楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
楓姐姐加油~!
雖然目前落後
但還是有希望的!
在下來應援忍忍啦yamiboqe006

忍忍加油yamibohu
同学阁下习惯凌晨出动的说。。。。

向某个目标前进吧,忍者枫!~~

加油!~~ 同好们也加油吧!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 乔小市 于 2006-11-17 03:33 发表
同学阁下习惯凌晨出动的说。。。。
向某个目标前进吧,忍者枫!~~
加油!~~ 同好们也加油吧!~~

那個LZ是在說在下嗎XD
原帖由 syspo 于 2006-11-17 03:50 发表

那個LZ是在說在下嗎XD

当然...别怀疑,就是你!~~ XD~~

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-11-17 03:52 发表
当然...别怀疑,就是你!~~ XD~~

真的是在下阿XDD
我因為上夜班的關係只有半夜到凌晨這段時間才能上來~~

話說LZ還沒睡阿yamiboqe004   爆肝不好哦yamiboqe017
原帖由 syspo 于 2006-11-17 04:04 发表

真的是在下阿XDD
我因為上夜班的關係只有半夜到凌晨這段時間才能上來~~

話說LZ還沒睡阿yamiboqe004   爆肝不好哦yamiboqe017

哦,上夜班呢,真是辛苦了~

哈哈,在下这些是夜分子,难得明天(应该叫今天吧)没有课。。。的说。
唔,或者学同学阁下的话,应该要去睡了。。。

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-11-17 04:09 发表
哦,上夜班呢,真是辛苦了~
哈哈,在下这些是夜分子,难得明天(应该叫今天吧)没有课。。。的说。
唔,或者学同学阁下的话,应该要去睡了。。。

上夜班薪水高阿XDD   習慣了就好yamiboqe004
繼續應援吧yamibon041

忍忍加油~~~
https://bbs.yamibo.com/thread-32013-1-1.html

魔法老師的SPARKING 1000%MV弄好了

评分

小野田 + 5
Shur + 15 辛苦了 ~~ 做的很好呵

原帖由 crusader1985 于 16/11/2006 18:14 发表
https://bbs.yamibo.com/thread-32013-1-1.html

魔法老師的SPARKING 1000%MV弄好了

感謝大大yamiboqe007
正好用這些MV在學校推廣NGM動畫XD
继续应援~~!!!yamibohu yamibohu
忍忍,葱!yamibohu
忍忍啊...盡力一戰吧yamibohu yamibohu
結果以182戰敗
沒關西 楓姐姐 你跟小剎永遠都會是我的最愛yamiboqe007

看來我們應該暫時能休息幾天了
就等看小剎再第3輪是哪一天上戰吧

NGM统计 (废票没有除外呢~在下懒)

第一轮第5组 (2006-10-21 )
龍宮 真名 TATSUMIYA MANA 57 (14.73%)

第一轮第13组 (2006-10-24)
依文洁琳·A·K·麦道威尔 207 (41.90%)

第一轮第16组 (2006-10-25 )
桜咲 刹那 SAKURAZAKI SETSUNA 388 (75.63%)

第一轮第21组 (2006-10-26 )
神楽坂 明日菜 KAGURAZAKA ASUNA 147 (33.64%)

第一轮第24组 (2006-10-27 )
綾瀬 夕映 AYASE YUE 117 (21.83%)

第一轮第26组 (2006-10-28 )
近衛 木乃香 KONOE KONOKA 417 (48.04%)      [这个想起都伤心...ojusama~~]

第一轮第29组 (2006-10-30 )
相坂 さよ AISAKA SAYO 132 (23.08%)

第一轮第34组 (2006-11-1 )
朝倉 和美 ASAKURA KAZUMI 157 (28.44%)

第一轮第40组 (2006-11-3 )
長瀬 楓 NAGASE KAEDE 244 (42.96%)

第一轮第48组 (2006-11-5 )
宮崎 のどか MIYAZAKI NODOKA 189 (26.96%)

第二轮第12组 (2006-11-15 )
樱咲刹那(魔法老师) 467 (50.16%)

第二轮第13组 (2006-11-16 )
长濑枫(魔法老师) 182 (21.16%)

第1輪在下都沒來支援 (愧yamiboqe009
害我們家(?)夕映妹妹才117..
((迷之音: 你來也才多一票 (TF
真是觉得因该成立个木刹支援团!下轮的应援工作要好好做啊!
就是不知道会遇上些什么对手,不过应该都是强人才是。保佑千万不要遇上王牌选手阿,让小刹在走远一点,难得是当前热播动画,借用点人气!可惜魔法老师第一季的的被删掉了,不然还可以上传一下。
原帖由 JULYNICHOLAS 于 17/11/2006 08:35 发表
真是觉得因该成立个木刹支援团!下轮的应援工作要好好做啊!
就是不知道会遇上些什么对手,不过应该都是强人才是。保佑千万不要遇上王牌选手阿,让小刹在走远一点,难得是当前热播动画,借用点人气!可惜魔法老 ...

木剎支援團..
有成立的話再下一定參加!

請問大大 王牌選手有哪幾位?
在下對NGM外的動漫都不太了解
所以不知道哪幾位比較有人氣yamiboqe009
尽快成立木刹应援团吧~~我等了很久....

是不是lz来建个吧~
原帖由 igacat 于 2006-11-17 19:48 发表

木剎支援團..
有成立的話再下一定參加!

請問大大 王牌選手有哪幾位?
在下對NGM外的動漫都不太了解
所以不知道哪幾位比較有人氣yamiboqe009

果然是一个忠心的NGM同好啊~~

在300,圣母fans多得是,还有会长的、叶月的、千歌音的...等等等~~

起名起名。。。。

一直以来就差这个了。。。 yamiboqe002

大家、。。。。  yamiboqe002  yamiboqe002