楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
原帖由 乔小市 于 2006-11-17 10:04 PM 发表

啊,完成了同好

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0780745350743898  
     或登录Mofile,使用提取码 0780745350743898 提取文件

希望能帮到你 。。

收下了......=..=    打開一看!啊啊啊!!~~~~~~為什麼我畫的廢圖會在那裡面!!!!!!!
原帖由 flower 于 2006-11-18 00:39 发表

收下了......=..=    打開一看!啊啊啊!!~~~~~~為什麼我畫的廢圖會在那裡面!!!!!!!

还是那句,好物一定要收的!!

希望别给同学带来困扰~~ yamiboqe009
阿阿~撲向小剎的懷裡阿~喬大的簽名開始回憶經典畫面了嗎XD~~
感謝唷~辛苦您啦yamiboqe006
原帖由 blue-cat 于 2006-11-18 07:25 发表
阿阿~撲向小剎的懷裡阿~喬大的簽名開始回憶經典畫面了嗎XD~~
感謝唷~辛苦您啦yamiboqe006

唔唔,话说这个确实经典!~~

好了各位,让我们期待第三轮吧~~ yamiboqe002
剛才才看到第三輪對戰表yamiboqe009
NO 4[11.27]
櫻咲刹那(魔法老師)
久保 栞(聖母在上&聖母在上-春)

對上聖母阿.........yamiboqe010
不論結果如何,力挺到底yamibohu
小刹的胜算还是有的!!大家记得冲就是了
天使同學阿....真是抱歉了...我還是愛小剎....
話說....第一組實在是....白家姊妹居然對上了= =
同好们,拿出你们对小刹的爱来尽全力应援她吧~~
对上天使了,小刹要加油哦~~~yamibohu
我對剎那的愛太深了
抱歉了 聖...我不投你的天使了(毆
我相信小剎一定會嬴的,大家衝吧!!!
第三轮刹那赢得几率还是挺大的yamibohu
支持小刹...yamibohu
白家阿真是让人吐血。。

天使撞小刹当然投小刹了。。~~

其实这轮对我来说到挺好投的。。yamiboqe007
在下只想说一句,大家加油啊!
不要轻敌!没有到结束都不知道的说!
(谨慎的脑袋又出现了。。。)

yamiboqe002   yamiboqe002   yamiboqe002
大家加油

嗯,努力吧
加油~!
小剎一定贏的!
小剎一定能順利的晉級!
要對小剎有信心唷!
電腦終於整好了...可以回來了...小剎的對手是栞?
小剎要加油!!!yamibohu
木刹yamiboqe007
在下因為依文同學的推薦參加了[300世界杯第1,2輪簽名秀]這個比賽,

貼在第26樓,不過好像沒有同學知道yamibon042   所以在下來打廣告XD

喜歡在下簽名檔的同學可以來參與評選,關於評選規則有專帖,請先看規則再投yamibon041

歡迎有放應援簽名檔的同學一起參加yamiboqe006    一起為小剎加油yamibohu