楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
大家應援辛苦yamiboqe003    恭賀小刹晉級yamiboqe006
下一戰還得靠各位一起為小刹加油yamibohu
---------------------------------------------------------
以下為題外話XD
今天夜夜VS容子戰況好激烈,票數相差不到10票,好多深夜組的應援哦~~(看了真令在下羨慕囧)
反正在下只是觀眾,待在一旁看熱鬧yamiboqe005(其實想把帖給頂上去,但還是算了XD)

原帖由 SHERRY 于 2006-11-28 08:56 发表

你們不要把我們/我的工作都全搶了去啊yamiboqe001
我們正在弄個中文非官方的YUU的網站的說..........
網址弄好後會召集FANS起個FANS CLUB......你們先召集了的話就不同了我們這邊的了yamiboqe016

呵呵~團長 您太抬舉我了>///<
Sherry大要成立fans club呢~看是要怎麼辦兩位大人討論討論吧XD~
話說挖歌詞我最行了(其實只要是搜尋網路資源就可以叫我做~)>///<~能盡一份力我會盡力而為滴~~
跳火坑吸引群眾也行!!!yamiboqe002

快冲100楼了XD...我们过往的辛劳啊(其实我只想灌水...拖出去砍!)
阿...對了...優醬這次有配聖母第一集的角色~要看唷>///<yamiboqe002
原帖由 SHERRY 于 2006-11-29 00:56 发表

你們不要把我們/我的工作都全搶了去啊yamiboqe001
我們正在弄個中文非官方的YUU的網站的說..........
網址弄好後會召集FANS起個FANS CLUB......你們先召集了的話就不同了我們這邊的了yamiboqe016

同学不用担心啦,我们这些初心者,只是研究应援团的内部活动啦~~

你们的工作。。。怎么可能会抢到呢。。。安啦~~

切记,我们只是搞社团活定而已啦!! yamibon041
原帖由 blue-cat 于 2006-11-29 10:57 发表
阿...對了...優醬這次有配聖母第一集的角色~要看唷>///<yamiboqe002

这个绝对要啊! yamiboqe007  
今天呢,在下都快要忘记咯~~ xixi ~~ yamiboqe007
话说是不是ゆうさん第一次的坏人角色啊?  超期待。。回家要down来研究研究
原帖由 blue-cat 于 06/11/29 06:03 AM 发表

呵呵~團長 您太抬舉我了>///<
Sherry大要成立fans club呢~看是要怎麼辦兩位大人討論討論吧XD~
話說挖歌詞我最行了(其實只要是搜尋網路資源就可以叫我做~)>///<~能盡一份力我會盡力而為滴~~
...

歌詞是我負責的部分的說~你找了我就沒東西可做了XDyamiboqe004
我們現在最需要的就是大家一起收集YUU的資源,最主要是動畫,近期的動畫我們也沒收齊的說yamiboqe010

至於其他東西嘛~一切都要等到網頁完成後才說yamiboqe004
原帖由 SHERRY 于 2006-11-29 13:14 发表

歌詞是我負責的部分的說~你找了我就沒東西可做了XDyamiboqe004
我們現在最需要的就是大家一起收集YUU的資源,最主要是動畫,近期的動畫我們也沒收齊的說yamiboqe010

至於其他東西嘛~一切都要等到網頁完成後才說 ...

动画嘛。。。  有出牒的话,应该问题不大。。。

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18731   yamiboqe003   yamiboqe003   
(有兴趣的请欣赏吓。。。在下今天才看到啊,真是失礼了!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

99页最后一层!吔!(真幼稚......)

小林同学真的好好yamiboqe007 呵呵生日快乐

那我去占100页了啊(殴!)
阿阿~落語天女我看完就扔了= =||| 硬碟不夠大....
哀...可惜...

對了...團長...那張優醬畫的到底是啥?!是大小姐嗎????上面下面哪兩陀是啥= =?
><這是我第一次看不懂優醬的畫呢....
100页前来报道!yamiboqe025

不是水啊表打我啊!yamiboqe009 实在想占......

呵呵,在举棋不定了很久之后,决定去投夜夜......萌战越来越激烈......今后的工作一定会更加艰难吧,真的要早做好准备,打更硬的硬仗了!yamibohu
原帖由 blue-cat 于 2006-11-29 14:08 发表
哀...可惜...

對了...團長...那張優醬畫的到底是啥?!是大小姐嗎????上面下面哪兩陀是啥= =?

这个嘛,是RADIOアニメロミックス~ひぐらしのなく頃にこぼればなし編 中的小林ゆう的繪畫單元 的教材。。。XD
(ゆうさん曰く、麻衣さんも良くご存知のあのキャラ! 先週に引き続き、髪型は重要です(笑)

同学有兴趣可以去听听啊~~

在下弹道都还没有看完啊~~~泪~~~十月新番要减量了~~~
原帖由 haima 于 2006-11-29 14:11 发表
100页前来报道!yamiboqe025

不是水啊表打我啊!yamiboqe009 实在想占......

呵呵,在举棋不定了很久之后,决定去投夜夜......萌战越来越激烈......今后的工作一定会更加艰难吧,真的要早做好准备,打更硬的硬仗了!ya ...

噢,已经100页的说。。。至应援帖开帖以来的100页啊~~~ 真是感动的说。。。

yamiboqe003   yamiboqe003   yamiboqe003

下一轮绝对是硬战啊。请大家继续支持小刹,所谓控魂不灭呢。。。 yamiboqe002
小林在圣母在上的OVA中有出演绫小路菊待!
虽然不太懂日文不知道是那个~
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-29 15:54 发表
小林在圣母在上的OVA中有出演绫小路菊待!
虽然不太懂日文不知道是那个~

之前在2ch知道这个消息了,嗯。。。虽然是小角色。。
下来看看先~~
默默地在100页占个位....
>小林在圣母在上的OVA中有出演绫小路菊待
...该不是那个小男孩吧...PS我还没看
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-29 20:49 发表
默默地在100页占个位....
>小林在圣母在上的OVA中有出演绫小路菊待
...该不是那个小男孩吧...PS我还没看

ゆうさん的出演,绝对要看看啊。吓?正太?圣母会有正太么?
还是先下载NGM!?第九话好了!~
啦啦啦~~~在100页占个位~
现在在等小刹的下轮赛事,好闲呐~~~(TF
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-29 21:16 发表
啦啦啦~~~在100页占个位~
现在在等小刹的下轮赛事,好闲呐~~~(TF

看同学(是了,应该称呼你小腹?小黑?小暗?小悲?or小剧啊?)的样子真的很闲呢。。。
或者说最近大家都很闲啦~~ yamiboqe003
大家都变了萌战的看戏组啦~~

PS:占1000楼的人将会。。。。。。
原帖由 blue-cat 于 2006-11-29 14:08 发表
哀...可惜...

是因為不知與什麼有關所以才看不懂吧?

怎麼這麼快就到100頁了(汗
而且這帖完全變了是討論優的..