楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
话说这就是夜晚提神的良药?

哎啊,在下什么都没有说啊~~XD。。。。

难道大叔圣和夕映同一日的?
不清楚,一个朋友说的
原帖由 乔小市 于 2006-11-16 02:01 发表
话说这就是夜晚提神的良药?

哎啊,在下什么都没有说啊~~XD。。。。

难道大叔圣和夕映同一日的?

果然夜了楼大也流露出本性?!

圣和谁同天呢?

不知道

在下只知道今晚要上而已……………………

yue san ganbatte
so sorry for not be able to support you
原帖由 马甲培养中 于 2006-11-16 02:04 发表

果然夜了楼大也流露出本性?!

圣和谁同天呢?

不知道

在下只知道今晚要上而已……………………

yue san ganbatte
so sorry f ...

同学这样说的,在下会不好意思的~~XD

我们是说生日而已啦,生日!!

好了,这里就要交给各位了,在下明天还有课,敬礼!!!

小刹你一定要支持着啊!!!

小刹至上,小刹至高!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

小刹。。。。。。。。。。来支持你啦!!!!!!!!!!yamiboqe002 必胜必胜必胜!!!
原帖由 乔小市 于 2006-11-16 02:12 发表

小刹至上,小刹至高!

今晚辛苦您了楼大

在下会尽忠守职的

晚安
原帖由 乔小市 于 2006-11-16 02:12 发表

小刹至上,小刹至高!

走好~
最后………

在白色羽翼的祝福下……

天使会降临
真難得現在有這麼多的同好在阿yamiboqe003
我因為上夜班的關係上來都半夜了,每次都只有一個人在這裡應援yamiboqe010
看到這麼多人支持小剎在下很高興yamiboqe006    小剎加油yamiboqe002

XD~小的也是半夜混的~~哈哈哈~
支持小剎阿>////<
哈楼~~我又来灌水拉~~yamiboqe005 ,晚上真的很无聊呢~~[迷:来人呀,把这个灌水者拖出去~~]
[yamibon027 不要呀~~大人~~看在在下投拉小刹的和帮忙拉人的份上劳拉我吧~~]
夕映妹妹生日快樂~!
yamiboqe009 剛剛人去上課 回來看到LZ寫說是夕映生日..
時差關係 我忘了台灣已經11/16了XD

原帖由 syspo 于 15/11/2006 16:00 发表
真難得現在有這麼多的同好在阿yamiboqe003
我因為上夜班的關係上來都半夜了,每次都只有一個人在這裡應援yamiboqe010
看到這麼多人支持小剎在下很高興yamiboqe006    小剎加油yamiboqe002

Syspo大大 你不會是獨自一人的yamiboqe004
在下人在國外 所以也都是半夜或是早上上線的
另外樓上幾個大大也都是半夜上線呀XD

----------
在下剛把楓姊姊的應援圖重掃一遍
然後把兩張合起來了
在原本的#577樓
楓姊姊今晚要加油唷!
今天還要上班,該去睡了.........OTL     小剎衝阿yamibohu
祝夕映生日快樂yamiboqe003      等我下班再來應援忍忍yamibon041
我什么也没做哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

生日呀~~~突然想起某人的生日[yamiboqe009 对不起呀小爱,我竟不知道你的生日几号]
================
不管怎么说~~还是要祝福夕映[我可以这么叫吗?]生日快乐~~!!yamiboqe003 yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
小刹继续加油,持续下去啊~~

小刹最高,小刹至上~~
XD~看完第7話啦~畫伯畫的小剎出現啦yamiboqe006
這集好多一條木乃香阿~yamiboqe007
話說片尾曲也換人唱了呢><|||
原帖由 blue-cat 于 15/11/2006 21:04 发表
XD~看完第7話啦~畫伯畫的小剎出現啦yamiboqe006
這集好多一條木乃香阿~yamiboqe007
話說片尾曲也換人唱了呢><|||

第7話已經有下載點了?
資源區裡面有嗎?
我只看到這個:
https://bbs.yamibo.com/thread-37765-1-1.html
可是裡面找不到下載點@@

我要看第七話yamiboqe001
原帖由 igacat 于 2006-11-15 16:10 发表

第7話已經有下載點了?
資源區裡面有嗎?
我只看到這個:
https://bbs.yamibo.com/thread-37765-1-1.html
可是裡面找不到下載點@@

我要看第七話yamiboqe001

去Mofile輸入提取碼就好啦-http://passport.mofile.com/en/register/step1.do?ch=9
可是要申請帳號唷^^
原帖由 blue-cat 于 15/11/2006 21:12 发表

去Mofile輸入提取碼就好啦-http://passport.mofile.com/en/register/step1.do?ch=9
可是要申請帳號唷^^

謝謝 等不急了XD