楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:

当然~我的哦~~
我们也太水了吧....饿...
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-13 22:31 发表

当然~我的哦~~
我们也太水了吧....饿...

恩....同感=口=
每回覆一次都會愈來愈短...Orz

噗~算了XD
yamiboqe004

你的作業做完了嗎?(那十幾個作業= =")
睡觉了 mina (现在已经哈欠连天了XD

明天还有事  今天最后回一次这帖

谢谢aso和可爱的小恩这些可爱的回复XDD
原帖由 沙羅双樹 于 2006-11-13 22:44 发表
睡觉了 mina (现在已经哈欠连天了XD

明天还有事  今天最后回一次这帖

谢谢aso和可爱的小恩这些可爱的回复XDD

晚安^^

祝yamiboqe008 有個好夢
嘛...做完一半了...
还好啦~~谢谢关心~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-13 22:52 发表
嘛...做完一半了...
还好啦~~谢谢关心~

恩.......繼續努力yamiboqe008

我的書還是半點都看不下=口=

應援團可改為閒聊團(TF~yamiboqe024

原帖由 asouro 于 2006-11-13 18:38 发表
To 團長諾諾粉大姐:
後面你的"壞掉"讓我有些惱怒,
因為我一直很尊敬你,
所以心中才會產生情緒上的落差,
希望你別太在意。
(既然坦白說出來代表我沒事了)
...

嘛,既然全灭,那我就直说了。
那一场,虽然才开始了5个小时,但是,实际上已经输了。
所以,我的那次变卦
不单是在指阿艾尔的失败...
实际上是在婉转地宣布,simoun团灭了

不过,同学你实在太投入吧,并没有意识到那个次kuso.
嘛...可爱的人啊。

原帖由 風堂可頌 于 2006-11-13 19:41 发表
To 諾諾
謝謝你總是在第一時間製作和更新那些資料豐富的應援帖,
在你這個團長的帶領下,我們這個應援團才能有今天。
雖然不曾跟你好好(水)聊過,但你一直是我心中的simoun團精神領袖!(敬禮)

平时写完帖子还要泡QQ群和看动画,水的时间不多。
除了某段时间要去水区灌水,发广告(带在签名上)
原帖由 asouro 于 2006-11-13 23:22 发表

恩.......繼續努力yamiboqe008

我的書還是半點都看不下=口=

應援團可改為閒聊團(TF~yamiboqe024

我的作文好难,总是写不下去。唉。飘进来看看大家的情况如何。

原帖由 诺诺粉 于 2006-11-13 23:24 发表
所以,我的那次变卦

我们都知道吧。可是不到最后不能出来承认,这是自欺-- 不是,天性乐观的表现。yamiboqe006
[quote]原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-13 23:52 发表
我的作文好难,总是写不下去。唉。飘进来看看大家的情况如何。

作文yamiboqe003
N百年沒寫了XD
倒是報告比較常寫囧
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-13 23:24 发表
所以,我的那次变卦

不过,同学你实在太投入吧,并没有意识到那个次kuso.
嘛...可爱的人啊。

我们都知道吧。可是不到最后不能出来承认,这是自欺-- 不是,天性乐观的表现。yamiboqe006 [/quote]
我可不會逃避現實,
心中也早已清楚,
更不會不去承認事實。

但就是無法贊同把Simoun的應援帖當做別動畫的應援帖(單指標題)= ="
當然,那是你開的帖子,我能說什麼?
投入嗎?當然。不投入我怎會在這?
也很抱歉我無法接受此類kuso。

你的簽名檔頭像更換什麼的我才不管,
又或者變卦投奔其他陣營,
那都是你自身行為我不去干涉。

我除了Simoun當然也有支持的動畫。

最後,其實我一點都不可愛。yamiboqe004

原帖由 asouro 于 2006-11-14 01:03 发表
但就是無法贊同把Simoun的應援帖當做別動畫的應援帖(單指標題)= ="
當然,那是你開的帖子,我能說什麼?

