楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
原帖由 乔小市 于 2006-11-15 22:38 发表
这套就是在下卖血都不够钱败的card啊~~

哦,小刹。。。大小姐。。。 yamiboqe007  

再花痴下去会变成BT的了~~ OH~~~

要多少啊?我这一个月为了魔法老师,aria,草莓,fate败了不少钱啊!!
还打算去淘宝淘淘这个卡片,要单买就好了
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-15 22:42 发表

要多少啊?我这一个月为了魔法老师,aria,草莓,fate败了不少钱啊!!
还打算去淘宝淘淘这个卡片,要单买就好了

或者不应该叫card吧,应该叫海报了!
同学这是官网,去研究吓吧。
http://www.konami.jp/th/negi/poster/
mo完工

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

[アニメ] ネギま!?.part1.rar  
  [アニメ] ネギま!?.part2.rar  
  [アニメ] ネギま!?.part3.rar  
  [アニメ] ネギま!?.part4.rar  
  [アニメ] ネギま!?.part5.rar  

评分

乔小市 + 20

原帖由 乔小市 于 2006-11-15 22:44 发表

同学这是官网,去研究吓吧。
http://www.konami.jp/th/negi/poster/

看来楼大今晚是驻守在这里了……嗯,现在破300,除非有意外,不然就可以晋级了
原帖由 乔小市 于 2006-11-15 22:44 发表

同学这是官网,去研究吧。

果真被到!!!yamibon042
不可以松懈呢,还没有到最后结束,很多事都很难讲。嗯!!

大脑开始紧张。。。请别在意。。

原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-15 22:47 发表
mo完工

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

ネギま!?.part1.rar  
   ネギま!?.part2.rar  
   ネギま!?.part3.rar  
...

辛苦阁下了!!!
光速前去。。。
ER。。。N年没有使用mo,连提取码的输入位置都找了很久。。。
哈哈~~

再一次感谢啊! yamiboqe003

吓倒么?所以嘛。。。没有资金,什么都难败啊~~

画伯的画太震撼了!
艺术啊!
ysi传了2个档都死了,明天早起在传了
大家继续吧!在下告辞了~
明天再来守!yamibohu
又回來了~~
女仆裝...yamiboqe007 yamiboqe007 好可愛...好想要...另外2張也好萌yamiboqe007
第7話啊...yamiboqe004 等待字幕版
忽然清静了。。。XD~~

小刹加油啊,唔,继续等着看第七话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 乔小市 于 2006-11-15 23:24 发表
忽然清静了。。。XD~~

小刹加油啊,唔,继续等着看第七话!

還繼續領先!!要保持下去啊!!!!yamiboqe002
原帖由 nicknic 于 2006-11-15 23:37 发表

還繼續領先!!要保持下去啊!!!!yamiboqe002

放下心头石了………之前还以为正如大家所说,不乐观呵
偶来也~~战绩目前为止都很不错!!yamiboqe003
小剎要加油!!!希望最後不會有太多廢票就好
小票的停了下來啊....yamiboqe001 不要....

原帖由 nicknic 于 2006-11-15 23:41 发表
小剎要加油!!!希望最後不會有太多廢票就好

阿嘞 表吓我yamiboqe009
话说回来,11月5号那天注册的算不算?
废票暂时是有10张的。

绝对不能有意外啊,大小姐保佑小刹啊! yamiboqe002
神鸣流的战士

绝对不会被打败

原帖由 乔小市 于 2006-11-15 23:45 发表
废票暂时是有10张的。

绝对不能有意外啊,大小姐保佑小刹啊! yamiboqe002

这个废票是在哪里看的yamiboqe010
查看投票会员那里,倒数的都是11.05之后注册的ID,就是废票咯!

心突然寒了一吓!!~~ yamiboqe003

小刹,守住啊!!!

原帖由 马甲培养中 于 2006-11-15 23:48 发表
神鸣流的战士

绝对不会被打败

同学,这图好啊吓!!! yamiboqe003

小剎!!yamiboqe002 gogogo!!!