楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
对文字这方面还真是不行yamiboqe009
刚收集到一个mv,只有在线的。就是木刹的
http://www.56.com/v2/v_MjI3MzYxNA.html
那位同学有上传一下嘛yamiboqe007
原帖由 igacat 于 2006-11-17 19:48 发表

木剎支援團..
有成立的話再下一定參加!

請問大大 王牌選手有哪幾位?
在下對NGM外的動漫都不太了解
所以不知道哪幾位比較有人氣yamiboqe009

千歌音拉,静流拉,叶月这都是比较王牌级的!
其他例如圣母也是不能小看的!

LZ,你在线就好了...
趁人这么多,讨论下应援团的事吧....yamibohu (意志燃烧中)
謝謝兩位大大^^
其实一开始就有同学提议的说,只是团名的问题而已。。。
在下的文学水啦,哪位有好提议,洗耳恭听~~绝对!~yamiboqe002
yamiboqe003 ...团名越白越好不是吗?一看就懂,一看就明了我们是多么支持小刹~~
原帖由 腹の暗い悲劇 于 17/11/2006 09:41 发表
yamiboqe003 ...团名越白越好不是吗?一看就懂,一看就明了我们是多么支持小刹~~

同意 越白越好
這樣也省的動腦筋想名子XD (TF
原帖由 igacat 于 2006-11-17 20:43 发表

同意 越白越好
這樣也省的動腦筋想名子XD (TF

(小声)其实这本来就是懒惰动脑的烂理由...(TF
白?  

木刹支援团
建团吧建团吧,在下肯定参加。至于团名,要喊得响亮的,意思直接明了的。(我知道我在说废话yamiboqe005 )
原帖由 腹の暗い悲劇 于 17/11/2006 09:45 发表

(小声)其实这本来就是懒惰动脑的烂理由...(TF

XD 那就讓其他人決定名子吧
我的小腦袋無法思考腦那麼困難的東西yamiboqe009 (TF
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-17 19:35 发表
真是觉得因该成立个木刹支援团!下轮的应援工作要好好做啊!
就是不知道会遇上些什么对手,不过应该都是强人才是。保佑千万不要遇上王牌选手阿,让小刹在走远一点,难得是当前热播动画,借用点人气!可惜魔法老 ...

21是经典呢...我有...但就只有那集
原帖由 乔小市 于 2006-11-17 20:46 发表
白?  

木刹支援团?

哈哈..你不会说近卫私人护卫团...(TF
在下与crusader1985 同学打算做一支小刹的mv(第一季)关于选歌方面大家给点意见,还有图片资料方面也需要大家多帮忙!赶快成立应援团!!
应援团应援团应援团应援团(起哄)(TF
简单点就木刹团好了~
貌似她们没什么别称?
原帖由 乔小市 于 2006-11-17 20:46 发表
白?  

木刹支援团?

木刹祭?...我是看了同学你的头像所以想KUSO下的
这团我要做头号会员XD
XD 快成立支援團呀~~yamibohu

最後決定用什麼名子呀?
就直接用LZ說的"木剎支援團"?
举手赞成~
想不出其他的了
虽然说白白的名称是不错...但难得木刹的超级应援团要出现了...我还是宁愿多费点脑酱来想个超级霹雳天下无人能敌究级棒的团名....酱才配得上她们吧...