你的簽名檔頭像更換什麼的我才不管,
那是你自身行為我不去干涉。

好认真。唔……可能各人对事态的反应不同吧。
问题是楼主有挺大的责任,把1楼改了对大家都有很大的影响。所以楼主的疏忽跟小兵的行为不同,会引起众人的瞩目。
嗯。分析完毕。yamiboqe004
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-14 01:32 发表

问题是楼主有挺大的责任,把1楼改了对大家都有很大的影响。所以楼主的疏忽跟小兵的行为不同,会引起众人的瞩目。

感謝你的分析= ="

yamiboqe008 去~
原帖由 asouro 于 2006-11-13 18:38 发表
Onz:謝謝你給奈維利爾打廣告囧(似乎是...帶來詛咒的廣告=口=)

.........此事仍讓我耿耿於懷....OTL
我支持的雅典娜跟Neviril 就這麼被我、被我的邪氣沖到........TT_TT
所以今天開始就趕緊換跟參賽者無關的廣告了yamiboqe009

忙萌賽戰報的事就沒一樓樓去看帖了,水應該不少 = =+
但還是能感覺到在SIMOUN團裡的帖總是充滿溫馨

asouro,覺得妳是有理性很認真且常常把謝謝掛嘴邊的人,讓人覺得很舒服~^^
不是客套話,是真心.
跟大家都不熟,但是比賽期間看到大家都這麼為自己喜愛的角色及作品努力真的讓人有熱血到!

SIMOUN的這幕落了,但它的舞台永遠都存在每個人的心中吧,我是這麼想的.

最後,辛苦了,各位~! m(_ _)m
其实我回来这里还是想感谢下NONO,,没有他的鼓励就没有我的今日,SIMOUN,虽然不是我最初的爱,若干年后,也许就是最上的爱了yamiboqe005

Simoun萬歲~>////<

原帖由 Onz 于 2006-11-14 02:18 发表

我支持的雅典娜跟Neviril 就這麼被我、被我的邪氣沖到........TT_TT
所以今天開始就趕緊換跟參賽者無關的廣告了yamiboqe009

asouro,覺得妳是有理性很認真且常常把謝謝掛嘴邊的人,讓人覺得很舒服~^^
不是客套話,是真心.
跟大家都不熟,但是比賽期間看到大家都這麼為自己喜愛的角色及作品努力真的讓人有熱血到!

SIMOUN的這幕落了,但它的舞台永遠都存在每個人的心中吧,我是這麼想的.

最後,辛苦了,各位~! m(_ _)m

呵呵~邪氣啊......別太介意了,
不過這的確是很有趣的詛咒囧
yamiboqe005

水.....的確很多=口=
戰爭結束接下來當然要輕鬆一下yamiboqe004

沒去參觀過其他應援帖,
所以不太了解其他帖子的狀況,
可能是我們人少吧(都那幾個在喊= =")
不想熟都不能不熟囧

謝謝你的稱讚,
不過自認沒這麼好yamiboqe005
感謝是一定要的,
不然Simoun怎能撐到現在?yamiboqe003

你也很忙很努力,為萌戰弄東弄西。
而我們只是不停的水.......不不是應援XD
萌戰要靠你們版主、工作組背後奔波,
我們頂多壯大其聲勢而已,呵!
各人有各人的辛苦,
加油!!!yamiboqe005
呵呵...原來應援結束之後還是可以在simoun帖裡發言耶!(泣)

asouro說得好!戰爭結束後輕鬆(喝些水)休息一下是無可厚非滴!yamiboqe018

的確,雖然偶爾也會去其他的應援團為喜歡的角色加油一下,但看來看去我還是最喜歡這裡,感覺真的很溫馨也很祥和。雖然我們人不多,雖然simoun並不是熱門作,但也許正因為如此,我們更團結更有向心力,也更珍惜這個團還有夥伴們! 此外,大家彼此都能互相尊重互相關懷也是個很重要的原因吧!yamiboqe003

另外也想感謝萌戰的工作人員們,因為你們辛苦地張羅那些幕前幕後的工作,萌戰才能順利進行下去,謝謝!辛苦了!yamiboqe003
原帖由 Onz 于 2006-11-14 02:18 发表
所以今天開始就趕緊換跟參賽者無關的廣告了

雅典娜....Neviril....
哈哈哈哈哈...(抱歉,真的觉得很好笑,yamiboqe003 大概会被传为佳话.. )

原帖由 wshabc 于 2006-11-14 07:46 发表
其实我回来这里还是想感谢下NONO,,没有他的鼓励就没有我的今日,SIMOUN,虽然不是我最初的爱,若干年后,也许就是最上的爱了yamiboqe005

噢噢~

原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-14 01:32 发表

感觉simoun应援团还有一点不足,就是应援贴太集中在一两个人身上...

如果发应援贴的人数多一点就好了。
其实是想帮诺诺的..但是比不上诺诺的帖子....
诺诺的帖子真是不错...怨念啊~yamiboqe010
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-14 13:48 发表
其实是想帮诺诺的..但是比不上诺诺的帖子....
诺诺的帖子真是不错...怨念啊~yamiboqe010

相同的想法
呵呵 ,支持一下
同學........帖子就讓它沉了吧=口=

不過還是感謝你啊~!!yamiboqe007