楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
话说回来,小刹下轮可别和白家撞上了。。。yamiboqe009
很多事情都很难讲的啦, 就算遇到谁,在下心中小刹永远最高!!
在下而已。。。 yamiboqe002
我实在是不想倒小刹的戈阿呜呜呜呜呜呜yamiboqe009 yamiboqe003

祈祷阿~~~~玛丽亚SAMA千万不要让这种事情发生了!!!
阿阿~剩幾十分鐘小剎就定下來啦~>///<
在這裡坐鎮等著yamiboqe006
LZ,并不是你一人而已...刹那对在下来说永远是最高的~~!!yamibohu
所以你并不孤单...XD
楼上大大,,别说得这么悲情嘛yamiboqe003
爱小刹的人很多,看今天的结果就知道了
在下会不遗余力继续支持小刹到底的yamibohu
嗯,就是!
小刹获胜是值得庆祝的事情嘛~~~~继续支持就好!yamiboqe003
在下只是想说,忍忍努力吧,胜负不要紧的说~~

心态和夕映的一样...  yamiboqe001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

配合LZ罢了啦...看小刹的应援就知道有几多人爱她了....XD
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-16 18:08 发表
配合LZ罢了啦...看小刹的应援就知道有几多人爱她了....XD

话说小刹真的很厉害
我可是从短短的六话里迅速爱上她的yamiboqe007
原帖由 Shur 于 2006-11-16 18:09 发表

话说小刹真的很厉害
我可是从短短的六话里迅速爱上她的yamiboqe007

唔...6话,那就是1个多月了!~~

不愧是小刹... yamiboqe017

话说小刹出战完了,开始进入清静了。。。

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-11-16 18:21 发表

唔...6话,那就是1个多月了!~~

不愧是小刹... yamiboqe017
话说小刹出战完了,开始进入清静了。。。

我是看见萌战木刹大热才跑去看的,刚好出到第五话,然后第五话最后那个表白直接把我看得热泪盈眶然后翻来覆去看了N遍,然后就彻底上了这条船啦~~~呵呵呵!

清静不要紧,LZ不要泄气,要相信大家都是有爱滴!yamiboqe003  四天王要一起加油~~~

本帖子中包含更多资源

原帖由 Shur 于 2006-11-16 18:25 发表

我是看见萌战木刹大热才跑去看的,刚好出到第五话,然后第五话最后那个表白直接把我看得热泪盈眶然后翻来覆去看了N遍,然后就彻底上了这条船啦~~~呵呵呵!

清静不要紧,LZ不要泄气,要相信大家都是有爱 ...

那就是说,同学你没有看过NGM!了,是的话,推荐19-22话的说~~
没有泄气啦,只是...不会说而已~~
放心上吧,这船永远不会沉的~~
原帖由 乔小市 于 2006-11-16 18:34 发表

那就是说,同学你没有看过NGM!了,是的话,推荐19-22话的说~~
没有泄气啦,只是...不会说而已~~
放心上吧,这船永远不会沉的~~

收到!yamiboqe002
我在第二季出之前两个星期吧第一季看完,就无可救药爱上她们了,又找漫画来看,然后马上就接第二季,让我的百合魂再度燃烧起来yamiboqe002 话说回来,新房就是要YY她们!只是后面的内容不知她们的戏份会有多少。暴风雨在来多点吧,到时候就又可以看到小刹和小木乃惜惜相应啦!最好木乃享快点像漫画一样学成魔法师就可以和小刹定契约,然后就kisskiss!反正现在和negi定的是暂时的~
恭喜小刹夺冠,大家要再接再厉多拉票!为了第三轮!yamibohu
原帖由 Shur 于 2006-11-16 18:37 发表

收到!yamiboqe002

同学你真可爱~~XD~~

忍者枫&河童枫,努力吧!~

本帖子中包含更多资源

一个不留神总部掉第二页了。。。
拉回来拉回来~~ yamiboqe004
回來了~~忍者要加油啊~~yamiboqe002
貌似今天是夕映的生日,先說生日快樂`~之後,為了夕映妹妹,忍者好好加油吧~yamiboqe002

原帖由 nicknic 于 2006-11-16 23:06 发表
回來了~~忍者要加油啊~~yamiboqe002
貌似今天是夕映的生日,先說生日快樂`~之後,為了夕映妹妹,忍者好好加油吧~yamiboqe002

对哦,把这个给忙忘了。。

夕映生日快乐~~~~
楓姉破百,真是感动啊。。。 yamiboqe006
继续加油吧。。。