讓我很不爽><|||
發牢騷一下~"~ 等等要忙....有空在來爬爬樓回覆XD~

这个在下理不到咯。。。该怎么办就怎么办了~~

原帖由 于 2006-11-29 22:09 发表
>小市
我好像又看到暗語了(特意走回去看)

我不相信XDD

XD。。。。XD。。。。   占1000楼的后果。。。XD
原帖由 乔小市 于 2006-11-29 22:15 发表

这个在下理不到咯。。。该怎么办就怎么办了~~

XD。。。。XD。。。。   占1000楼的后果。。。XD

放心吧..
反正沒其他人知XDD
那有5个以上的同好看到就算成立咯?! XD
原帖由 乔小市 于 2006-11-29 22:20 发表
那有5个以上的同好看到就算成立咯?! XD

不公平!(指
明明決定是你的~~~
而且我沒資格啦(汗
原帖由 乔小市 于 2006-11-28 23:10 发表

这个嘛,是RADIOアニメロミックス~ひぐらしのなく頃にこぼればなし編 中的小林ゆう的繪畫單元 的教材。。。XD
(ゆうさん曰く、麻衣さんも良くご存知のあのキャラ! 先週に引き続き、髪型は重要です(笑 ...

算了...爬爬爬~
日文小白....麻衣さんも良くご存知のあのキャラ! 這句啥意思?! ><
至少我知道中間是某位角色....上下兩個東西我就不知道啦~~~~
團長...那佔99頁最後一樓有獎賞嗎XD~
原帖由 blue-cat 于 2006-11-29 22:22 发表

算了...爬爬爬~
日文小白....麻衣さんも良くご存知のあのキャラ! 這句啥意思?! ><
至少我知道中間是某位角色....上下兩個東西我就不知道啦~~~~
團長...那佔99頁最後一樓有獎賞嗎XD~

想知道详细的状况,请点击
小林ゆう的繪畫單元

99页最后一楼么。。。让在下想想。。。XD

原帖由 于 2006-11-29 22:22 发表

不公平!(指
明明決定是你的~~~
而且我沒資格啦(汗

但是你连续两次呢,实在比时乃还要好运喔~~~XD

想問,漫畫中楓是否沒和蔥頭定契約的?
原帖由 nicknic 于 2006-11-29 22:39 发表
想問,漫畫中楓是否沒和蔥頭定契約的?

暫時是沒有的~~
第9集有沒有木剎的情節出現呢??

資源區好像都沒有raw的分享丫....很想看..yamiboqe009
原帖由 花生仔 于 2006-11-29 23:51 发表
第9集有沒有木剎的情節出現呢??

資源區好像都沒有raw的分享丫....很想看..yamiboqe009

资源区这么快有喔,去看看先~~
少少都算有吧~~
因為掉到第二頁所以給它頂上來XD~~(會不會被其他的應援團毆阿囧)
-------------------------------------------------------------

以下為題外話XD
今天的戰況比昨天還激烈呢yamiboqe004   票數相差不到5票,不知道結果會不會跟昨天一樣yamiboqe005
反正是看戲組,待在一旁看熱鬧就好(TF