楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-2 21:40 发表

赞你的签名档!

多谢小bee!yamiboqe007

忍不住再说一句。。。
不觉得グラギエフ(蓝发)很帅吗?

(飞走)
这个...要改....yamiboqe004

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

嗯.......小恩改的很好。yamibon041
是亮度提高了嗎?

漫畫畫風不錯。

還有玻璃瓶.....那是新的壁紙嗎yamiboqe007
>///<
嗯,小恩同学觉得只要改亮度就可以了吗?
各位同学觉得呢?yamiboqe005

PS:谢谢玻璃瓶同学的新图yamiboqe007

原帖由 yebi 于 2006-12-2 22:35 发表
嗯,小恩同学觉得只要改亮度就可以了吗?
各位同学觉得呢?yamiboqe005

PS:谢谢玻璃瓶同学的新图yamiboqe007

嗯,yebi負責照,
小恩來幫忙改圖~yamiboqe006

分工合作最高~!!!yamiboqe005
嗯,嗯...好主意,看小恩同学的意见吧yamiboqe006

另外,asouro同学看看这张小说的图片字有没有清楚些呢?
虽然MS也需改亮度...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 玻璃瓶 于 2006-12-2 21:37 发表
日文超好的人大概读得懂吧……
可能我指的是日本人yamiboqe009
谢谢yebi!

大家进不了Simoun官网/JP网站?奇怪。

第二弹? yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

看来这个是有时间限制的。   

抓紧时间收了。 yamiboqe004

yamibohu yamibohu yamibohu 咏抓得好紧!!

PS:

DVD5的封面内容,打破了搭档的组合了。

改图的话....找多个人帮忙...yamiboqe004
喂...楼上的..听到没~~
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-2 23:08 发表
改图的话....找多个人帮忙...yamiboqe004
喂...楼上的..听到没~~

小恩你就不会把你的头裁减的好些吗?
都ps考级了 还用压扁和缩小的图!

https://bbs.yamibo.com/thread-39113-1-3.html
看68楼!
原帖由 yebi 于 2006-12-2 20:51 发表
不是用手机,是用数码相机的
不过话说我以前那个手机拍起来效果真的很棒.不过现在这个拍什么都是一堆糊...

用数码相机拍了一张小说,各位看看这个样子可不可以,请提一下意见,谢谢^^

PS:那个网址我也进不去...

拍得不错了,可以读。 (就是读不懂)

另外那篇漫画是什么?
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-2 22:14 发表
这个...要改....yamiboqe004

这个是啥???yamibohu yamibohu yamibohu yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
这个是我买的SIMOUN漫画单行本后面的番外篇,主要是讲大小姐和玛蜜娜的...
我拍了以后大家认为需要改
小恩同学帮我改了yamiboqe005
原帖由 沙羅双樹 于 2006-12-2 23:11 发表

小恩你就不会把你的头裁减的好些吗?
都ps考级了 还用压扁和缩小的图!

https://bbs.yamibo.com/thread-39113-1-3.html
看68楼!

我倒没想到这么多.............
但是...我的图可不是压扁的图...OTL

看了你的帖子....我想想...要认真对待自己的头像.....0_0
原帖由 yebi 于 2006-12-2 22:57 发表
嗯,嗯...好主意,看小恩同学的意见吧yamiboqe006

另外,asouro同学看看这张小说的图片字有没有清楚些呢?
虽然MS也需改亮度...

嗯,比之前清楚了yamiboqe006
但如果字能夠在加深一點的話會更好~TFyamiboqe024
我龜毛了囧
其實這樣就可以了啦XD
原帖由 yebi 于 2006-12-2 23:17 发表
这个是我买的SIMOUN漫画单行本后面的番外篇,主要是讲大小姐和玛蜜娜的...
我拍了以后大家认为需要改
小恩同学帮我改了yamiboqe005

厄.....汉化。。。-v-如果有扫图的话
上QQ找喔喔翻译呀
换头像了....这图真的用了我快20分钟了..
做得不好也是用心去做的...........
嗯...因为小恩同学好像比较忙,所以今天又去联系另一位同学看他这几天有没有时间做改图...希望能成yamiboqe005

原帖由 asouro 于 2006-12-2 23:26 发表

但如果字能夠在加深一點的話會更好~TFyamiboqe024

再顺便看看他能否给小说上的字和纸的对比度加强些^^
要让人看总要效果好点,asouro同学说得有理啦^^

原帖由 诺诺粉 于 2006-12-2 23:31 发表

厄.....汉化。。。-v-如果有扫图的话
上QQ找喔喔翻译呀

真,真不好意思,我是小白,这位喔喔大人是哪位?yamiboqe005 (因为我没加300的几个群过...)
汉化的话,现在也在找一个同学,不过这位同学可能难找些...
如果不行,再请大人指教哪位是喔喔大yamiboqe005

不过,看来先得把原图改好呢...

评分

風堂可頌 + 10 辛苦了! 先小加幾分~

大家轉回總部了啊!yamiboqe004

yebi辛苦了!分享圖文之餘還要操心很多技術上的問題。
那些我都幫不上忙....(這種時候真恨自己的沒用....yamiboqe009 ) 只能用加分來表支持了!
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-3 13:18 发表
大家轉回總部了啊!yamiboqe004

yebi辛苦了!分享圖文之餘還要操心很多技術上的問題。
那些我都幫不上忙....(這種時候真恨自己的沒用....yamiboqe009 ) 只能用加分來表支持了!

me too!
真是承蒙楼上两位同学的夸奖了yamiboqe005
在下小白一只,不能像其他几位大人一样开应援贴,只能做些力所能及的事了...

要分享的话至少也要能让大家看得了,所以那些都是应该做的,没什么的yamiboqe005

倒是应援SIMOUN的过程中认识了各位好同学,在下感到很快乐呢!yamiboqe006