楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
路过又来呼吁……(谜:貌似你这甲没什么贡献

===========================
原帖由 乔小市 于 2006-11-15 21:32 发表

其实在下见没有出声,以为大家看不到而已。。。
同好放心,是在下出品的说,别处没有的喔。XD~~
是借人的来扫的,因为自己的还没到货。。。。

16卷限定最后还有个画伯的31人画册附录的说。

有兴 ...

嗯,楼大辛苦了

===============
刚刚压了……看不到yamiboqe005

原帖由 马甲培养中 于 2006-11-15 21:34 发表
路过又来呼吁……(谜:貌似你这甲没什么贡献

===========================

嗯,楼大辛苦了

===============
刚刚压了……看不到yamiboqe005

OH,是不是在下压的时候出问题了?研究去。。。
真的很抱歉啊同学! yamiboqe009
原帖由 乔小市 于 2006/11/15 09:43 PM 发表
OH,是不是在下压的时候出问题了?研究去。。。
真的很抱歉啊同学! yamiboqe009

我解壓沒問題啊...XDyamiboqe004
畫伯畫的小木乃好可愛!!!
好想快點看到第7話的圖透啊!!!
小剎加油yamibohu
看到了,很恶搞呵

果然kuso是没有边界的
原帖由 nicknic 于 2006-11-15 22:01 发表
畫伯畫的小木乃好可愛!!!
好想快點看到第7話的圖透啊!!!
小剎加油yamibohu

这个算不算啊?XD...

啊啊,小夜。。。。

哈哈哈。。。运动部。。。。哼哼。。。

评分

haima + 10 谢谢!

大好大好,看到好物yamiboqe007
明日第七话一出,真的是非常应景yamibohu
谢谢小市同学这么多天的辛苦应援啊
刚拖好,在传mo和ysi
不过上传速度今天真是无望了yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 乔小市 于 2006/11/15 10:12 PM 发表
这个算不算啊?XD...

啊啊,小夜。。。。

哈哈哈。。。运动部。 ...

第七話RAW你下完了嗎?
我還要拖2小時呢...yamiboqe008
原帖由 a9352182 于 2006-11-15 22:15 发表

第七話RAW你下完了嗎?
我還要拖2小時呢...yamiboqe008

不是啦,在下是在jp的NGM网看到的呢,我一共才下到0.02%呢!

正等待JULYNICHOLAS 同学的上存。。。

原帖由 haima 于 2006-11-15 22:14 发表
大好大好,看到好物yamiboqe007
明日第七话一出,真的是非常应景yamibohu
谢谢小市同学这么多天的辛苦应援啊

同学你太客气了,话说在下实在没有做到什么,相当惭愧的说!
还是因为有同好们的支持而已了!!

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-11-15 21:32 发表

其实在下见没有同好出声,以为大家看不到而已。。。
同好放心,是在下出品的说,别处没有的喔。XD~~
是借人的来扫的,因为自己的还没到货。。。。

16卷限定最后还有个画伯的31人画册附录的说。

...

除了木乃香好点其他都画得好KOSU啊XDyamiboqe003

千鹤的肌肉好发达,汗
mo行不行?貌似夜间下载可以
因为12点九停电,ysi穿一个20m的都要半小时

原帖由 世界之塔 于 2006-11-15 22:19 发表

除了木乃香好点其他都画得好KOSU啊XDyamiboqe003

千鹤的肌肉好发达,汗

看不到!!!那里看啊?

原帖由 乔小市 于 2006/11/15 10:17 PM 发表
不是啦,在下是在jp的NGM网看到的呢,我一共才下到0.02%呢!

正等待JULYNICHOLAS 同学的上存。。。

我才拖到40%...Orz...
和小市一起等YSI...XDyamiboqe016
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-15 22:20 发表

照杀,其实什么都没有所谓的,mo确实夜晚速度也不错!~
辛苦同学了!~ THX!!

本帖子中包含更多资源

原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006/11/15 10:20 PM 发表

(汗)香港很難連上MO的啊...Orz...
看來我還是繼續拖BT好了...yamiboqe003
刚从资源区kamisama 大人哪里拖到的,拿来应援
详情见这里https://bbs.yamibo.com/thread-37757-1-1.html

本帖子中包含更多资源

正在下yamiboqe007

算在透吗?但真的很可爱啊yamibon031
这套就是在下卖血都不够钱败的card啊~~

哦,小刹。。。大小姐。。。 yamiboqe007  

再花痴下去会变成BT的了~~ OH~~~
女仆装实在太KAWAYIyamiboqe022
大赞啊
原帖由 a9352182 于 2006-11-15 22:25 发表

(汗)香港很難連上MO的啊...Orz...
看來我還是繼續拖BT好了...yamiboqe003

同学的签名很棒~yamiboqe007

让在下YY了很久